Вить завтра позвоню!!!vkr писал(а):очень рад, что машина попала в нужные руки!!!
Алексей, приезжай за зимней резиной
Диски 17?
Нормально ипошит-то?
p.s. буду следить за темой
Про крыло+1...)))
Нормально ипошит-то?

p.s. буду следить за темой
Про крыло+1...)))
- Slayer_storm
- Контактная информация:
если диски будешь продавать, то я первый их забил!turing писал(а):Согласен, диски хочу другие. Купил не дорого...zver писал(а):+1 и дицки на нее бодрые надо)mblwb писал(а):Лёха, главное спойлер никакой не клей)

* Honda Accord CD5 F22B SOHC swap with F20B SiR DOHC head (H22A red camshafts) + МКПП t2w4
* Honda Ballade CRM EW - 2 штуки
* Honda Civic Shuttle AR EW 4WD - танк (тоже 2штуки
!
* ВАЗ-21074 - бяка...
* Honda Ballade CRM EW - 2 штуки

* Honda Civic Shuttle AR EW 4WD - танк (тоже 2штуки

* ВАЗ-21074 - бяка...

викер, ты теперь на скайлайне ?vkr писал(а):очень рад, что машина попала в нужные руки!!!

ага! только на овощном))))))))K8X писал(а):викер, ты теперь на скайлайне ?vkr писал(а):очень рад, что машина попала в нужные руки!!!
xxx
эво 8 - sold
skyline hv35 vq30dd, cusco lsd 1.5 way - sold
сivic ej2 coupe b18c - sold
эво 8 - sold
skyline hv35 vq30dd, cusco lsd 1.5 way - sold
сivic ej2 coupe b18c - sold
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
вздрочнул?Илья писал(а):ЛЁЁЁХАААААААААА аааааааааа ваще мега машина !!!!!!!!
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя от души прими поздравления

Леха, какие планы по "улучшайзингу?"
запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
- HONDA_CLUB
- Контактная информация:
Лучший выбор !!!!
Просто заглядение !!!!
Прими поздравления !!!
МОЛОДЕЦ !
Просто заглядение !!!!
Прими поздравления !!!
МОЛОДЕЦ !
Привезу оптом под заказ запчасти HONDA MITSUBISHI NISSAN INFINITI TOYOTA SUBARU SUZUKI ISUZU MAZDA (легковые и грузовые) . Доставка грузов из ОАЭ самолётом , контейнером .
+7 904 89пять ноль семь 45
accord797@mail.ru
+7 904 89пять ноль семь 45
accord797@mail.ru
- Turing
- Машина: LR Discovery IV
- Контактная информация:
Спасибо парни!!!
Улучшать буду естественно, кудаж без этого...
Траблы:
1.Нет молдинга лобового стекла - не эстетично не разу+не практично(ищу)
2. Не работают оба передних поворотника (почти решено)
3. Сиденья менять!!! На водительском ногами до педалей не достаю (езжу с подушечкой) это надо видеть... Пассажирское - нехватает шариков в направляющих. Болтается на разгоне-торможении. Состояние у сидений отличное для этих годов, я не сомневался, что Виктор аккуратный водитель
4. Не греется до рабочей температуры двигатель, соответственно не работает втек. (заказал термостат заводской+посмотрю, что в хондате по втеку стоит)
5.руль менять, т.к. великоват он для меня...привык к меньшему диаметру
6. Магнитола подключена не правильно и коротит собака помстоянно (устранил выводом от плюса аккумулятора напрямую, короче подсоединил все правильно)
7. Шумоизолировать авто!!!
8.Чуток приподнять, а то зима скоро
9. Заменить разбитое зеркало заднего вида и соответственно поставить с подогревом (ищу контору)
10. Вхлам провисли двери, заказал петли в екзисте, но поставку сняли по этому ищу...
Вот пока то, что нжно сделать...
Я бы тоже на скайлайне по овощил!!!
Траблы:
3. Сиденья менять!!! На водительском ногами до педалей не достаю (езжу с подушечкой) это надо видеть... Пассажирское - нехватает шариков в направляющих. Болтается на разгоне-торможении. Состояние у сидений отличное для этих годов, я не сомневался, что Виктор аккуратный водитель
4. Не греется до рабочей температуры двигатель, соответственно не работает втек. (заказал термостат заводской+посмотрю, что в хондате по втеку стоит)
6. Магнитола подключена не правильно и коротит собака помстоянно (устранил выводом от плюса аккумулятора напрямую, короче подсоединил все правильно)
9. Заменить разбитое зеркало заднего вида и соответственно поставить с подогревом (ищу контору)
10. Вхлам провисли двери, заказал петли в екзисте, но поставку сняли по этому ищу...

Про подогрев интересно. Если чё пиши тут. Слежу за темой.turing писал(а): 9. Заменить разбитое зеркало заднего вида и соответственно поставить с подогревом (ищу контору)
колёса лёгие должны быть оченб очень я бы не менял...
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку

Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
- Turing
- Контактная информация:
ок.hondaracer писал(а):Про подогрев интересно. Если чё пиши тут. Слежу за темой.turing писал(а): 9. Заменить разбитое зеркало заднего вида и соответственно поставить с подогревом (ищу контору)
по весу как и всё литьё средней ценовой категории..Sash писал(а):колёса лёгие должны быть оченб очень я бы не менял...
- Turing
- Контактная информация:
Начал разбираться с поворотниками, а там....
вода в обоих....

с лева оборван плюс и был закорочен на массу, вследствии чего перегорел предохранитель (в салоне он) - заменил, провода саединил, для чего пришлось фишку слегка подрезать!

С правой стороны патрон вообще расколот, это следствие бывших аварий, ищю и после замены будет гуд...

вода в обоих....

с лева оборван плюс и был закорочен на массу, вследствии чего перегорел предохранитель (в салоне он) - заменил, провода саединил, для чего пришлось фишку слегка подрезать!

С правой стороны патрон вообще расколот, это следствие бывших аварий, ищю и после замены будет гуд...

- Turing
- Контактная информация:
Достал меня свист в динамиках при заведенной машине...убрал эти проблемы с помощью аудио фильтров

Поменял форсунки омывателя лобового стекла на вольвовские, которые распыляют факелом...

Ну и прикупил сиденья от type-r EP3, буду ставить!!!

Поменял форсунки омывателя лобового стекла на вольвовские, которые распыляют факелом...

Ну и прикупил сиденья от type-r EP3, буду ставить!!!

юморнойturing писал(а):Спасибо парни!!!
Траблы: