чувствуется мужское начало .......В целом полный сток, за исключением не стоковой передней распорки и впуска AEM, в планах высокий спойлер от ITR, CE28, выпуск ну и разумеется занизить ее)

чувствуется мужское начало .......В целом полный сток, за исключением не стоковой передней распорки и впуска AEM, в планах высокий спойлер от ITR, CE28, выпуск ну и разумеется занизить ее)
.Серый. писал(а):скора новый фетишь будетBig BraZa писал(а):угу, и мне ce28 тож ну очеень нра)))). Cделаем из ce28 такую же попсу как и ssr type-cСашка писал(а):традиционно предложу модексы![]()
вот они
+1 к Редактору, я против се28 на дс5, ибо трое уже совсем много![]()
автору уважуха, хороший вкус
секс, я считаю...
DEBUTVeTaL писал(а): кстати что написано после Formula Limited? все никак не могу понять =)))))))))) Неужели они настолько крутые? )))
можно мне плавник этот)) всегда мечтал!maja писал(а):Сегодня удалили акулий плавник аля БМВ-стайл, с крыщи который америкосы зачем то приколхозили туда!
К сожалению при демонтировании он треснул и отправился в мусорное ведро, я думаю этого добра навалом на любом рынкеRSX_DREAMER писал(а):можно мне плавник этот)) всегда мечтал!maja писал(а):Сегодня удалили акулий плавник аля БМВ-стайл, с крыщи который америкосы зачем то приколхозили туда!
ну для овоща 17 сек не так уж и плохоmaja писал(а):в субботу ночью замерилась на Кинг оф Хилс, время не айс - 17 секунд, но правда пыталась тронутся с коробки и уперлась в отсечку, я думаю можно быстрее тупо нажав кикдаун!)
не, это овощной рсх...MIKER писал(а):У тебя же тупеС помоему, если так то в авто ру поставь 203 кабылки а то клиентов отпугиваешь