зато эффектно как будет)))eugen047 писал(а):Нам этот бампер в первом повороте оторвут
заметьте, б-серия

зато эффектно как будет)))eugen047 писал(а):Нам этот бампер в первом повороте оторвут
и никаких фронтальных охладителей) и из 59 секунд едет)))hondavtec писал(а):зато эффектно как будет)))eugen047 писал(а):Нам этот бампер в первом повороте оторвут
заметьте, б-серия
опять началось) показала? Это ж сейчас на форуме самое главное) а на чем уже пох)))talyan писал(а):спорный бампер канешна. там размер и главное ширина передних колес как бы не самая узкая. я понимаю еслиб он на 205 федерале это время показал с этой приблудой на морде.
тебе не интересно какая резина и какая ширина на этом цывике?1Type-r142 писал(а):опять началось) показала? Это ж сейчас на форуме самое главное) а на чем уже пох)))talyan писал(а):спорный бампер канешна. там размер и главное ширина передних колес как бы не самая узкая. я понимаю еслиб он на 205 федерале это время показал с этой приблудой на морде.
нужен компромиссeugen047 писал(а):Нам этот бампер в первом повороте оторвут
Нихуя не пох. Наш цивик без всяких бамперов на сухом слике как минимум из 1,03 поедет1Type-r142 писал(а):опять началось) показала? Это ж сейчас на форуме самое главное) а на чем уже пох)))talyan писал(а):спорный бампер канешна. там размер и главное ширина передних колес как бы не самая узкая. я понимаю еслиб он на 205 федерале это время показал с этой приблудой на морде.
вот тут вечер перестает быть томным, так как есть конкуренты которые едут на далеко не стоковых к20 на подготовленных профи кузовах. мне прям тоже зудит этот фактeugen047 писал(а): Нихуя не пох. Наш цивик без всяких бамперов на сухом слике как минимум из 1,03 поедет
Саня как не решает? Почему сеат валит? Кажись гривтэк видео скидывал как злая дц5 жестко давит такой сеат! На сток моторе получится у нее это сделать? Или же сеат ее растопчит?Sash писал(а):Лыков илья давно вывел формулу сколько надо ехать быстрее что бы на секунды быстрее показать результат. Насколько помню 4км в час в среднем. Не великая цифра на красном кольце - мошьность не основное с таким количеством поворотов. Но вот как заставить ехать быстрее в повороте - вот вопрос и тут пох стоковый у тебя к20 или мега затюненый.
Не знаю как у вас, но у нас такой сеат едет так хорошо в основном благодаря подвеске и ее настройке. В поворотах его просто нереально догнать даже с моим весом было. Я пару раз пытался сесть на хвост. На прямых он +- как я валит.1Type-r142 писал(а): Саня как не решает? Почему сеат валит? Кажись гривтэк видео скидывал как злая дц5 жестко давит такой сеат! На сток моторе получится у нее это сделать? Или же сеат ее растопчит?
Думаю, у вас сеат примерно такой же как и у нас. Если грубо прикинуть, срх должен был ехать примерно 1.01 (это при моем накате и текущей настройке). Из 1й должен выезжать если придрочиться и подвеску настроить. Опять так чисто теоретически у вас должно быть похожее время.eugen047 писал(а): Нихуя не пох. Наш цивик без всяких бамперов на сухом слике как минимум из 1,03 поедет
На мишлене может, но и то хз хз!sancho78rus писал(а):Думаю, у вас сеат примерно такой же как и у нас. Если грубо прикинуть, срх должен был ехать примерно 1.01 (это при моем накате и текущей настройке). Из 1й должен выезжать если придрочиться и подвеску настроить. Опять так чисто теоретически у вас должно быть похожее время.eugen047 писал(а): Нихуя не пох. Наш цивик без всяких бамперов на сухом слике как минимум из 1,03 поедет
Кстати, у вас ГП какая стоит?
никогда не говори никогдаskyren писал(а): На мишлене может, но и то хз хз!![]()
Твой бывший цирик на фз201 никогда не поедет 1.01, никогда!
Ты теплое с мягким не путай. Есть атмо версии есть турбовые на 300 и на 350 сил апгрейженые. Дц5 абастрется турбовый шемить.1Type-r142 писал(а):Саня как не решает? Почему сеат валит? Кажись гривтэк видео скидывал как злая дц5 жестко давит такой сеат! На сток моторе получится у нее это сделать? Или же сеат ее растопчит?Sash писал(а):Лыков илья давно вывел формулу сколько надо ехать быстрее что бы на секунды быстрее показать результат. Насколько помню 4км в час в среднем. Не великая цифра на красном кольце - мошьность не основное с таким количеством поворотов. Но вот как заставить ехать быстрее в повороте - вот вопрос и тут пох стоковый у тебя к20 или мега затюненый.
не разрушай иллюзии, пусть люди дальше живут в своем вымешленном мируSash писал(а):Ты теплое с мягким не путай. Есть атмо версии есть турбовые на 300 и на 350 сил апгрейженые. Дц5 абастрется турбовый шемить.1Type-r142 писал(а):Саня как не решает? Почему сеат валит? Кажись гривтэк видео скидывал как злая дц5 жестко давит такой сеат! На сток моторе получится у нее это сделать? Или же сеат ее растопчит?Sash писал(а):Лыков илья давно вывел формулу сколько надо ехать быстрее что бы на секунды быстрее показать результат. Насколько помню 4км в час в среднем. Не великая цифра на красном кольце - мошьность не основное с таким количеством поворотов. Но вот как заставить ехать быстрее в повороте - вот вопрос и тут пох стоковый у тебя к20 или мега затюненый.
Может при прочих равных и решает. Эт когла машины одинаковые и одинаково настроенные. А когда два пилоиа едут в секунду разнице на одной машине рано что либо говорить о моторах.
Сток 4.7sancho78rus писал(а):Не знаю как у вас, но у нас такой сеат едет так хорошо в основном благодаря подвеске и ее настройке. В поворотах его просто нереально догнать даже с моим весом было. Я пару раз пытался сесть на хвост. На прямых он +- как я валит.1Type-r142 писал(а): Саня как не решает? Почему сеат валит? Кажись гривтэк видео скидывал как злая дц5 жестко давит такой сеат! На сток моторе получится у нее это сделать? Или же сеат ее растопчит?
Ну и пилот само собой конечно.
Думаю, у вас сеат примерно такой же как и у нас. Если грубо прикинуть, срх должен был ехать примерно 1.01 (это при моем накате и текущей настройке). Из 1й должен выезжать если придрочиться и подвеску настроить. Опять так чисто теоретически у вас должно быть похожее время.eugen047 писал(а): Нихуя не пох. Наш цивик без всяких бамперов на сухом слике как минимум из 1,03 поедет
Кстати, у вас ГП какая стоит?