Andron83 писал(а):так а все корчевание будет, это дырку выше просверлить в педали и все. Вообще усилие на педали зависит от размера ГТЦ, я бы посоветовал тебе 0,625 дюйма поставить, они должны более менее нажиматься...Mar1boro писал(а):Andron83 писал(а):красота![]()
По поводу переборки гтц, я перебирал, как раз когда мне показалось что вата не помогло, ставил новый гтц, не помогло, пока вакуумник не выкинул... похоже дело было в нем... в общем если с вакуумником, то лучше может контракт взять какой... но в идеале на тандем без вакуумника уходить с регулировкой по осям. Все остальное это лишь прелюдия на пути к этому и лишняя трата денег))
так понял, надо муткануть хороший гтц с бабиной.
и такой момент, если делать без бабины с двумя гтц на ось нужно ли менять рычаг на педали? Или выжим будет норм и это будет юзабельно... корчевать не охото
У меня сейчас будет 0,75 и 0,625 стоять, посмотрим как будет, пока не пробовал, пацаны при прокачке сказали нормально...
так то если в зиму я бы тандем делал, вот комплект бюджетный для начала, без АП расинг цилиндров, их уже потом можно взять, я себе этой же конторы брал https://www.compbrake.com/product/honda ... inder-kit/ только это британцы ебанные, надо чтобы они обязательно обячной почтой слали роялем, иначе дхл и прочие только на юрлица шлют
гифон говорит что 5:1 это пздц рейтио, давить под 60кг надо...
да и меня по тормозам все устраивало... надо сейчас и диски потолще поискать может даже 28мм влезут и гтц с бабиной потестить