п.с. главное чтоб валила!
самое интересное про дым многие так думали, а когда я стал гонять, были удивлены, что дыма то нет. Аркадий тоже хондоводом раньше был, так прям поражен был, что не дымитSLAVA12 писал(а):если хонда не жрет масло и не дымит это не хонда!![]()
+100admin писал(а):На переключениях... любые туперы пыхают.. при учетет того что и не жрут масло.
Это нормально... фирменный подчерк))
В том году специально замерял 400 км трассы в режиме 5-6 тыс и 30 км в боевом уровень масла не ушел нисколько, дыма нет, хотя нет ката и прямоток. Что я делаю не так?SLAVA12 писал(а):если хонда не жрет масло и не дымит это не хонда!![]()
Машина у тебя... неправильная)))SiR-T писал(а):В том году специально замерял 400 км трассы в режиме 5-6 тыс и 30 км в боевом уровень масла не ушел нисколько, дыма нет, хотя нет ката и прямоток. Что я делаю не так?SLAVA12 писал(а):если хонда не жрет масло и не дымит это не хонда!![]()
admin писал(а):Машина у тебя... неправильная)))SiR-T писал(а):В том году специально замерял 400 км трассы в режиме 5-6 тыс и 30 км в боевом уровень масла не ушел нисколько, дыма нет, хотя нет ката и прямоток. Что я делаю не так?SLAVA12 писал(а):если хонда не жрет масло и не дымит это не хонда!![]()
а че h22 стал крутиться до 9000?SiR-T писал(а):В том году специально замерял 400 км трассы в режиме 5-6 тыс и 30 км в боевом уровень масла не ушел нисколько, дыма нет, хотя нет ката и прямоток. Что я делаю не так?SLAVA12 писал(а):если хонда не жрет масло и не дымит это не хонда!![]()
Саня, как это в жизни выглядит? на фото не оч четаGaNgStA™ писал(а):
Вот так пока что =)