Подробно о наших Хондах.
NITTO
Контактная информация:

Сообщение 10 сен 2008, Ср 16:48

с вылетом дисков погорячился) а так нормально кто фару пилил? :) хочу также
-> ITR DC2 Spec98 - продан
-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6

undll
✖✖
Контактная информация:

Сообщение 10 сен 2008, Ср 16:57

Секас, мордашка злая... особенно с дыркой в фаре!!! Хром перекрашивал или пленкой обтянул?

GreGoryT
Контактная информация:

Сообщение 10 сен 2008, Ср 17:38

Тоже интересно как хром убирал, я на своей не смог понять как молдинги снимаются чтоб на покраску отдать.
С ручками тоже вопрос - как их красили? Полностью разбирали? Прокрашены ли торцы ручек? Не стирается в торцах???
Honda Accord CL9 - Продан
Mazda RX-7 1992 FD3S - Умерла в зародыше
MB 350 CLS 2006 Cherry Red - Продан

rchip
Пушкин клуба
Контактная информация:

Сообщение 11 сен 2008, Чт 8:17

Все крашенное. Никакой пленки. Все разбиралось полностью. Ручки в пескоструйку. Остальное вручную шкурочкой... Окантовка на клипсах - можешь не снимать, т.к. они сразу гнуться. Заказывай новые, крась, старые сдерай, ставь новые черные. Фара - это гемор! Она потела, топики писал. Кто то обсерал мою идею с тонировкой оптики. Сами видите результат. Совет - дальний все таки оставлять. Тонировать - сами решайте как.

GreGoryT
Контактная информация:

Сообщение 11 сен 2008, Чт 11:17

rchip писал(а):Окантовка на клипсах - можешь не снимать, т.к. они сразу гнуться. Заказывай новые, крась, старые сдерай, ставь новые черные.
Не осталось номеров молдингов? Я искал, не нашел... Понял что верхние молдинги идут в сборе с дверью. Я не прав??? Если они меняются - у евро-ра они черные вроде как
П.С. верхние на клипсах - понятно, нижняя часть тоже на клипсах? Покупать вкруг???

rchip
Пушкин клуба
Контактная информация:

Сообщение 11 сен 2008, Чт 11:56

GreGoryT писал(а):
rchip писал(а):Окантовка на клипсах - можешь не снимать, т.к. они сразу гнуться. Заказывай новые, крась, старые сдерай, ставь новые черные.
Не осталось номеров молдингов? Я искал, не нашел... Понял что верхние молдинги идут в сборе с дверью. Я не прав??? Если они меняются - у евро-ра они черные вроде как
П.С. верхние на клипсах - понятно, нижняя часть тоже на клипсах? Покупать вкруг???
Ты не прав, они отстегиваются. желательно покупать все. Я еще не купил. Родные пока, планирую за счет ломастеров купить новые и сделать идеально. Все работы: крыша, фары, покраска молдингов, ном. рамок, решетка, ручки, разборка, сборка, подкраска царапин и дисков, легкая полировка всего кузова, у меня вышло 14 тыс. итого. Считаю очень по божески, поэтому все делал не я. Хотя половину мог сам сделать, лучше с сыном погуляю )))

rchip
Пушкин клуба
Контактная информация:

Сообщение 11 сен 2008, Чт 12:02

NITTO писал(а):с вылетом дисков погорячился) а так нормально кто фару пилил? :) хочу также
Пилили местные "гавноляпы"

undll
✖✖
Контактная информация:

Сообщение 11 сен 2008, Чт 12:03

rchip писал(а):
GreGoryT писал(а):
Ты не прав, они отстегиваются. желательно покупать все. Я еще не купил. Родные пока, планирую за счет ломастеров купить новые и сделать идеально. Все работы: крыша, фары, покраска молдингов, ном. рамок, решетка, ручки, разборка, сборка, подкраска царапин и дисков, легкая полировка всего кузова, у меня вышло 14 тыс. итого. Считаю очень по божески, поэтому все делал не я. Хотя половину мог сам сделать, лучше с сыном погуляю )))
дешего, даже очень!

rchip
Пушкин клуба
Контактная информация:

Сообщение 11 сен 2008, Чт 12:04

esquane писал(а):
rchip писал(а):
GreGoryT писал(а): Не осталось номеров молдингов? Я искал, не нашел... Понял что верхние молдинги идут в сборе с дверью. Я не прав??? Если они меняются - у евро-ра они черные вроде как
дешего, даже очень!
Я мастеров вербую :x
:D

GreGoryT
Контактная информация:

