- тонир
- Контактная информация:
может причина здесь:BEnzin102 писал(а):Опять проблемы с охлаждением...за зиму перебрал мотор, выровнял обе плоскости головы и блока, новая прокладка, шпильки. итог- всеравно газует в систему охлаждения. Какие есть еще варианты??? трещина в моторе?
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=4&t=45421
расчищаю гараж EG, EH d серия, 4wd, d15/d16 turbo -http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=58323
-
- Контактная информация:
такая же фигня на хетче.
проехал 3 месяца,опять все забурлило.
поверхности ровные,башка опрессована была.
сейчас буду ставить другую прокладку.
проехал 3 месяца,опять все забурлило.
поверхности ровные,башка опрессована была.
сейчас буду ставить другую прокладку.

ВАЗ21083-разбит
ЕК3 ZC VTEC-продан
ЕК3 D15Z6-продан
IS200-на больничке,семь гномов под капотом
ебать мою жизнь (с) Sir-J
-
- Контактная информация:
у меня на хетча сток,полный.
на седане тоже была беда с оригинал прокладкой,сейчас стоит ЭРЛИНГ,по качеству мне понравился больше.
на седане тоже была беда с оригинал прокладкой,сейчас стоит ЭРЛИНГ,по качеству мне понравился больше.

ВАЗ21083-разбит
ЕК3 ZC VTEC-продан
ЕК3 D15Z6-продан
IS200-на больничке,семь гномов под капотом
ебать мою жизнь (с) Sir-J
- BEnzin102
- Контактная информация:
прокладки ставлю Ерлинг. пузырит всегда из 3его цилиндра (до и после переборки) о гильзовке думать не хочу, иначе пропадает идея дешевых Л.С. (амеры вон не гильзуют и норм) на видео показана обычная процедура шлифовки поверхности блока, которую я уже сделал.
- BEnzin102
- Контактная информация:
вчера откатал свою первую сессию в лидере. показал отвратительное время 1.06. ...
Но зато Стиг ( КукуРуку) проехал с первого раза на моей машине 1.01.7 чему я очень рад. больше машина прокачиваться не будет. а буду прокачивать только свой скилл.
Но зато Стиг ( КукуРуку) проехал с первого раза на моей машине 1.01.7 чему я очень рад. больше машина прокачиваться не будет. а буду прокачивать только свой скилл.
BEnzin102 писал(а):вчера откатал свою первую сессию в лидере. показал отвратительное время 1.06. ...

-
- Контактная информация:
ты главное сделай так, чтобы она не разбиралась от лёгкого касанияBEnzin102 писал(а):больше машина прокачиваться не будет

и резину регламентную купи, федерал например. и обязан покорить минуту)
и супер-хэтч в рххцц кошмарить)
- BEnzin102
- Контактная информация:
и это с первой попытки не резине из которой ограждение делают))Nesmeyan писал(а):BEnzin102 писал(а):вчера откатал свою первую сессию в лидере. показал отвратительное время 1.06. ...
Но зато Стиг ( КукуРуку) проехал с первого раза на моей машине 1.01.7 чему я очень рад. больше машина прокачиваться не будет. а буду прокачивать только свой скилл.1.01.7
Круто блин...
- BEnzin102
- Контактная информация:
буду стараться )))kyky-pyky писал(а):ты главное сделай так, чтобы она не разбиралась от лёгкого касанияBEnzin102 писал(а):больше машина прокачиваться не будет![]()
и резину регламентную купи, федерал например. и обязан покорить минуту)
и супер-хэтч в рххцц кошмарить)
- BlackPerson
- Контактная информация:
видео бы чтоль выложили)
было AV1, BA5 , DA5, BB1, DC2, DC1, EG6, EK9, CT9A , CP9A, DA6, DC2 K20
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
Слик йока что ли?BEnzin102 писал(а):и это с первой попытки не резине из которой ограждение делают))Nesmeyan писал(а):BEnzin102 писал(а):вчера откатал свою первую сессию в лидере. показал отвратительное время 1.06. ...
Но зато Стиг ( КукуРуку) проехал с первого раза на моей машине 1.01.7 чему я очень рад. больше машина прокачиваться не будет. а буду прокачивать только свой скилл.1.01.7
Круто блин...