talyan писал(а):Sash писал(а):Уху надо жёсче чтоб кузов развалился и что бы вместо 7-8 часов до красноярска я на машине ехал часов 12-14 а ещё лучше сразу на телеге. Не ребяты - строим корч там всё понятно - а нет корча о чём речь ?
а почему не поставить на дорогу стоковую подвеску а тут переобуть за два часа неторопясь?
Уже отвечал - заебало уже каждый раз подвеску перекидывать в 2012 году и это в 3 руки и. Это оно так весело всегда типа 2 часа...я помню както привод выскочил - мы там попрыгали на кольце на асфальте всё вправлять.
Старый я стал к таким фокусам. Вон молодёшь пускай перекидывает. Но тут другие моменты выскакиают - помимо просто перекинуть надо ещё и настроить. Да и прикрутить надо так что бы не отвалилось чёнит от незакрученного болта потому что устал как дебил. А потом на треке ещё както ехать. Было бы мне 25 - наверное так бы и делал.
А так тут вроде с запасом выезжаешь всякие нужные недолгие дела делаешь и то уморился. И это буз проблем с развалеными коробками двигателями и прочими прелестями возникающими на трассе. Вообщем я дозрел до лафета морально. Но не материально
И крутить нет нужны привез увез минимум действий на машине на кольце максимум рассудительных последовательных действий и достаточно времени на практику.
Лёха Петроченко молодца. Я думаю он даст всем прикурить в будущем сезоне.