никуя подобного. Славиг потом фото выложит чё там было.
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч

- crispkiller
- Контактная информация:
ну я ж говорю кончаются они быстро
...видать и поменяли на ченить попроще

Integra TypeR DC2...I ♥ My Honda
АДМ Мячково 1.58.270
АДМ Мячково 1.58.270
-
- Контактная информация:
За сезон красного кольца 2009 наверное не раз поменяли =)). Там может Nissin Agressive? Датору то тормоза меньше нужны думаю =)crispkiller писал(а):ну я ж говорю кончаются они быстро...видать и поменяли на ченить попроще
Suzuki Jimny Monster GaN™ '08
Mitsubishi Outlander '07 2.4 MIVEC JDM
Любые японские автомобили и мото со всех аукционов Японии под заказ!
Товары с Yahoo и Ebay!
Авто на запчасти с аукционов!
Товары с Yahoo и Ebay!
слышь, умник, в следующий приезд научи тормозами пользоваться, а? Мне почему-то стокового гавна хватало, чтобы Ксандеру на большом круге секунду привозить, а не сливать, что было бы на бспеках даже и не знаю, но тормоза не плыли на большом за сессию. Только в карусели было заметно слегка к 3му классу. А жижа там крутая высокотемпературная залита была, но именно была, нормальные люди перед гоночным сезоном колодки и жижу меняют ибо это расходник. Но Слава молодец, потренируется и поедет. В том году я на сликах привез Лобанову секунду и проиграл секунду Михайлецу, второй с машиной ничего не делал, так что время потенциальное в этом конфиге трассы судя по ним и Ксандеру 1.04 на слике, если по Степе ориентироваться, то 1.03, но вряд ли, может он с машиной сделал что с прошлого августа. А на гражданской время у машины должно быть не хуже 1.06, так что есть куда двигаться.Sash писал(а):Да там какоето гавно стояло. Да и пользоваться тормозами не умели. Перегрели жидкость пришлось прокачивать. Жижа была хуже отработанного масла по цвету.
P.S. Помню как в том году копченный и прочие "поклонники" обвиняли в ушатывании и перегреве тачки, так вот, модный датчик дэфи показал, что температура масла выше 80 не поднимается! В жару думаю и до сотки не дойдет, а это смех
.
.....................Circuit FN2
-
- Контактная информация:
Молодца, Гавножидкость которая там была - это Motul RBF-660 , 330 градусов, цвета в стоке она очень темная, прям не прозрачная почти, коричневая, в отличии от обычной РОСЫ =) которую залили... так что Вы зря так ребятки...
Suzuki Jimny Monster GaN™ '08
Товары с Yahoo и Ebay!
Товары с Yahoo и Ebay!
Съездили отлично! Огромнейший респект Shurikkkу за неоценимую помощь в поиске колодок и тормозухи!
Спасибо Sash, eugen047, Ильюхе,! Все супер я даже и не ожидал что на машине которая превратилась в "сток" я приеду на 2е место при том что я на колце ехал первый раз в жизни!

Спасибо Sash, eugen047, Ильюхе,! Все супер я даже и не ожидал что на машине которая превратилась в "сток" я приеду на 2е место при том что я на колце ехал первый раз в жизни!

3 место Смерихин Павел

1 е место Гордоев Александр

Последний раз редактировалось SLAVA12 10 май 2010, Пн 9:35, всего редактировалось 1 раз.

Колодки после 3х сессий, были как новые перед заездами!
Поставил ПМю Б-спек жижа Вакос 323 градусная! Теперь тормоза определенно есть!
вы б определились, гавно там стояло или как новые?SLAVA12 писал(а): Колодки после 3х сессий, были как новые перед заездами!

я на этих колодках, которые ты за три сессии укатал, откатал пару тренировочных дней и 2 гонки, так что нежнее надо, нежнее
.
Пытался ехать за Эвиком Подрятчикова, куда нежнее то?DAToR писал(а):вы б определились, гавно там стояло или как новые?SLAVA12 писал(а): Колодки после 3х сессий, были как новые перед заездами!![]()
я на этих колодках, которые ты за три сессии укатал, откатал пару тренировочных дней и 2 гонки, так что нежнее надо, нежнее

Колодки я имею виду по толщне как новые были! а название их я точно не помню JHGK помоему!
а ниче что он на сликах ехал и там совсем иные траектории и техника?SLAVA12 писал(а):Пытался ехать за Эвиком Подрятчикова, куда нежнее то?DAToR писал(а):вы б определились, гавно там стояло или как новые?SLAVA12 писал(а): Колодки после 3х сессий, были как новые перед заездами!![]()
я на этих колодках, которые ты за три сессии укатал, откатал пару тренировочных дней и 2 гонки, так что нежнее надо, нежнее![]()
Колодки я имею виду по толщне как новые были! а название их я точно не помню JHGK помоему!

