Кто в курсе, от чего рычаги передние подходят на EF6 кузов?
Хочу колеса чуть завалить внутрь

Там на старые ушки пересверлено крепление на суппорте. Сфотать не могу, ибо уже вернул. Тормоза замечательные, но мне не подошли, ибо рычаг слишком длиннее моего.pogorsky писал(а):А сфоткай крепление суппортов к кулаку. Это же от Ниссана да ?
turannicus писал(а):Ставь каркас, кузов старый, при аварии будет гуро(((
зы. к каким раллистам поехал?
turannicus писал(а):Соник - кузов не надо проваривать... у тебя машины "дышит", кузов-то старый...
максимум, если вставлять каркас, то проварите тунель и дверные проемы...
каркас тоже - вполне достаточно легкого, как ставят на тачки для ледовых гонок.
Я знаю 4 машины, которые стабильно по дорогам ездят ) и регулярно глаза мозолят )Civic-Forever писал(а):У вас там во Владе такие гонки часто на дороге попадается, эт у нас они вымерли, машина наверно с ГУР и кондером?
На кольце уже жжег?
Если чито планируем к Вам на драгу в Штыково, резю со сцепление пожечь, приезжай увидишь CR-X турбо, может и Благовещенский CR-X приедет ТУПЕРа
sonik2 писал(а):Ищу полиурентан полностью на змену ходовки)
Думаю, что есть комплекты уже готового ) Исчуolegacy писал(а):sonik2 писал(а):Ищу полиурентан полностью на змену ходовки)
едь в жолтый бокс они тебе выльют полеуретан куда хош и из какого состава захош(мягкий чтоб попка не болелаили жесткий чтоб яички отбило
) короче все в твоих руках -смотря как договоришся
Нашел несколько ништяков интересных )sonik2 писал(а):Думаю, что есть комплекты уже готового ) Исчуolegacy писал(а):sonik2 писал(а):Ищу полиурентан полностью на змену ходовки)
едь в жолтый бокс они тебе выльют полеуретан куда хош и из какого состава захош(мягкий чтоб попка не болелаили жесткий чтоб яички отбило
) короче все в твоих руках -смотря как договоришся