- screamer
- Контактная информация:
Поздравляю с приобретением... Зачотный цуцык... когда то мы с прежним хозяином жгли... но время шло... распродали своих туперов... скучаю жутко. завидую тебе по своему, береги его
dc2 spec96 - была
DC5 - была
CP9A - была
S15 - учусь
DC5 - была
CP9A - была
S15 - учусь
спасибо... стараюсь..screamer писал(а):Поздравляю с приобретением... Зачотный цуцык... когда то мы с прежним хозяином жгли... но время шло... распродали своих туперов... скучаю жутко. завидую тебе по своему, береги его
я ставил другу star line a9 на такой же civic ,та же самая проблема,меняли аккум,не помогло,перевешивали питание напрямую к аккумулятору тоже не помогло,сейчас думаю надо посмотреть на замке зажигания второй провод стартера на некоторых машинах и на хондах в том числе такой есть,как гляну напишу,что получилось.Серый. писал(а):епля с томагавком продолжается )
цука, не хочет по утрам заводить машину...
мастера говорят что просад по напряге и блок перезагружается с записью ошибки и посылом нах )
аккум 45 амп. больше туда физически не поставить.. места нет...
чо делать?

давай...rem9000 писал(а):я ставил другу star line a9 на такой же civic ,та же самая проблема,меняли аккум,не помогло,перевешивали питание напрямую к аккумулятору тоже не помогло,сейчас думаю надо посмотреть на замке зажигания второй провод стартера на некоторых машинах и на хондах в том числе такой есть,как гляну напишу,что получилось.Серый. писал(а):епля с томагавком продолжается )
цука, не хочет по утрам заводить машину...
мастера говорят что просад по напряге и блок перезагружается с записью ошибки и посылом нах )
аккум 45 амп. больше туда физически не поставить.. места нет...
чо делать?
но я для себя еще вижу выход в виде замены аккума на оптиму.. но цук, дорого )
Прибыла с америки главная пара OBX 4.928...
Как обычно куча плюсов Дяде Коле и Юре (duran)...

осталось найти недостающие детали со спек98....
Как обычно куча плюсов Дяде Коле и Юре (duran)...

осталось найти недостающие детали со спек98....
Также пришли диски ВСМПО от Коли Систематика...
За что ему большое спасибо... буду красить, искать под них гайки, чоткие ниппеля )
а также надо резину проапгрейдить на лето... Дима (Jussi) посоветовал неставить 195.55.15, а перейти на 205.50.15...
планируй на перед тойо888, назад чо нить попроще... хотя мож все возьму в едином стиле...
в магазине лежат новые мишлен пилот экзальто 3400 руб. за балон... думаю...
За что ему большое спасибо... буду красить, искать под них гайки, чоткие ниппеля )
а также надо резину проапгрейдить на лето... Дима (Jussi) посоветовал неставить 195.55.15, а перейти на 205.50.15...
планируй на перед тойо888, назад чо нить попроще... хотя мож все возьму в едином стиле...
в магазине лежат новые мишлен пилот экзальто 3400 руб. за балон... думаю...
осталось определиться с резиной )RentoN писал(а):лучше 4 одинаковые бери
а то зад уежать в поворотах будет
- SiR-T
- Контактная информация:
тойо 888 не стоит ставить если гонять на соревнованиях не собираешься, держат чуть лучше а изнашиваются очень активно. При активной езде 1 комплекта не хватит на сезон, а возможно даже 2-х.
бери неову, ре-01р, игл ф1, данлоп топовые модели тоже неплохи, о ханкук R-S2 тоже отзывы неплохие. Последняя кстати выгодно отличается ценой,менее 10р за комплект на 15"
бери неову, ре-01р, игл ф1, данлоп топовые модели тоже неплохи, о ханкук R-S2 тоже отзывы неплохие. Последняя кстати выгодно отличается ценой,менее 10р за комплект на 15"
вот чо есть в одном магазине:
Michelin Pilot Exalto TL 3390
Bridgestone Potenza GIII 2470
Toyo R888 5290
Toyo CF1 2920
и вот в другом
BRIDGESTONE RE-001 Adrenalin 3435
BF-GOODRICH G-FORCE PROFILER 3595
MICHELIN PILOT EXALTO PE2 4370
мож на ре-001 остановить выбор...
Toyo R888 5290
Toyo CF1 2920
и вот в другом
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
http://bridgestone.colesa.ru/news/3146.html.Серый. писал(а): мож на ре-001 остановить выбор...
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
спасибо за ссылку..
- SiR-T
- Контактная информация:
888 сразу убирай т.к. трековая резина с возможностью доехать до трека и не более. Менее 0 градусов охлаждать нельзя!!!.Серый. писал(а):вот чо есть в одном магазине:
Toyo R888 5290
Toyo CF1 2920
и вот в другом
Потенза посредственная резина, адреналин получше, но тоже не фонтан
Остальные тоже не топовые модели
http://www.autoshinsnab.com/shop/splint ... r-s2_z212/
вот присмотрись отличное соотношение цена/качество
- SiR-T
- Контактная информация:
ну у москалей денег много видать
1. тойо греть надо, иначе сцепные свойства не те
2. очень мягкая, износ большой, у нас лидеры 2 комплекта на летний сезон используют, причем это только езда на гонках !!!
3. нужен еще один комплект на межсезонье т.к. резина боится воздействия отрицательных температур
4. судя по рисунку будут еще проблемы с аквапланированием
Зато можно в мячково выезжать не переобуваясь и показывать деушкам чиста спортивную резину

2. очень мягкая, износ большой, у нас лидеры 2 комплекта на летний сезон используют, причем это только езда на гонках !!!
3. нужен еще один комплект на межсезонье т.к. резина боится воздействия отрицательных температур
Зато можно в мячково выезжать не переобуваясь и показывать деушкам чиста спортивную резину

- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
Димон, ты не поверишь, у нас есть один долпаеп, который зимой ездит на R888... 

запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
- duran
- Контактная информация:
я синие колпачки бы приобрел (а то у меня нипеля синие рейс стоят а колпачки сперлиФьюжка писал(а):гаечки колесные у мен в теме глянь - через пару недель можно будет заказывать такие (и колпачки нипельные тоже) срок до Мск 5 днейбудет-до тебя думаю 4 где то

- SiR-T
- Контактная информация:
ну так у нас на гонках дистанции покорочеФьюжка писал(а):у нас норм поцаны по 4 юзаютSiR-T писал(а):ну у москалей денег много видать![]()
![]()
![]()
Зато можно в мячково выезжать не переобуваясь и показывать деушкам чиста спортивную резинупри это только езда на трек дейс