Сообщение 11 сен 2008, Чт 12:06

rchip писал(а):Ты не прав, они отстегиваются. желательно покупать все. Я еще не купил. Родные пока, планирую за счет ломастеров купить новые и сделать идеально. Все работы: крыша, фары, покраска молдингов, ном. рамок, решетка, ручки, разборка, сборка, подкраска царапин и дисков, легкая полировка всего кузова, у меня вышло 14 тыс. итого. Считаю очень по божески, поэтому все делал не я. Хотя половину мог сам сделать, лучше с сыном погуляю )))
Такой ценник кмк очень по-божески.
Что касается молдингов - на евро-ре CL7 молдинги в стоке черные, кмк должны быть лучше чем крашенные от CL9. Если точно знаешь номер - кмк имеет смысл заказывать от евро-ра - нет гемора с покраской, да и качество заводской окраски при прочих равных всегда оказывается выше сервисного.

rchip
Пушкин клуба
Контактная информация:

Сообщение 11 сен 2008, Чт 12:09

Дружеские отношения со всеми. У меня подход таков, что кузов "ведут" только одни. Они знают все. Всю технику другой знает всю, и делает только он. Электронику еще один кулибин и ведет ее только он. Поэтому везде скидки ))) Они все любят мою машину, гордятся. Я многое вместе с ними лично делал, или разрабатывал, помогал и т.д. В ней душа полностью моя живет.

rchip
Пушкин клуба
Контактная информация:

Сообщение 11 сен 2008, Чт 12:10

GreGoryT писал(а):
rchip писал(а):Ты не прав, они отстегиваются. желательно покупать все. Я еще не купил. Родные пока, планирую за счет ломастеров купить новые и сделать идеально. Все работы: крыша, фары, покраска молдингов, ном. рамок, решетка, ручки, разборка, сборка, подкраска царапин и дисков, легкая полировка всего кузова, у меня вышло 14 тыс. итого. Считаю очень по божески, поэтому все делал не я. Хотя половину мог сам сделать, лучше с сыном погуляю )))
Такой ценник кмк очень по-божески.
Что касается молдингов - на евро-ре CL7 молдинги в стоке черные, кмк должны быть лучше чем крашенные от CL9. Если точно знаешь номер - кмк имеет смысл заказывать от евро-ра - нет гемора с покраской, да и качество заводской окраски при прочих равных всегда оказывается выше сервисного.
Это интересно!

rchip
Пушкин клуба
Контактная информация:

Сообщение 12 сен 2008, Пт 7:52

Изображение
Изображение
Изображение

Народ, подскажите - распорка "правильная"?! Прямоугольная, с нижней стороны доп-ое ребро жесткости, регулируемое натяжение...

СтритРейсер
Контактная информация:

Сообщение 12 сен 2008, Пт 8:19

Салон - красота :)

Turing
Машина: LR Discovery IV
Контактная информация:

Сообщение 12 сен 2008, Пт 11:12

rchip писал(а): Изображение

Народ, подскажите - распорка "правильная"?! Прямоугольная, с нижней стороны доп-ое ребро жесткости, регулируемое натяжение...
Не совсем...Не хватает косынки от узла крепления самой поперечины растяжки на плоскость с тремя отверстиями под крепление...Но это теория. Где будет стоять растяжка? Например у меня стояла made in taiwan с такой же конструкцией. после года эксплуатации замтил следы "дыхания в этих местах" с права и, соответственно, слева. Вывод именно там должно быть жостко! Принял решение приварить необходимую косынку, но не успел... Если есть сомнения посмотри на растяжку от интегры type-r года эдак 96 вот пример из соседнего поста Изображение by Карен...Вот как то так,

Kvazi
Контактная информация:

Сообщение 12 сен 2008, Пт 12:39

зачётик
а кит стоп теков где и почём брал??
Money ain’t no thang for you? Go balls out and try a high-dollar, high-performance camshaft. (c) Jonathan Wong

GreGoryT
Контактная информация:

Сообщение 12 сен 2008, Пт 13:11

Kvazi писал(а):а кит стоп теков где и почём брал??
Есличто - в Москву стоптеки Mura вроде привезти сможет

Что касается молдигов - в Мск ценники на них негуманные.
Цены за 1 шт. например таковы:
Передний верхний - 1800
Нижний передний - 2200
Верхний задний - 2500
Нижний задний 3100

rchip
Пушкин клуба
Контактная информация:

Сообщение 12 сен 2008, Пт 15:00

Понял, сразу усилю. Благодарности 8)

rchip
Пушкин клуба
Контактная информация:

Сообщение 12 сен 2008, Пт 15:26

Люблю детали! Вот пример:

Изображение
Изображение

Это кнопки, закрытия/открытия дверей. В месте углубления будет наклеена черная кожа.

rchip
Пушкин клуба
Контактная информация:

Сообщение 15 сен 2008, Пн 0:32

Kvazi писал(а):зачётик
а кит стоп теков где и почём брал??
Почти все железо AGS мне присылало, есть там стас, он в америке. Очень достойные ребята! Помогали как могли! Даже поршня под 2,5 л Джеешникам заказали! Цены очень нормальные, почти не отличались от штатовских. Вот так... Грегори - по молдингам в топку такие цены, буржуйские блин.

Ответить