я бы на твоём месте купил сначала новый дрыг, а пока он будет ехать месяца за два можно успеть всё по кузовне вполне сделать!Валерыч писал(а):ссориwerwer писал(а): я про ихзибита говорил, за тебя уверен что сделаеш каждую мелочь!значит эт я не так фразу понял... вобще есть огромное желание загнать машину в сервис и разобрать вобще всю до основания, сделать все до каждой мелочи!! довести до состояния нового авто, но тут встает вопрос где взять столько денег и на чем ездить зимой
![]()
P.S. кстати новый проект авто уже можно сказать полностью представляю в голове... надо бы еще нарисовать его в фотошопе...по идее будет эффекто и ярко, осталось только продумать детали...
- werwer
- Машина: трамвай №1
- Контактная информация:
всем мира и процветания
У меня была такая купешка D15B7 - черная, купил в 2002 - продал товарищу на прошлой неделе, думал оставить себе под тюнинг, но у меня еще турбогольф 2, туда еще вваливать и вваливать бабло. EJ купе - вещь. Проехал на ней 170000 км, самоz серьезная поломка - замена сцепления, ха) неубиваемая машина) кстати у меня остались колеса 215/35 18 на литых дисках 5Zigen.
Кстати, насчет покраски - могу помочь) http://krupski.gallery.ru/watch?a=ADP-b ... e=mainlist
вооо)) вот и знакомства приятные появляются))) даа) купешка офигенная)) на самом деле смотрел по новым авто, ну особо и не на что менять... а ты сам красил эту с2000??? и кстати ты откуда? я прост из Питера...Krupski писал(а):У меня была такая купешка D15B7 - черная, купил в 2002 - продал товарищу на прошлой неделе, думал оставить себе под тюнинг, но у меня еще турбогольф 2, туда еще вваливать и вваливать бабло. EJ купе - вещь. Проехал на ней 170000 км, самоz серьезная поломка - замена сцепления, ха) неубиваемая машина) кстати у меня остались колеса 215/35 18 на литых дисках 5Zigen.
P.S. а где диски можно глянуть?
Фотки дисков я выложу щас. S2000 красил сам, да)
я МАскаль)))
эхх, жаль)) от Питера то путь не близкий((( жду фотки дисков))Krupski писал(а):я МАскаль)))
сори на рабочем компе нет фоток, выложу завтра)
Я кстати приеду в Питер в декабре, может НГ там встречу, прикачу на своем RSX)
приезжай!!! тока рад буду)) ну и встретим как полагается)) щас скину в личку контактные данные, так что соберешься, сообщи)))Krupski писал(а):Я кстати приеду в Питер в декабре, может НГ там встречу, прикачу на своем RSX)
давай)
в принципе согласен... пока не знаю порядок закупки запчастей, сейчас из-за кризиса вобще непонятная ситуация складывается...werwer писал(а): я бы на твоём месте купил сначала новый дрыг, а пока он будет ехать месяца за два можно успеть всё по кузовне вполне сделать!
Приятно в Питере на одну Редлайнерскую Купеху больше стало.
Весной будет весело
Считаю,что двигатель нужно менять,на что позволят финансы(лучше В18С)
Кстати в Таллине в16 за 1000долл продают,от Питера недалеко.
Опыт по заменам есть,у всех в гараже куча кронштейнов лежит.
Поможем если что,верно??????
Весной будет весело

