Да не много))) я в Москву ехать хотел, вот там бы прикурил 2000 км ехать. А тут без напрягов за день докатили, ехали не быстро, с остановками)))Risk писал(а):Да фигня всего то 650км до нас
- Alkopone
- Контактная информация:
Integra dc-1, zc. black 97г.в.- была
Civic EG-3 Black 92г.в. - был
Integra da8 90г.в.-разбор
таз 2109
таз 2109
- Alkopone
- Контактная информация:
Сегодня промазал все какой то спец антикорозийной фигнёй которая при высыхание превращается в резину. ))))

Предварительно все зачистил от ржавчины, её было не много но лучше убить сразу чем ждать когда полезут дыры и промазал герметиком.
Ну и конечно не обошлось без колхоза

Приехал уже правый поворотник в замен разбитого и некоторые детали по ходовке, надо сьездить забрать и ставить.
Есть вопрос по тормозам. Их практически нету, педаль в самом конце и тормозит еле еле. Колодки правда стертые в ноль, колодки поменяю но думаю этого будет мало. Подскажите бюджетный вариант хороших тормозов, может вакуумник поставить по больше? или диски другие?

Предварительно все зачистил от ржавчины, её было не много но лучше убить сразу чем ждать когда полезут дыры и промазал герметиком.
Ну и конечно не обошлось без колхоза

Приехал уже правый поворотник в замен разбитого и некоторые детали по ходовке, надо сьездить забрать и ставить.
Есть вопрос по тормозам. Их практически нету, педаль в самом конце и тормозит еле еле. Колодки правда стертые в ноль, колодки поменяю но думаю этого будет мало. Подскажите бюджетный вариант хороших тормозов, может вакуумник поставить по больше? или диски другие?
таз 2109
таз 2109
- Alkopone
- Контактная информация:
Я слышал что от прела ставят, но от какого? что надо переделать? что еще надо кроме вакуумника?RentoN писал(а):поставь вакумник от прелюда
таз 2109
таз 2109
- Alkopone
- Контактная информация:
С тормозами разобрался. Купил новые колодки феродо, и диски брембо. Снял старые и понял почему машина не тормозила, диски сточенны в ноль колодки до железа. Поменял сразу стало намного лучше.
Так же купил и повесил губу Spoon копия. Фотки постараюсь затра сделать.
Так же купил и повесил губу Spoon копия. Фотки постараюсь затра сделать.
таз 2109
таз 2109
- Alkopone
- Контактная информация:
Вот такая.

Пока что покрашенна в черный матовый из балончика, к зиме сниму чтоб на брустверах не оставить и отдам на нормальную покраску.

и убрал с крыши все антенки, очень они меня раздражали))

хотел заглушку карбоновую но чет жалко стало 1000руб за неё отдавать, поэтому залил в стандартной отверстие под антену эпоксидкой и покрасил. Еще по середине была антена, тоже оторвал её нафиг)))

Пока что покрашенна в черный матовый из балончика, к зиме сниму чтоб на брустверах не оставить и отдам на нормальную покраску.

и убрал с крыши все антенки, очень они меня раздражали))

хотел заглушку карбоновую но чет жалко стало 1000руб за неё отдавать, поэтому залил в стандартной отверстие под антену эпоксидкой и покрасил. Еще по середине была антена, тоже оторвал её нафиг)))
таз 2109
таз 2109
- Alkopone
- Контактная информация:
В субботу была первая тренировка для сивика, и сразу стало понятно что мотор от газонокосилки не тянет для спринтов)) Зиму в принципе можно и на этом откатать но на след летний сезон буду стремиться ставить под капот что то бодрое иначе нет смысла ездить вобще.
http://video.mail.ru/mail/dima-i_87/54/312.html
качество не важное, снимали на фотик, ну в принципе понятно.
http://video.mail.ru/mail/dima-i_87/54/312.html
качество не важное, снимали на фотик, ну в принципе понятно.
таз 2109
таз 2109
- Alkopone
- Контактная информация:
Приехал мне наконец таки свап на механику. Хот продавец уверял что свап полный, я не дощитался пары деталей. Таких как крепеж чехла кулисы, пыльник маховика.
Вобщем вот она S20 серия B000. Короче короткая. жаль без ЛСД но с ней как правило дороже.

сегодня получил и не вытерпел начал ставить всякие мелкие детали. На самом деле пока что все подходит болт он. Начял с установки педали сцепления.
Заглянул туда где она должна стоять и увидел две шпильки и две гайки, на них висел какой то блок, блок перенес в другое место, гайки скрутил шпильки начал выдавливать и из под капота выпала вот такая заглушка.

на его место встает ГТЦ сцепления, мне пришлось немного отогнуть тормозную трубку, иначе он упирался.

и вид из салона

Хотел менять педали тормоза и газа (они идут вместе) но сравнив решил что нет смысла менять свои чистые педали на те что приехали все в ржавчине. Они одинаковые, за исключением того что на тормозе накладка длиннее, но её можно подрезать.

очень хочется сразу все разобрать и поставить, но не могу на долго оставаться без машины. И еще не хватает важных деталей, заказал комплект сцепления, пока что валео, на что то крутое нет денег да и нет смысла для этого мотора. И жду переходник под подушку кпп.
Вобщем вот она S20 серия B000. Короче короткая. жаль без ЛСД но с ней как правило дороже.

сегодня получил и не вытерпел начал ставить всякие мелкие детали. На самом деле пока что все подходит болт он. Начял с установки педали сцепления.
Заглянул туда где она должна стоять и увидел две шпильки и две гайки, на них висел какой то блок, блок перенес в другое место, гайки скрутил шпильки начал выдавливать и из под капота выпала вот такая заглушка.

на его место встает ГТЦ сцепления, мне пришлось немного отогнуть тормозную трубку, иначе он упирался.

и вид из салона

Хотел менять педали тормоза и газа (они идут вместе) но сравнив решил что нет смысла менять свои чистые педали на те что приехали все в ржавчине. Они одинаковые, за исключением того что на тормозе накладка длиннее, но её можно подрезать.

очень хочется сразу все разобрать и поставить, но не могу на долго оставаться без машины. И еще не хватает важных деталей, заказал комплект сцепления, пока что валео, на что то крутое нет денег да и нет смысла для этого мотора. И жду переходник под подушку кпп.
таз 2109
таз 2109
- Alkopone
- Контактная информация:
На работе появилась свободная минутка, открутил блокиратор замка зажигания.

теперь ключ можно вытащит даже если акпп стоит в положение драйв))

теперь ключ можно вытащит даже если акпп стоит в положение драйв))
таз 2109
таз 2109
- Alkopone
- Контактная информация:
я мозги оставляю автоматные, просто замкну в положении драйв. чтоб можно было спокойно доставать ключ убрал эту байду.ХАМ писал(а):зачем?
таз 2109
таз 2109
- Alkopone
- Контактная информация:
В субботу на мини-спринте завоевал второе место. Это первый раз я что то выиграл в автоспорте. Не зря я сделал выбор в пользу сивика.

Но за это поплатился резиной, на которой надеялся докатать до зимы.

Уже не могу дождаться когда приедет сцепа и переходник под подушку, автомат очень тупой....

Но за это поплатился резиной, на которой надеялся докатать до зимы.

Уже не могу дождаться когда приедет сцепа и переходник под подушку, автомат очень тупой....
таз 2109
таз 2109