не чел не брал фотки(он 3 месяца продает уже машину кореец по русски через слово говорит) а эта тетка продавала, на каховке живет чуть чуть я не успел мурз свой сдать, что бы купить.Vsky писал(а):не, эт не она, чёл походу фоты спиздилLimar писал(а):]RentoN писал(а):искал тайп эр купил рсх хм. )
+10000 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2822533.html вот она кажется![]()
2 Monaco: аха, целка полная, никакого тюнинха, полный сток![]()
2 RentoN: аха, так вот получилосбменя вполне устраивает
Емеля подогрев решает вопрос, а когда пристёгнутый то не болтате только пасажиров с зади... По теме супер авто поздравляю!!!Apple_Shampoo писал(а):имхо, ниразу это не круто, без подогрева зимой это пиздец на них сидеть, да и вообще катаешься на этой коже в поворотах как по маслу туда-сюда.Vsky писал(а): салон кожа![]()
вывод:
ставь нормальные черные (чтоб в цвет) Рекары с ДЦ5, разницу почувствуешь ваще пи*дец какую![]()
ну тут я думаю зависит от конкретного экземпляра и как владелец с ней управляется.Серый. писал(а):катал в прошлом году на рсх против целки... сколько в сезоне с ним на старте вставали.. столько раз он сливал.. ) не спортивная тачка )))
зы.
а вот бимсовской 200 сильной целке в предыдущем кузове я сливал постоянно... чоткая тачка.. ничо плохого не скажу.. ) но 2зз-фе утопия