Вот это замуты, ставить один и тот же ниочем номер на разные маршруткиvladvitt писал(а): номера те же, сейчас другая машина на этих номерах

Вот это замуты, ставить один и тот же ниочем номер на разные маршруткиvladvitt писал(а): номера те же, сейчас другая машина на этих номерах
Это у Вас вокзал со времен Екатерины не менялсяpalecvope писал(а):это как с наперстками на вокзале
На моем районе с приходом олимпиады и его наследия стало хуже дорогу отьебали и бросили, а мы должны ее латать, заебись подгон. По факту в городе если чуть свернуть с олимпийских дорог, асфальта считай нет. На сооружения всем пофиг я про ПГС, ну построили и заебись, нет так нет. Транспорт общественный не изменился, поликлиники все старые, только в Красной поляне поликлиника огонь, к ЛОРу не могу попасть 3 недели, газ "по документам" у всех 'Отвечаю', а я по этой трубе с соседом общаюсь, тоже плюс. У меня вообщем свое мнение.palecvope писал(а):Прикинь если бы не олимпиада че б у вас сейчас было)
Вот ты сказочник, предлагаю съездить тебе на экскурсию в Омск например, посмотреть дороги там или Томск, это где я недавно был.Dano1991 писал(а):На моем районе с приходом олимпиады и его наследия стало хуже дорогу отьебали и бросили, а мы должны ее латать, заебись подгон. По факту в городе если чуть свернуть с олимпийских дорог, асфальта считай нет. На сооружения всем пофиг я про ПГС, ну построили и заебись, нет так нет. Транспорт общественный не изменился, поликлиники все старые, только в Красной поляне поликлиника огонь, к ЛОРу не могу попасть 3 недели, газ "по документам" у всех 'Отвечаю', а я по этой трубе с соседом общаюсь, тоже плюс. У меня вообщем свое мнение.palecvope писал(а):Прикинь если бы не олимпиада че б у вас сейчас было)
А вот вокзал Да, забыл про него, там все ништяк
Ваши тачки медленные что ли?vladvitt писал(а):вчера приезжал Рома u.r.dos на своей s2000, съездили в Дюрсо на Ралли Спринт, пожарили мясо, посмотрели на быстрые тачки![]()
Ден почитай еще раз что ты написал, где сказочник, если фактически ты все подтвердилmd013 писал(а): Вот ты сказочник, предлагаю съездить тебе на экскурсию в Омск например, посмотреть дороги там или Томск, это где я недавно был.
Городская поликлиника новая, где дорог нет то? Хочешь дорогу пиши письмо в администрацию раз в месяц, желательно с подписями соседей, ориентировочно через 1,5-2 года сделают вам дорогу не за ваш счет. Хочешь что то улучшить не сиди на жопе ровно, действуй и будет у тебя дорога, а вот по газу дохера не стыковок после олимпиады, трубы построили газа нет.
Вова, я не пойму, у кого тачка белее?vladvitt писал(а):вчера приезжал Рома u.r.dos на своей s2000, съездили в Дюрсо на Ралли Спринт, пожарили мясо, посмотрели на быстрые тачки![]()
думаю нет, но мы не участвовалиmd013 писал(а):Ваши тачки медленные что ли?vladvitt писал(а):вчера приезжал Рома u.r.dos на своей s2000, съездили в Дюрсо на Ралли Спринт, пожарили мясо, посмотрели на быстрые тачки![]()
у Ромы конечно белееDano1991 писал(а):Вова, я не пойму, у кого тачка белее?vladvitt писал(а):вчера приезжал Рома u.r.dos на своей s2000, съездили в Дюрсо на Ралли Спринт, пожарили мясо, посмотрели на быстрые тачки![]()
Есть не стыковки, Ралли спринт, погода и мясо
Ну ты не заехал с Ромой? Как так?vladvitt писал(а):у Ромы конечно белееDano1991 писал(а):Вова, я не пойму, у кого тачка белее?vladvitt писал(а):вчера приезжал Рома u.r.dos на своей s2000, съездили в Дюрсо на Ралли Спринт, пожарили мясо, посмотрели на быстрые тачки![]()
Есть не стыковки, Ралли спринт, погода и мясо
![]()
Какие такие не стыковки? Погода подвела немного, но мероприятие состоялось, мясо тоже пожарили успешно
да смысл сейчас заезжать, во первых мокро, во вторых у него там что то чек горит, да и у меня не настроенная машина, сейчас потеплеет немного, поедем в Усть Лабу тренироваться и заедем и по прямой и по кривойDano1991 писал(а): Ну ты не заехал с Ромой? Как так?