я уж тоже не помню название, в хондаклубе на взлетке брал, аналог оригинала, но вроде чуть получше, на тот момент в городе нихрена не было вообще, кроме бспеков у Гочи, а сеи умерли аккурат перед гонкой. да и все равно ставить от рыксы тормоза планировал в комплекте с колодками. а как на стандартных колодках отодрал всех, так и передумал тратиться на переделку, тем более, что и они не плыли

.
Дима я первый раз в жизни на кольце откуда я могу знать как ехать тот или иной поворот! В тот заезд Эво был не на слике а на обычной резе!
Выложу Видео надеюсь подскажешь как ехать
Выложу Видео надеюсь подскажешь как ехать

Судя по результатам АКГ видима придёться - только будешь ли ты слушать мои советы ?DAToR писал(а): слышь, умник, в следующий приезд научи тормозами пользоваться, а? Мне почему-то стокового гавна хватало, чтобы Ксандеру на большом круге секунду привозить, а не сливать, что было бы на бспеках даже и не знаю, но тормоза не плыли на большом за сессию.
Чёж ты тут такой умный и важный на форуме. Подощёл бы и показал как ехать надо Славе. У тебя то опыта огого... не то что мы с деревни.
А вообще дело не в советчикак а как у же не раз говорилось в прокладке.
Тормоза остались на тренировочной сессии когда не успев оттормозиться Слава завис на питлейне. В тот момент тормоза тупо "сгорели" вместе с жидкостью. Помните про поговорку про лом. Вот с дуру можно что угодно сжечь. и Бспеки не помогут. Это был первый опыт для Славы. Думаю необходимые выводы он способен сделать. Результаты ещё увидим - я уверен.
Хонда-вот

даже так? что ж ты вчера мне в лицо это не сказал, о великий гонщик, который по прямой то с закисью кое-как из 14 выезжает? или это эйфория от успеха, всего-то секунду слили Сане, которому наоборот секунду везти надо?Sash писал(а):Судя по результатам АКГ видима придёться - только будешь ли ты слушать мои советы ?DAToR писал(а): слышь, умник, в следующий приезд научи тормозами пользоваться, а? Мне почему-то стокового гавна хватало, чтобы Ксандеру на большом круге секунду привозить, а не сливать, что было бы на бспеках даже и не знаю, но тормоза не плыли на большом за сессию.
Чёж ты тут такой умный и важный на форуме. Подощёл бы и показал как ехать надо Славе. У тебя то опыта огого... не то что мы с деревни.
А вообще дело не в советчикак а как у же не раз говорилось в прокладке.
Тормоза остались на тренировочной сессии когда не успев оттормозиться Слава завис на питлейне. В тот момент тормоза тупо "сгорели" вместе с жидкостью. Помните про поговорку про лом. Вот с дуру можно что угодно сжечь. и Бспеки не помогут. Это был первый опыт для Славы. Думаю необходимые выводы он способен сделать. Результаты ещё увидим - я уверен.
ты думаешь мне заняться больше нечем во время МОИХ соревнований, как вас учить? вели бы себя как люди, помог бы и в 3 часа ночи, даже не смотря на то, что в эту сторону по кольцу я ездил 1 раз, и то, что на моей калине за неделю взорвалось 2 мотора, а 3й закончили собирать в 9 утра, в коробке вылетает 2 и 3 передача, наебнулся электроусилитель руля и тд и тп. посмотрел бы я на тебя, как бы ты 6м стал на таком сыром автомобиле.
Пока я только и слышу, что машина гавно, колодки гавно, впуск дырявый, термостат с гаечками зажали и тд и тп, а как сами за тачку 50 тыс. торчите, так что-то глаза в пол. Или разговор был не о покупке в рассрочку ВСЕГО автомобиля кроме пластика и расчет до майских гонок?? думаешь мне больше делать не хер как за вас продавать ваши колеса с капотами?
а вякнешь еще что про мои результаты в акг, отношение к тебе окончательно изменится, сам бы что показал для начала
.
чтобы определиться до конца по твоей личности все-таки объясни мне гавно вам втюхали, как ты пишешь тут:
или сами ушатали жижу с колодками:Sash писал(а):Да там какоето гавно стояло. Да и пользоваться тормозами не умели. Перегрели жидкость пришлось прокачивать. Жижа была хуже отработанного масла по цвету.
Sash писал(а): Тормоза остались на тренировочной сессии когда не успев оттормозиться Слава завис на питлейне. В тот момент тормоза тупо "сгорели" вместе с жидкостью. Помните про поговорку про лом. Вот с дуру можно что угодно сжечь.
.
це ж быдлайнерс. ты спишь то теперь нормально? не переживаешь за то, что машину ушатывают в 4 классах? или темпер масла 80 это беда?kop4enyi писал(а):Ноу-коментц....
Срачки продолжаются...

с задней пластиковой дверьюRentoN писал(а):Датор,а ты разве ксандера без пластика вез?
да и какой раз уже ксандер катает и машина уже не хило подготовлена
.