спасибоо!!Жека писал(а):Приятно в Питере на одну Редлайнерскую Купеху больше стало.
Весной будет весело![]()
двиг буду менять и думаю что это на первых планах... с двигом в принципе почти определился, но надо еще все узнать и посчитать... ибо "механический" тюнинг авто стоит немного дороже "внешнего", эт на двиг надо тыщ 100, а за мощным двигом надо будет и тормозилки махнуть, а это еще от 15 тысяч минимум...да плюс выпуск, впуск и т.д. ...
помощь я думаю понадобится точно!!в механике пока полный профан, всего 2 ая машина поэтому особыми знаниями пока не блестаю
По моим скромным подсчетам,движка коробка,внешний стайлинг обойдется тысяч в 300-350,это при том,что не турбовать...
давно не отписывался... на этой неделе произошли некоторые изменения с авто, фотки будут скоро, просто нет времени сфоткать...
свои выходные провел в клубном сервисе, что было сделано...
- поставили койлы
- поменяли масло
- поставили заднюю юбку
так же в планах была установка новой банки, но подняв машину на подъемник увидели что средняя часть вся гнилая, и было принято решение искать среднюю часть, и к ней уже приваривать нового гуся с банкой... а пока что стандартный глушитель просто ампутирован ( когда его снимали сломались болты в местах крепления к ср. части, вот и отрезали)
после того как поставил койлы и юбку и занизил сивку смотреться она стала совсем иначе!! по-звериному как-то!! низкая, агрессивная))) и офигенно красиваяяя!! я просто уже 2 дня хожу и тащщууусь!! конечно установка койлов вещь спорная ибо на стоковых аммортах, но таак офигенно на них ездить, хоть и трясет на кочках, но машина стала вести себя более уверенно, кренов меньше, вобщем 2 дня уже езжу и просто кайфую!!такого кайфа за рулем давно не испытывал!! из-за руля просто вылазить не охота!!
планы на будущее:
- замена передних колодок
- перебрать подвеску
- починить передние поворотники
- перебрать задние барабанные тормоза и прокачать их
P.S. фотки будут на днях когда помою машину и заеду где нить на светлом месте сфоткать, а то в темноте смысла нет...
свои выходные провел в клубном сервисе, что было сделано...
- поставили койлы
- поменяли масло
- поставили заднюю юбку
так же в планах была установка новой банки, но подняв машину на подъемник увидели что средняя часть вся гнилая, и было принято решение искать среднюю часть, и к ней уже приваривать нового гуся с банкой... а пока что стандартный глушитель просто ампутирован ( когда его снимали сломались болты в местах крепления к ср. части, вот и отрезали)
после того как поставил койлы и юбку и занизил сивку смотреться она стала совсем иначе!! по-звериному как-то!! низкая, агрессивная))) и офигенно красиваяяя!! я просто уже 2 дня хожу и тащщууусь!! конечно установка койлов вещь спорная ибо на стоковых аммортах, но таак офигенно на них ездить, хоть и трясет на кочках, но машина стала вести себя более уверенно, кренов меньше, вобщем 2 дня уже езжу и просто кайфую!!такого кайфа за рулем давно не испытывал!! из-за руля просто вылазить не охота!!

планы на будущее:
- замена передних колодок
- перебрать подвеску
- починить передние поворотники
- перебрать задние барабанные тормоза и прокачать их
P.S. фотки будут на днях когда помою машину и заеду где нить на светлом месте сфоткать, а то в темноте смысла нет...
Для глушителя есть резинки и прокладки.Катализатор есть.Если что.
Передние колодки 60% отдам прото так сли надо...
У тебя мотор не D15????
Есть много деталей с него.Нулевики есть,если надо.
Резина зимняя R15 Gislaved Nord Frost.
Короче все не дорого отдаю-нужно место освобождать.
Задние дисковые тормоза есть.
У тебя мотор не D15????
ух тыы!! и задние дисковые?? ну ка насчет них поподробней в личку))) ну и насчет всего остального) двиг d15b7))) напиши в личку что еще имеется))) заранее спасиб!!!Жека писал(а):Для глушителя есть резинки и прокладки.Катализатор есть.Если что.
У тебя мотор не D15????
Отправил,но можеш тут глянуть:
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?t=19520
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?t=19520
... вчера намыл и решил пофоткать... что за это время изменилось по машине...
- установлена задняя юбка
- поставил койлы и занизил
- поставил задние фары
по механике особо еще ничего не делал, поменяли генератор, поменял рычаг правый верхний задний, потому что в нем болт закис... сейчас срезан полностью глушитель, уже найдена средняя часть, за нее спасибо Alexsey и найден левый поворотный кулак, его тож предстоит поменять... в дальнейшем еще буду менять свечи, все ремни, перетряхну подвеску...

P.S. за качество фоток извините, вроде когда фоткал выглядели хорошо, а оказалось что немного смазаны...
- установлена задняя юбка
- поставил койлы и занизил
- поставил задние фары
по механике особо еще ничего не делал, поменяли генератор, поменял рычаг правый верхний задний, потому что в нем болт закис... сейчас срезан полностью глушитель, уже найдена средняя часть, за нее спасибо Alexsey и найден левый поворотный кулак, его тож предстоит поменять... в дальнейшем еще буду менять свечи, все ремни, перетряхну подвеску...

P.S. за качество фоток извините, вроде когда фоткал выглядели хорошо, а оказалось что немного смазаны...
Последний раз редактировалось Валерыч 11 янв 2009, Вс 10:12, всего редактировалось 2 раза.