На фотках крашеные подложки?Yola писал(а): Мне надо фары ек9 еще )
Я сказал, что если не будет голосовалки вообще, я свалю. Так ее не будет? (с) hondaracer
Ну получается такpsyfox писал(а):дак дешево жеYola писал(а):+ за колеса с резиной зима и лето чуть накинулpsyfox писал(а):В 240 рублей оценили?
Но я так влюбился в него что согласилсяТам одна приборка по новому курсу рублей 20 стоит

Не, на фото какие то Китай изначально черные
Машина - сказка, одной рукой рулю - другой вытираю слезы счастьяYola писал(а): Сам чуть не до слез радовался![]()

по цветам уже есть предпочтения?
- vovan4ik
- Машина: Jzx90 jzx110 ek9
- Контактная информация:
чё прям ваще нульц?Yola писал(а): -б16а2 нульц
-с4ц без блоки нульц

EG8 red -продан
EJ9 gold-распродан I
Ek9 Type R white NH-0
EG8 Type R white NH-0-продан
CF4 black-продан
JZX90 black-продан
JZX90 турик вэшка redmilion metalic
JZX110 IR-V
EJ9 gold-распродан I
Ek9 Type R white NH-0
EG8 Type R white NH-0-продан

JZX90 black-продан
JZX90 турик вэшка redmilion metalic

- Kleymo
- Машина: EG4 AWD TURBO
- Контактная информация:
он приезжал осенью, тебя не былоalexsey писал(а):Ни разу в питере не видел эту машину, педант Женя скрытный походу
Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
Да, из пару цветов выбираю уже)twente писал(а):Машина - сказка, одной рукой рулю - другой вытираю слезы счастьяYola писал(а): Сам чуть не до слез радовался![]()
по цветам уже есть предпочтения?
Пизда нульц)vovan4ik писал(а):чё прям ваще нульц?Yola писал(а): -б16а2 нульц
-с4ц без блоки нульц
Так обычно и происходит на самом делеalexsey писал(а):Да я понял чья походу, пиздец столько сделать и продать
Не вздумай только китай вешать...
А так поздравляю.
А так поздравляю.

Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
Да оригинал тоже стремно, спиздишь ещеkabzon писал(а):Не вздумай только китай вешать...
А так поздравляю.
- Kleymo
- Машина: EG4 AWD TURBO
- Контактная информация:
Yola писал(а):Да оригинал тоже стремно, спиздишь ещеkabzon писал(а):Не вздумай только китай вешать...
А так поздравляю.

Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
Yola писал(а):Да оригинал тоже стремно, спиздишь ещеkabzon писал(а):Не вздумай только китай вешать...
А так поздравляю.
Отмазался так отмазался

Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
Ден, если бы не ты , сразу же покрасил в такой, так что не парься)Klesch писал(а):Если цвет будет не такой, как у подкапотки, буду невъебенно благодарен)
Меня предупреждали, конечно, но радости мало было)))
А тут еще и тачка в Мск приехала)
Ты же знаешь, я тот еще гавнотюнерkabzon писал(а):Отмазался так отмазалсяYola писал(а):Да оригинал тоже стремно, спиздишь ещеkabzon писал(а):Не вздумай только китай вешать...
А так поздравляю.
Макс надеюсь тачку доделаешь!
И он приобретет должный вид!
Хуле не знаю,все я знаю 

- SiR_sportieR
- Машина: CL9+GD1+EG3
Мопед: CBF600s+Giorno - Откуда: мск юао
- Контактная информация:
я конечно не фапер по дроч тачкам, ржавое гоношное ведро меня привлекает больше, но всё-таки он пиздат! 
кузов я не видел в живую, но сам подход к автомобилю... ! Это очень много значит.

кузов я не видел в живую, но сам подход к автомобилю... ! Это очень много значит.

Не упускайте случая делать добро – если это не грозит вам большим ущербом...©
Делай добро, Бро!
Делай добро, Бро!

Жень, лю тяjdmgray писал(а):Макс надеюсь тачку доделаешь!
kabzon писал(а):Хуле не знаю,все я знаю

до слёзSiR_sportieR писал(а):я конечно не фапер по дроч тачкам, ржавое гоношное ведро меня привлекает больше, но всё-таки он пиздат!

не не, я вообще рад пиздец

Mar1boro писал(а):Келш выдыхай