-
- Candyman
- Контактная информация:
высылайте бабки все, у меня много каркасов!!! 

ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
-
- Candyman
- Контактная информация:
бля да пошутил я, заебали 

ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
Сколько по КК ездило на таком сетапе ? по малому и большому соотвествено ?
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку

Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
- scr grey
- Контактная информация:
что и как ездит на КК зависит от того кто за рулем. я ездил свой первый сезон. ездил плохо. на первом фото видно как перекручен руль, но там стояла сток подвеска еще. ездил по кольцу на 3-й, ибо низ большой, не крутил. сетап изменился, в мае планирую загнать на стенд для более точной настройки, посмотрим. Заявляю его поехать из 14 )))
пластик не продам, вдруг кто нибудь сдуру купит.
Единственная причина продажи - в планах покупка С2К. в остальной полностью устраивает всем как машина выходного дня. В городе сразу скажу ездить сложно, почки сука больно и пломбы вылетают.
кривые руки
http://smotri.com/video/view/?id=v93922529c3
пластик не продам, вдруг кто нибудь сдуру купит.
Единственная причина продажи - в планах покупка С2К. в остальной полностью устраивает всем как машина выходного дня. В городе сразу скажу ездить сложно, почки сука больно и пломбы вылетают.
кривые руки

http://smotri.com/video/view/?id=v93922529c3
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
- scr grey
- Контактная информация:
тут да, на аватаре уже не сток ))))
обвес тоже снят и продан за ненужностью.
обвес тоже снят и продан за ненужностью.
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
судя по этому видео цивик ваще не едет или такое жуткое впечатление создает видео?anklaw писал(а):Не мудрено у тя че сток подвеска стоит...крены жуткие..страшно смотреть...
eg->ek->eg->eg->ek->cg2
- scr grey
- Контактная информация:
значит не едет, не вопрос.
можно спрошу, а ты сам где ездишь и как давно? просто на понимание чтоб оценить оценщика.
можно спрошу, а ты сам где ездишь и как давно? просто на понимание чтоб оценить оценщика.
- scr grey
- Контактная информация:
Ребята сказали, что пробег на нём от силы тысяч 70.
упс, предыдущий вопрос снимается.

- Pavel Ml
- Контактная информация:
судя по этому видео цивик ваще не едет или такое жуткое впечатление создает видео?[/quote]
ты формулу один пересмотрел что ли что значит не едет??? Отлично он едет только я бы еще видео из салона посмотрел.

-
- Машина: с2
- Контактная информация:
Pavel Ml писал(а):судя по этому видео цивик ваще не едет или такое жуткое впечатление создает видео?

мне тоже кажется едет на свой б20, видно конечно еврик отрывается, еслиб не подвеска думаю ушёл бы
почему каждый читает только то, что хочет прочитать, чтобы потом ответить будто в жопу раскаленный куй воткнули. Ты дочитай фразу до конца, обдумай и отвечай.scr grey писал(а):значит не едет, не вопрос.
Я задал вопрос!!!
Я не утверждал что твой цивик не едет.

вопрос был касательно того, какое впечатление создает видео.
И вся эта куйня всего лишь из-за нежелания прочитать
eg->ek->eg->eg->ek->cg2
- scr grey
- Контактная информация:
чтобы потом ответить будто в жопу раскаленный куй воткнули.
у меня не столь богатый сексуальный опыт, чтоб проводить такие аналогии.
К вопросу о вопросе, я не понял твоего вопроса? т.е. в видео спецэффектов нет, сисек нет, деспетиконов тоже нет.
за пол круга догнал евро-р напугался аварии отпустил его и развернулся из-за несоблюдения скоростного режима, он не едет. Ок, пусть так, я же не возражаю. В начале теме написано, что нет цели продать его. Машина выходного дня. Оттого что не куплю С2К мир не перевернется.
По твоим постам в разных тема прослеживается опасение о том, что твоего не купят. Ты не понимаешь, что по целевой направленности это разные проекты. У тебя мотор даже с моментом снизов валит.
На мартовские буду индукционный приделывать из гофры в стоковый фильтр, бампер уже прорезал.
Не вижу дальнейшего предмета обсуждения.
у меня не столь богатый сексуальный опыт, чтоб проводить такие аналогии.
К вопросу о вопросе, я не понял твоего вопроса? т.е. в видео спецэффектов нет, сисек нет, деспетиконов тоже нет.
за пол круга догнал евро-р напугался аварии отпустил его и развернулся из-за несоблюдения скоростного режима, он не едет. Ок, пусть так, я же не возражаю. В начале теме написано, что нет цели продать его. Машина выходного дня. Оттого что не куплю С2К мир не перевернется.
По твоим постам в разных тема прослеживается опасение о том, что твоего не купят. Ты не понимаешь, что по целевой направленности это разные проекты. У тебя мотор даже с моментом снизов валит.
На мартовские буду индукционный приделывать из гофры в стоковый фильтр, бампер уже прорезал.
Не вижу дальнейшего предмета обсуждения.
Спасибо за спокойный ответ. Почему нельзя сразу ответить так?scr grey писал(а):Не вижу дальнейшего предмета обсуждения.
как скажешь - продолжать не будем. Не хотел задеть первым сообщением, но я действительно не сомневался что она едет(а даже еслиб и так, утверждать обратное). Извини, если задел.
По моей машине - были опасения что не продастся в отведенный срок.
Уже не продалась

Удачи в продаже!
eg->ek->eg->eg->ek->cg2
- scr grey
- Контактная информация:
Не получилось договориться с Джастином Лином. Роб Коэн тоже был занят. Лукаса тематика не устроила. Джим Кларк дал согласие, но его я не устроил, сказал размер не подходит.