Ставить сток с губой и спойлером спунь : )
- eugen047
- Машина: EG-6 K20 inside
- Контактная информация:
Прикупил немного ништяков, которые нужны дабы исправить недочеты, которые проявились на гоночках.
Купил подвесочку BC Racing

Передние развальные рычаги HardRace

И выменял распорочку на задние стойки.

На выходных планирую поставить подвеску и потестить ее с разными пружинами. Стандартные там идут 10/6, думаю их будет мне маловато и попробую свои Swift 14/12.
А еще моя любимая подарила мне нормальный подкатной домкрат и набор инструментов, теперь можно тусить в гараже не выпрашивая инструмент в займы
Вот такие пироги.

Купил подвесочку BC Racing

Передние развальные рычаги HardRace

И выменял распорочку на задние стойки.

На выходных планирую поставить подвеску и потестить ее с разными пружинами. Стандартные там идут 10/6, думаю их будет мне маловато и попробую свои Swift 14/12.
А еще моя любимая подарила мне нормальный подкатной домкрат и набор инструментов, теперь можно тусить в гараже не выпрашивая инструмент в займы

Вот такие пироги.

EG-6 GL-Racing
- eugen047
- Контактная информация:
Поставил подвесочку свою новую, дабы успеть потестить в разных конфигурациях. Проклянаю себя за то что поленился покрутить стойки по высоте и поставил как есть. Получилось конечно секасно низко, но ездить практически невозможно. С огромным трудом выехал из гаража.

Покатался на самом мягком: не сильно отличается от стока по комфорту, но машина ведет себя намного собранней, для города очень даже ничего.
Потом поехали понастраивали наш второй цивик.Зажал жопу на максимум. Покатались, померились по рсмке. К слову на нашей убитой трассе в горку получилось 15.1 и не уступаю ек-9.)

Потом ваще поехал в деревню - и все проклял.) Участок дороги, который на субаре я проезжаю за 5 минут, я ехал полчаса.

Потом забил уже не стал выкручивать в жесткое, поехал домой.
Надо теперь поднять немного, чтобы можно было ездить и решить проблему с подкрылками.
Сорри за грязную машину, просто стоит в гараже не выезжал никуда уже неделю на ней.)

Покатался на самом мягком: не сильно отличается от стока по комфорту, но машина ведет себя намного собранней, для города очень даже ничего.
Потом поехали понастраивали наш второй цивик.Зажал жопу на максимум. Покатались, померились по рсмке. К слову на нашей убитой трассе в горку получилось 15.1 и не уступаю ек-9.)

Потом ваще поехал в деревню - и все проклял.) Участок дороги, который на субаре я проезжаю за 5 минут, я ехал полчаса.

Потом забил уже не стал выкручивать в жесткое, поехал домой.
Надо теперь поднять немного, чтобы можно было ездить и решить проблему с подкрылками.
Сорри за грязную машину, просто стоит в гараже не выезжал никуда уже неделю на ней.)
EG-6 GL-Racing
- eugen047
- Контактная информация:
Надо поднять, а то на кольце резина за арки цеплять будет, в прошлом году уже проверено, ну или арки раскатывать, но это пока только если в будущем межсезонье.Die$el писал(а):да это разве низко? нормально совершенно кмк.
Дропнуть то можно еще, но у меня же корч.

EG-6 GL-Racing
крчик валит
и весит на 100кг легче...........

- eugen047
- Контактная информация:
Буду ставить уже в Красноярске, чтобы все нормально сделали и сразу отстроили, а то у нас развальных дел мастеров нормальных нетуAndron83 писал(а):а чего хардрейсы не воткнул?

EG-6 GL-Racing
- eugen047
- Контактная информация:
Бля, случилось дерьмицо.
Вчера поднял машинку жопу на 2см, морду на 2.5см, поставил бампер, даже с ним нормально выехал из гаража
Снял то что осталось от подкрылков, новые уже заказал. И довольный поехал машину мыть, чтобы в чистом виде поехать теститься на отсечке перед поездкой в новосиб.
Еще в гараже машинка немного странно завелась, но я этому особого значения не придал. А вот при выезде с мойки она уже завелась только с подгазовочкой, да еще и чек загорелся.Ну дай думаю доеду до трассы там добрые люди подскажут.
Машинка ехала нормально, но только до 6,5-7 тысяч, потом обороты набирались еле-еле. Комп подключили, показало ошибка датчика цилиндров.
Теперь попробую найти трамблер за один день или неспеша разбирать и разбираться. В сиб походу придется ехать на форе техничкой.

Вчера поднял машинку жопу на 2см, морду на 2.5см, поставил бампер, даже с ним нормально выехал из гаража

Еще в гараже машинка немного странно завелась, но я этому особого значения не придал. А вот при выезде с мойки она уже завелась только с подгазовочкой, да еще и чек загорелся.Ну дай думаю доеду до трассы там добрые люди подскажут.
Машинка ехала нормально, но только до 6,5-7 тысяч, потом обороты набирались еле-еле. Комп подключили, показало ошибка датчика цилиндров.
Теперь попробую найти трамблер за один день или неспеша разбирать и разбираться. В сиб походу придется ехать на форе техничкой.

EG-6 GL-Racing
женя уже принял решение не ехать в новосиб на корче!
- eugen047
- Контактная информация:
Если седня найду трамблер и успеем сделать то поеду, если нет то поеду техничкой в комфорте 
Можно и поучаствовать даже

Можно и поучаствовать даже

Последний раз редактировалось eugen047 07 июл 2011, Чт 8:55, всего редактировалось 1 раз.
EG-6 GL-Racing
нет он решил споить клаву и поехать на тегреLenz писал(а):Женя решил отравить Славу и сп_ить у него ЕК?)