Подробно о наших Хондах.
talyan
Контактная информация:

Сообщение 10 окт 2014, Пт 14:10

Доронин В.Ю. писал(а):
fara55 писал(а):Очень круто, ждем отчет!
ну да прикольно, особенно поршака щемить
ты хоть глянь какие времена едет пораш и цывик . поршак в первой гонке выполнил свою задачу. он ехал в команде с бондаренко.
Honda Integra DC2 K20
Redring 1.04.0 Redring small 33.0
Honda Integra DB8

Redring 1.03.0 Redring small 33.0 Kuzbassring 1.06.5
Honda Integra DC5
Kuzbassring 1.07.1 Redring 1.05.3
https://www.instagram.com/elpasoracing/

eugen047
Машина: EG-6 K20 inside
Контактная информация:

Сообщение 10 окт 2014, Пт 15:05

Sash писал(а):Класс ГТ умер совсем раз чудо прокладка на порше стала чампионеном
http://redring.info/competitions/gt4/re ... nship-2014
ну а посуществу надо на картинг
Джузеппе после гонки подошел и с гордостью сказал - "А я вас специально держал" хотелось ему тут же монтажкой про меж глаз прописать.
talyan писал(а):
Доронин В.Ю. писал(а):
fara55 писал(а):Очень круто, ждем отчет!
ну да прикольно, особенно поршака щемить
ты хоть глянь какие времена едет пораш и цывик . поршак в первой гонке выполнил свою задачу. он ехал в команде с бондаренко.
Ну в квале он на полсекунды медленнее нас был при том, что мы третьи в 2400
EG-6 GL-Racing

bmr
Машина: EK street K20-ЕТ 12.756сек - был
DC2 EDM К24 - был
Контактная информация:

Сообщение 10 окт 2014, Пт 15:08

eugen047 писал(а): Джузеппе после гонки подошел и с гордостью сказал - "А я вас специально держал" хотелось ему тут же монтажкой про меж глаз прописать.
у вас запрещены контакты? ато этому джезеппе подрихтовать поршак было бы неплохо в гонке)

eugen047
Контактная информация:

Сообщение 10 окт 2014, Пт 15:26

bmr писал(а):
eugen047 писал(а): Джузеппе после гонки подошел и с гордостью сказал - "А я вас специально держал" хотелось ему тут же монтажкой про меж глаз прописать.
у вас запрещены контакты? ато этому джезеппе подрихтовать поршак было бы неплохо в гонке)
Ну у нас же не гонки на выживание. Это только в культурной столице на шлемах после гонки выясняют кто быстрее :)
EG-6 GL-Racing

bmr
Машина: EK street K20-ЕТ 12.756сек - был
DC2 EDM К24 - был
Контактная информация:

Сообщение 10 окт 2014, Пт 16:24

eugen047 писал(а):
bmr писал(а):
Ну у нас же не гонки на выживание. Это только в культурной столице на шлемах после гонки выясняют кто быстрее :)
ну может контакты разрешены. кто его знает :D
Поэтому спросил :wink:

talyan
Контактная информация:

Сообщение 10 окт 2014, Пт 16:35

eugen047 писал(а): Ну в квале он на полсекунды медленнее нас был при том, что мы третьи в 2400
тоесть тебе времена прошлыхгонок ничего вообще не говорят да? типо он неожиданно просто так стал +2 сек ехать?
ты всерьез считаешь што он прям старался? два участника причем второй вообщеможет недоехать. он в чемпионате палюбас первый. его машина едет с хвоста. он свою задачу выполнил ваще красиво. аркаша вообще чуть ли не на ручнике в пораболике ездил.
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8

Honda Integra DC5

1Type-r142
Машина: DC2R
Контактная информация:

Сообщение 10 окт 2014, Пт 17:04

А че Царь не поехал на сеате? Сломался???)))
Type Racing only

1Type-r142
Контактная информация:

Сообщение 10 окт 2014, Пт 17:08

Sokolik писал(а):
1Type-r142 писал(а):
sniger писал(а):давай традиционный отчёт уже :)
+++++
такие отчеты редкость! Совсем разучиваешься, без таковых, по многу читать(((
Читай книги, Андрюх)
эти соусе и совсем отбили желание к чтению. Надо на это настраиваться. больше 10 страниц не могу прочесть. Рука автоматом тянется к телефону!
Последний раз редактировалось 1Type-r142 10 окт 2014, Пт 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Type Racing only

