- Kobretti
- Контактная информация:
да нафиг это нада??? для теких сетапов есть дургие машины...а эта машина самодостаточна! у нее есть все,по крайней мере что нужно владельцу...
корч из аккорда...ну хз...
корч из аккорда...ну хз...
Street Cars garage
8-926-828-52-35
Аудио,видео,доп оборудование для ваших машин.
http://kobretti.users.photofile.ru/phot ... 765314.gif
8-926-828-52-35
Нееее, машина для души, корч не из нее!
найду способ Вас отблагодарить
- Kobretti
- Контактная информация:
да все отлично работает! сток автомат до 300 должен переваривать нормально...бишеп писал(а):Клевый аккорд !!!Только как на автомете 250 сил ? Ему же пипец???
Street Cars garage
8-926-828-52-35
8-926-828-52-35
-
- Candyman
- Контактная информация:
кто-то писал, что до 30% увеличения мощности от стока автомат выдержит, но никак не 300сил..хотя я могу ошибатьсяKobretti писал(а): да все отлично работает! сток автомат до 300 должен переваривать нормально...
ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
300 держит, что дальше хз, пока больше никто не делал, очкуют, но есть прокачанный автомат.Apple_Shampoo писал(а):кто-то писал, что до 30% увеличения мощности от стока автомат выдержит, но никак не 300сил..хотя я могу ошибатьсяKobretti писал(а): да все отлично работает! сток автомат до 300 должен переваривать нормально...

Для стока можно поставить радиатор коробаса побольше, ну и жижу к ниму аля рейс, это немного успокоет твои волнения ну и теоретически помогут автомату, а так замена пакетов фрикционов, держателей, поднятие давления в магистрали, прокачаный бублик, но это другие деньги.
Типа подпись!
есть запас и 250 не навредит, ну а если крякнет, то выкину и новую поствлюбишеп писал(а):Клевый аккорд !!!Только как на автомете 250 сил ? Ему же пипец???

-
- Контактная информация:
Если я поставил втек контролер и у меня загудел подшибник его поменять с работой 30000т вот я и купил коробку от еврея сл7 и компресор вот это дело но не автомат!!! Сначало хотел собрать гебрид к20+к24 но не вывез бюджет !!!bonys2003 писал(а):есть запас и 250 не навредит, ну а если крякнет, то выкину и новую поствлюбишеп писал(а):Клевый аккорд !!!Только как на автомете 250 сил ? Ему же пипец???
бишеп, этот автомобиль для повседневной езды, как правило 80% времени это всем любимые пробки, поэтому постоянно втыкать ручку и дергаться в стойле меня не прикалывает. Больше колдовать с бояном не собираюсь, ибо заменил все, что меня не устраивало в этом авто. Бережная эксплуатация и своевременное техобслуживание избавляет меня от головняка по поводу выхода из строя многих агрегатов 

-
- Контактная информация:
Молодец ! Я нах автомат снял поставил меху от сл7 и компресор у нас машин мало только в иркутске так что не парюсь если что то у меня есть автомат в хорошем состояний контрактный!!!bonys2003 писал(а):бишеп, этот автомобиль для повседневной езды, как правило 80% времени это всем любимые пробки, поэтому постоянно втыкать ручку и дергаться в стойле меня не прикалывает. Больше колдовать с бояном не собираюсь, ибо заменил все, что меня не устраивало в этом авто. Бережная эксплуатация и своевременное техобслуживание избавляет меня от головняка по поводу выхода из строя многих агрегатов

- dimedrol
- Машина: Honda Legend KB2
- Контактная информация:
бишеп писал(а):Молодец ! Я нах автомат снял поставил меху от сл7 и компресор у нас машин мало только в иркутске так что не парюсь если что то у меня есть автомат в хорошем состояний контрактный!!!bonys2003 писал(а):бишеп, этот автомобиль для повседневной езды, как правило 80% времени это всем любимые пробки, поэтому постоянно втыкать ручку и дергаться в стойле меня не прикалывает. Больше колдовать с бояном не собираюсь, ибо заменил все, что меня не устраивало в этом авто. Бережная эксплуатация и своевременное техобслуживание избавляет меня от головняка по поводу выхода из строя многих агрегатов
поддерживаю идеологию.
ГДЕ ФОТА КАМПОТА НАХ !!!

na1 существует.
kb2 возит. #Челябинскийметеорит
kb2 возит. #Челябинскийметеорит
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
А как музыка построена? Голова получается не родная? Если так-то где стоит? Родной блок без дела висит на бороде или как-то через неё управление происходит?
А баян айс! На каждый день-самое то!
А баян айс! На каждый день-самое то!
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
Да, голова не родная это Пионер ODR, как установлена видно на фото, правда когда создатель фотографировал, то забыл установить панель. А у меня руки не доходят еще сделать снимок. После установки рекаро думаю это исправить.

Можно сказать, что сейчас две аудио системы, работающие независимо друг от друга. Штатное ГУ вещает новости на задние штатные колонки, а не штатная, музыку Hi-End класса для души (управление с пульта).

Можно сказать, что сейчас две аудио системы, работающие независимо друг от друга. Штатное ГУ вещает новости на задние штатные колонки, а не штатная, музыку Hi-End класса для души (управление с пульта).
отличный аккорд,мне нра
ну вот я и установил RECARO Sportster. Тридцати дневное ожидание и сидухи у меня, не смотря на то, что они универсальны, необходимо было немного поколхозить, сконструировав крепления под салазки и приспособить кронштейн для крепления трех-точечных (штатных) ремней безопасности (четыре точке в перспективе). И в этом мне помогли старые добрые спецы из Street Cars Garagе, Дмитрий с Ярославом, за это им и спасибо.
За RECARO Sportster спасибо Олесе

Наслаждайся!!! Реально крутые сидушки!!!

Наслаждайся!!! Реально крутые сидушки!!!
Резонатор лежит ждет, грустит))) За сиденья огромное спасибо и мне))), что я от них отказался ф пользу акорта.
отличный тачан на каждый день, момент просто прекрасно идет
EVO 8 stage 2
CR-V Mugen 2.4
DC5 К24/К20 RRR - был
CR-V Mugen 2.4
DC5 К24/К20 RRR - был
как люди на автомате ездят,до сих пор не пойму)))
нал/безнал - в личку