Дросселя, это мечта детства, но вот где их ставить и настраивать... Есть идеи?MegaTaz писал(а):дросселя...Эстония...
- robot_gobot
- Машина: Natural Born Killer EVO V
DA6 Integra - Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
"...он неисправим и безнадежен, как пес, который никогда не перестанет вылизывать себе яйца."
EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

- robot_gobot
- Контактная информация:

Ну тогда я Х.З. Хотя такие "козыри" в любой мастерской найдутся...

"...он неисправим и безнадежен, как пес, который никогда не перестанет вылизывать себе яйца."
EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

-
- Мега Славик
- Контактная информация:
многие после установки,поебавшисьс ними,в итоге ставили обратно коллекторrobot_gobot писал(а):Дросселя, это мечта детства, но вот где их ставить и настраивать... Есть идеи?MegaTaz писал(а):дросселя...Эстония...
пообщайся с Васей по поводу дросселей,поделится опытом http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... &start=300
civic coupe ej2-> evo III & ep3 Si-> ep3 type R-> cl9 mugen-> fn2 stock-> тройка
- CrazzyFrog
- Контактная информация:
Фпезду эти дросселя! Наебешься с ними имхо. И уж тем более идея про Эстонию это вообще эпик фейл 

Acura RDX. Это Турба ёба =)
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Acura RSX, овощ! - Разбита ='(, продана
Accord CG Продан
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Acura RSX, овощ! - Разбита ='(, продана
Accord CG Продан
- Johnn_B
- Машина: EK9 Димоника
- Контактная информация:
Настроить то как раз тот же Снайпер возможно сможет, поставить дело не хитрое, проблема в другом. У нас в ПР до сих пор лежат дудки на Б мотор, я одно время тоже загорелся их поставить, На Б моторе попроще их отстроить, на К еще тяжелее. Так вот мы начали вкуривать матчасть и поняли, что длинна ранеров на дудках должна быть подобрана под конкретный сетап, +/- 5мм длинны каждого ранера смещают пиковую мощность на несколько тысяч вверх либо вниз, есть формулы по которым расчитывается диаметр и длинна ранеров. В моем случае получилось, что приход будет на 13000 оборотов. Теоретически можно сделать раннеры покороче и сместить мощность к нужным мне оборотам. Далее начинается настройка всего этого добра, причем углы зажигания пишутся с нуля. Провал в том, что даже если предположить, что все это у нас получилось, дудки, я так понял, деталь непредсказуемая, и все настройки могут порости пиздой при банальной смене температуры к примеру. Это если углубляться в матчасть, знаю, что много кто ставит и ездит, но если нет возможности империческим путем проб и ошибок получить реальный приход, зачем ставить эти дудки, когда результат стабилен с хорошим коллектором....
Это все ИМХО, изложил, так как сам это понял, возможно где то не прав.
И вообще, я бы наверное не полез в К мотор, до тех пор пока он ездит, он охуенно надежен на мой взгляд пока там все ОЕМ.
И вообще, я бы наверное не полез в К мотор, до тех пор пока он ездит, он охуенно надежен на мой взгляд пока там все ОЕМ.
- robot_gobot
- Контактная информация:
Совсем все плохо в Эстонии (я так понимаю мы про одно и то же говоримCrazzyFrog писал(а):Фпезду эти дросселя! Наебешься с ними имхо. И уж тем более идея про Эстонию это вообще эпик фейл

EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

- robot_gobot
- Контактная информация:
Да, я уже понял, что дудки не такая радужная тема на хонде, как на тазикеJohnn_B писал(а):Настроить то как раз тот же Снайпер возможно сможет, поставить дело не хитрое, проблема в другом. У нас в ПР до сих пор лежат дудки на Б мотор, я одно время тоже загорелся их поставить, На Б моторе попроще их отстроить, на К еще тяжелее. Так вот мы начали вкуривать матчасть и поняли, что длинна ранеров на дудках должна быть подобрана под конкретный сетап, +/- 5мм длинны каждого ранера смещают пиковую мощность на несколько тысяч вверх либо вниз, есть формулы по которым расчитывается диаметр и длинна ранеров. В моем случае получилось, что приход будет на 13000 оборотов. Теоретически можно сделать раннеры покороче и сместить мощность к нужным мне оборотам. Далее начинается настройка всего этого добра, причем углы зажигания пишутся с нуля. Провал в том, что даже если предположить, что все это у нас получилось, дудки, я так понял, деталь непредсказуемая, и все настройки могут порости пиздой при банальной смене температуры к примеру. Это если углубляться в матчасть, знаю, что много кто ставит и ездит, но если нет возможности империческим путем проб и ошибок получить реальный приход, зачем ставить эти дудки, когда результат стабилен с хорошим коллектором....

Ну я в мотор и не полезу, просто все вокруг прокачаю

EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

-
- Мега Славик
- Контактная информация:
даже у них нет ни одного ер3 на дудках
http://civictype-r.co.uk/forum/viewforum.php?f=39
civic coupe ej2-> evo III & ep3 Si-> ep3 type R-> cl9 mugen-> fn2 stock-> тройка
- sancho78rus
- Контактная информация:
давай к24\20 соберем?
- robot_gobot
- Контактная информация:
Зачем, если у меня новый k20? + ресурс k24\k20? и уже так весело не покрутишьsancho78rus писал(а):давай к24\20 соберем?

Лучше уж турбо
Последний раз редактировалось robot_gobot 31 авг 2013, Сб 21:58, всего редактировалось 1 раз.
EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

- robot_gobot
- Контактная информация:
Ну все, ты окончательно сломал мою мечту, я расстроенMegaTaz писал(а):даже у них нет ни одного ер3 на дудках

EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

- Beetle
- Машина: Я с Тольятти дохуя не пизди )
- Контактная информация:
На редсах есть парень который ездит на дудках на ер3. Мы говорили с ним ... Карты писали с нуля сами...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/48093884-f6ce7.html
Фото инстаила + телефон человека
Ер3 к20z4---sold
Fn2 sold
5d
Acura RDX sold
Audi A4
Fn2 sold
5d
Acura RDX sold
Audi A4
- robot_gobot
- Контактная информация:
О, спасибо!Beetle писал(а):На редсах есть парень который ездит на дудках на ер3. Мы говорили с ним ... Карты писали с нуля сами...
EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

- Orsich
- Машина: CRX 2 gen b20vtec
Civic EJ9 d-power - Откуда: Краснодар - Долгоп
- Контактная информация:
видел как работает во всех режимах: от холостых до тапки в пол.. Все отлично, Леша прекрасно настроил и приход от них. уж поверьте. есть!alex_KS писал(а):Ну еще у Алексея из Сочи RSX-S на дудках![]()
Зачем далеко ходить?
Сivic ES3 Sold
ITR DC5 Sold
Civic FG1 Sold
Civic EG Sold
CRX 2 gen b18c4 -> b20vtec dismantled
Civic EP-3 y65p Sold
Civic EJ9 d-power
ITR DC5 Sold
Civic FG1 Sold
Civic EG Sold
CRX 2 gen b18c4 -> b20vtec dismantled
Civic EP-3 y65p Sold
Civic EJ9 d-power
Подтверждаю ездил, рсх едит достойно на сток моторе с дудками.Orsich писал(а):видел как работает во всех режимах: от холостых до тапки в пол.. Все отлично, Леша прекрасно настроил и приход от них. уж поверьте. есть!alex_KS писал(а):Ну еще у Алексея из Сочи RSX-S на дудках![]()
Зачем далеко ходить?
- robot_gobot
- Контактная информация:
Спасибо) у меня какая то странная карма, третий раз третийJohnn_B писал(а):Тебя тоже с чашкой! Запиливай видос.

EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе