человек действительно доверился - сейчас отрыл обяву тут http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... highlight= начал читать :AlexeySH писал(а):Приятно видеть свой бывший авто в хороших руках!
ностальгия капец![]()
автор, тебе совет на будущее: когда покупаешь авто, а тем более в другом городе, проводи хотяб сверку номеров агрегатов, да смотри тачку внимательнее
А то приехал за 500 км, не прокатился, даже капот не открыл![]()
хорошо конечно людям доверять, но это ладно я такой честный, а люди то разные встречаются
ps удачи на дорогах
обес - да оригинал реально весч Респект.
карбоновый капот - из карбона там только рисунок на плёнке сам он из стеклопластика сделан.(поверте реальный карбон я держал в руках) ну или достаточно было взглянуть на краяшек с торца.
Впуск Апекси - его ктонить мыл ? под капотом как будто никто не мыл не разу года два. ( и это машина на продажу)
резя - ага re01r - одно название и осталось.
лючёк бензобака - ага есть - крутой тюнинг.
Проехались мы на 402 метра - первый вопрос после первой передачи был такой - сколько литров масло оно хавает?
Вообщем может продаван и выставляет себя в лучшем виде что он такой добросовестный но по мне так кривит душой.
Я бы не чего не писал ей богу. Не моя машина пофигу. Но блин реально люди смотрите тачки с головой! Может скидку какую себе наторгуете.