SLAVA12

Сообщение 10 окт 2014, Пт 17:20

talyan писал(а):
eugen047 писал(а): Ну в квале он на полсекунды медленнее нас был при том, что мы третьи в 2400
тоесть тебе времена прошлыхгонок ничего вообще не говорят да? типо он неожиданно просто так стал +2 сек ехать?
ты всерьез считаешь што он прям старался? два участника причем второй вообщеможет недоехать. он в чемпионате палюбас первый. его машина едет с хвоста. он свою задачу выполнил ваще красиво. аркаша вообще чуть ли не на ручнике в пораболике ездил.
а че же он после обгона в сиське меня с аркашей не обогнал одной левой обратно? пол гонки ехал где то, а обогнал после того как даша меня оттормозила и после чего порш на моще проехал

eugen047
Контактная информация:

Сообщение 10 окт 2014, Пт 19:04

Посмотрел ради интереса сколько порсхе в этом сезоне ехал - лучшее время в квале было на 4-м этапе 1,03,688. Как он стал чемпионом так думаю обсуждать не стоит, в этом году можно было на любом корыте заявиться в ГТ и сать чемпионом просто проехав все этапы. Так то известен потенциал этого порсхе только вот пилот ему явно не соответствует. Ну и не понимаю зачем было сдерживать нас, когда у нас с Мишей борьбы в чампе не было, лучше бы не мешал нам, а водолея держал, авось тогда и Миша чемпионом бы стал.
EG-6 GL-Racing

talyan
Контактная информация:

Сообщение 11 окт 2014, Сб 5:10

eugen047 писал(а):Посмотрел ради интереса сколько порсхе в этом сезоне ехал - лучшее время в квале было на 4-м этапе 1,03,688. Как он стал чемпионом так думаю обсуждать не стоит, в этом году можно было на любом корыте заявиться в ГТ и сать чемпионом просто проехав все этапы. Так то известен потенциал этого порсхе только вот пилот ему явно не соответствует. Ну и не понимаю зачем было сдерживать нас, когда у нас с Мишей борьбы в чампе не было, лучше бы не мешал нам, а водолея держал, авось тогда и Миша чемпионом бы стал.
ты посмотри видео может там увидишь кого и как он сдерживал и все у него получалось. и ты понимая што он может ехать из 4х будешь утверждать что он тебя тормозил да еще и по холодному? :facepalm2: найди видео посмотри со стороны когда ему надоон банально газ нажимает на прямике и все. как он стал чемпионом насрать я говорю о "реальной" борьбе цывика и поршака
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8

Honda Integra DC5

Доронин В.Ю.
Машина: VAG
Контактная информация:

Сообщение 11 окт 2014, Сб 5:25

talyan писал(а):
eugen047 писал(а):Посмотрел ради интереса сколько порсхе в этом сезоне ехал - лучшее время в квале было на 4-м этапе 1,03,688. Как он стал чемпионом так думаю обсуждать не стоит, в этом году можно было на любом корыте заявиться в ГТ и сать чемпионом просто проехав все этапы. Так то известен потенциал этого порсхе только вот пилот ему явно не соответствует. Ну и не понимаю зачем было сдерживать нас, когда у нас с Мишей борьбы в чампе не было, лучше бы не мешал нам, а водолея держал, авось тогда и Миша чемпионом бы стал.
ты посмотри видео может там увидишь кого и как он сдерживал и все у него получалось. и ты понимая што он может ехать из 4х будешь утверждать что он тебя тормозил да еще и по холодному? :facepalm2: найди видео посмотри со стороны когда ему надоон банально газ нажимает на прямике и все. как он стал чемпионом насрать я говорю о "реальной" борьбе цывика и поршака
Хрен знает какие там были задумки у водителя порша, я увидел по видео с салона Славы что ему просто скользко в поворотах давить гашетку, все остальное, мазы про сдерживание, мол я это специально так сделал, хули еще ему говорить если уехать не смог, но бля перед некоторыми поворотами, он сука жестко заставлял Славяна оттормаживаться. Это мое мнение, и не стоит его принимать всерьез :D

eugen047
Контактная информация:

Сообщение 11 окт 2014, Сб 5:29

Ок, на 3-м этапе пропустил поршака на прямике т.к. с ним бороться мне смысла не было и все проклял, в поворотах он просто останавливается, но из-за мощи его хер обгонишь, хорошо там пару кругов оставалось, а то тоже так сзади догнали бы.
EG-6 GL-Racing

talyan
Контактная информация:

Сообщение 11 окт 2014, Сб 5:37

Доронин В.Ю. писал(а): Хрен знает какие там были задумки у водителя порша, я увидел по видео с салона Славы что ему просто скользко в поворотах давить гашетку, все остальное, мазы про сдерживание, мол я это специально так сделал, хули еще ему говорить если уехать не смог, но бля перед некоторыми поворотами, он сука жестко заставлял Славяна оттормаживаться. Это мое мнение, и не стоит его принимать всерьез :D
а как твое мнение воспринимать всерьез если ты смотришь это мероприятие из салона цывика? тыб хоть приехал посмотрел штоли.
еще раз. порш 4вд с мощностью трех ывиков на слике мишлен с грелок. ты всерьез считаешь што он гонялся с цывиком на федерале на холодную? :D :D :D :D
eugen047 писал(а): Ок, на 3-м этапе пропустил поршака на прямике т.к. с ним бороться мне смысла не было и все проклял, в поворотах он просто останавливается, но из-за мощи его хер обгонишь, хорошо там пару кругов оставалось, а то тоже так сзади догнали бы.
он профессионально умеет мешать. :D
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8

Honda Integra DC5

1Type-r142
Контактная информация:

Сообщение 11 окт 2014, Сб 6:00

На вхлам острой трассе где одни повороты и ширина маленькая, поршу не угнаться за сивиком никогда
Type Racing only

talyan
Контактная информация:

Сообщение 11 окт 2014, Сб 6:48

а ну бля как же без эксперта то.

просто надо понимать что если по холоду к20 попер то турбак тем более попрет это прекрасно видно со стороны когда ему надо он просто газ жмет и все как ты там в параболике не маслай педали он просто на прямике перед шпилькой уедет на 5 мтеров и хуй чо в шпильке с ним сделаешь. но на клавиатуре можно его хоть сверху или по огородам взять и обогнать :D
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8

Honda Integra DC5

1Type-r142
Контактная информация:

Сообщение 11 окт 2014, Сб 7:06

talyan писал(а):а ну бля как же без эксперта то.

просто надо понимать что если по холоду к20 попер то турбак тем более попрет это прекрасно видно со стороны когда ему надо он просто газ жмет и все как ты там в параболике не маслай педали он просто на прямике перед шпилькой уедет на 5 мтеров и хуй чо в шпильке с ним сделаешь. но на клавиатуре можно его хоть сверху или по огородам взять и обогнать :D
ну а твое мнение какое? Может быть в повороте сивик на ровне с Порше?
Type Racing only

talyan
Контактная информация:

Сообщение 11 окт 2014, Сб 7:45

1Type-r142 писал(а): ну а твое мнение какое? Может быть в повороте сивик на ровне с Порше?
мое мнение такое што вот тут
http://redring.info/competitions/timeat ... ime-attack
самая нижняя строчка это миха выехал на нем без грелок безнихуя просто проверить впрыск водки. там чота 4-5 кругов было. вот и вся гонка с цывиками. или все равно еще есть надежды что цывик может навязывать борьбу поршаку на слике?
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8

Honda Integra DC5

skyren
Контактная информация:

Сообщение 11 окт 2014, Сб 7:51

Толян, ну дай людям помечтать, что ж ты такой то! :D

Доронин В.Ю.
Машина: VAG
Контактная информация:

Сообщение 11 окт 2014, Сб 9:16

talyan писал(а):
1Type-r142 писал(а): ну а твое мнение какое? Может быть в повороте сивик на ровне с Порше?
мое мнение такое што вот тут
http://redring.info/competitions/timeat ... ime-attack
самая нижняя строчка это миха выехал на нем без грелок безнихуя просто проверить впрыск водки. там чота 4-5 кругов было. вот и вся гонка с цывиками. или все равно еще есть надежды что цывик может навязывать борьбу поршаку на слике?
а по чему нет то, если в поршак посадить студента, а сивку Царя, то по любому сивка напихает во все дырке поршаку, :D :D :D Все дело в прокладке. В каком то там году(вроде когда бумеры и сеаты гонки устраивали) Аркаша на этом поршаке выезжал прокатиться и из минуты выезжал. Так что хонде тут ловить нече :D

Ответить