+1zver писал(а):Купить золотые!)Белые на белом не катит, серебристые еще хуже)))
Серебристые на белом не катят явно!
А белые на белом вроде норм )
+1zver писал(а):Купить золотые!)Белые на белом не катит, серебристые еще хуже)))
Эксперы тоже мне собрались, тоесть по вашему золотые диски не канают?Vinyard писал(а):Я вот все думал, как бы помягче это же сказать...короче, +1Mar1boro писал(а):епт ЗВЕРЬ ты свои фкусы лучше даже не доставай...zver писал(а):Купить золотые!)Белые на белом не катит, серебристые еще хуже)))
давай третий варинт золотаMar1boro писал(а):Зверь вот оно золото -
На твоей фотге бронза, а не золото..zver писал(а): Эксперы тоже мне собрались, тоесть по вашему золотые диски не канают?
как называется такой бампер?zver писал(а):Эксперы тоже мне собрались, тоесть по вашему золотые диски не канают?Vinyard писал(а):Я вот все думал, как бы помягче это же сказать...короче, +1Mar1boro писал(а):
епт ЗВЕРЬ ты свои фкусы лучше даже не доставай...
а мне уже почти покуйAndrei_Don писал(а):Единственный минус это то что пришлось пожертвовать кондинционером... Летом в пробках не айс.
ну ну... у нас прошлым летом дольше месяца в городе была жара +25-30 в тени, даже с кондеем охреневаешь!Сашка писал(а):а мне уже почти покуйAndrei_Don писал(а):Единственный минус это то что пришлось пожертвовать кондинционером... Летом в пробках не айс.![]()
астайоцца бобла норыть на токой сетап