я тебе задал вопрос причёт тут подари ты пишеш компресор пиздато поставил 300 сил 300 нм и не каких проблем я тебе задал вопрос а что с К24 проблема если компресор а него поставить?Apple_Shampoo писал(а):ну так подари парню этот блок и проблем не будетHonda-Racing писал(а): ну а если ставить на сток даже К24/К20 компресор как думаеш проблемы будут ?в стоке у К24А3 блока степень 10,5 так что задут беспроблем
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
- SaTan_ClaUs
- Машина: MMC EVO V
- Контактная информация:
RRR
если честно денег нет. Перекрутится с двиглом шарапова может я и найду тыщ 15-20, но не больше.
если честно денег нет. Перекрутится с двиглом шарапова может я и найду тыщ 15-20, но не больше.

- SaTan_ClaUs
- Контактная информация:
мне подарки не нужны
просто если ты хочешь себе 300 сил на стоке, тогда ставишь компрессор, а на конченом моторе нужно делать гибрид, что бы получить такую же отдачу, да еще и сохранить потенциал к росту. Это логично. поэтому я понял где накосячил.
просто если ты хочешь себе 300 сил на стоке, тогда ставишь компрессор, а на конченом моторе нужно делать гибрид, что бы получить такую же отдачу, да еще и сохранить потенциал к росту. Это логично. поэтому я понял где накосячил.

-
- Candyman
- Контактная информация:
ответ : нет с этим проблем нет.Honda-Racing писал(а): я тебе задал вопрос причёт тут подари ты пишеш компресор пиздато поставил 300 сил 300 нм и не каких проблем я тебе задал вопрос а что с К24 проблема если компресор а него поставить?
а мы разве не конкретную ситуацию обсуждаем?
у человека бюджет ограничен и мы вроде пишем про его машину, бюджет, ситуацию и т.д.
ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
я и написал его бюджет в сломаный К20 ровнялся или атмо К24 или под компресорApple_Shampoo писал(а):ответ : нет с этим проблем нет.Honda-Racing писал(а): я тебе задал вопрос причёт тут подари ты пишеш компресор пиздато поставил 300 сил 300 нм и не каких проблем я тебе задал вопрос а что с К24 проблема если компресор а него поставить?
а мы разве не конкретную ситуацию обсуждаем?
у человека бюджет ограничен и мы вроде пишем про его машину, бюджет, ситуацию и т.д.
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
- SaTan_ClaUs
- Контактная информация:
где наверно логично было бы выбрать к24Honda-Racing писал(а):я и написал его бюджет в сломаный К20 ровнялся или атмо К24 или под компресор
З.Ы. Хуйня война главное маневр

готов купить твой сломаный, хуевый, неедуший, лоховской к20))))
- SaTan_ClaUs
- Контактная информация:
мотор едит но гремит, правда я его уже с ноября не заводил как поставил.

- SaTan_ClaUs
- Контактная информация:
вот же оно

Теперь все куплено и доставлено.

Теперь все куплено и доставлено.

- SaTan_ClaUs
- Контактная информация:
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
ja mogu esho foto vilozit kak CP pistons porshen probegom 40000km razvalivaetsa
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
- SaTan_ClaUs
- Контактная информация:
давай не будем =)Honda-Racing писал(а):ja mogu esho foto vilozit kak CP pistons porshen probegom 40000km razvalivaetsa

и так верить некому... видимо в сток собираться надо )
- SaTan_ClaUs
- Контактная информация:
сравнили сканк тоду и сток. По металу сток лучше всего себя показал, а тода и сканк одинаково.

- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
а ты где брал распредвалы поидеи Тода может и на встречю пойти и поменяет эти валы хотя подобный случий был у моих коллег с JUN валами, так же как на это фото JUN написал: чтота у вас не впорядке масленная система ищите там проблему
обидно на такие фото смотреть а что брать ? китай разваливаетса япония тоже, я теперь вообще работаю по принцепу беру дешовые детали на мотор если развалитса так не жалко будет
обидно на такие фото смотреть а что брать ? китай разваливаетса япония тоже, я теперь вообще работаю по принцепу беру дешовые детали на мотор если развалитса так не жалко будет

Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
- SaTan_ClaUs
- Контактная информация:
ну дюк просил выслать вал. Но я не думаю что тода пойдет на встречу. По маслу возможно так и есть, ррр разобрал маслянный насос говорит засрат.Honda-Racing писал(а):а ты где брал распредвалы поидеи Тода может и на встречю пойти и поменяет эти валы хотя подобный случий был у моих коллег с JUN валами, так же как на это фото JUN написал: чтота у вас не впорядке масленная система ищите там проблему

- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
а сожрало один распредвал ?
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
- SaTan_ClaUs
- Контактная информация:
Скажу больше 1 кулак на валу тот что маленький не втек.Honda-Racing писал(а):а сожрало один распредвал ?