Будь проще и люди потянутся.
Ринат, за мою писанину - мне отвечать, но заметь, в своей писанине я не обсуждаю кто ты и на кого похож, верно ?RRR писал(а):Артем, толи ты реально обморок, то ли думаешь, что вся эта твоя писанина как то красит тебя![]()
В твоих словах нет ничего такого из п. 2.5 правил , да ?II. На Форуме запрещены.
2.5. Некорректное общение с другими участниками Форума (переход на личности, оскорбления и т.п. грубое нарушение Правил).
RRR писал(а):Артем, толи ты реально обморок, то ли думаешь, что вся эта твоя писанина как то красит тебя![]()
Никак, ф20 самый заебок, перекладка меньше всего.Arrow писал(а):автор, чо там х23 ещё не заклинил? как очучения?
ринат, а скажи как нить возможно мотор усилить в плане вкладышей, чтобы мотор мог ходить годами с намного большим чем сток моментом и не стучать?
в первую очередь ф/х серия меня конечно интересует.
можно ф18 колено с шатунами в н22 запилить ,р\с 1.82 как ф20с будетRRR писал(а):Никак, ф20 самый заебок, перекладка меньше всего.Arrow писал(а):автор, чо там х23 ещё не заклинил? как очучения?
ринат, а скажи как нить возможно мотор усилить в плане вкладышей, чтобы мотор мог ходить годами с намного большим чем сток моментом и не стучать?
в первую очередь ф/х серия меня конечно интересует.
Ну и балансиры убирать полюбому