решили ставить новый маховик
UltraLight CC

ЗЫ: кому нужен стоковый маховик от ЕП3 рестайл и корзина Экседи Стэйдж2- вэлком...меняю на копейки

по сути: мотор быстрее раскручиваться будет...соответственно разгон улучшиться...kop4enyi писал(а):А чё тебе этот маховик даст то?:)
Jussi писал(а):по сути: мотор быстрее раскручиваться будет...соответственно разгон улучшиться...kop4enyi писал(а):А чё тебе этот маховик даст то?:)
с троганьем еще запарки бывают)Roman писал(а):Jussi писал(а):по сути: мотор быстрее раскручиваться будет...соответственно разгон улучшиться...kop4enyi писал(а):А чё тебе этот маховик даст то?:)
легкий маховик не всегда хорошо, как раскрутится быстро так и сбросит что из втека вылетать будешь, ну как я понял тебе не страшно если что втек подвинуть можно
у него втек на 4,5 тыщ. оборотах вроде...Roman писал(а):Jussi писал(а):по сути: мотор быстрее раскручиваться будет...соответственно разгон улучшиться...kop4enyi писал(а):А чё тебе этот маховик даст то?:)
легкий маховик не всегда хорошо, как раскрутится быстро так и сбросит что из втека вылетать будешь, ну как я понял тебе не страшно если что втек подвинуть можно
маховик уже за домом хоронить пора )))kop4enyi писал(а):маховику чтоль братко?Jussi писал(а):бля...я так рад:))))))
пошел налью егермейстера:)))))
Рома, это чушь! Хотя конечно может для эстонцев актуально, но не для пацанов с редлайнерс ))Roman писал(а):Jussi писал(а):по сути: мотор быстрее раскручиваться будет...соответственно разгон улучшиться...kop4enyi писал(а):А чё тебе этот маховик даст то?:)
+1 точно такой же маховик стоит, ни че ни куда не выпадаетNiTRO писал(а):Рома, это чушь! Хотя конечно может для эстонцев актуально, но не для пацанов с редлайнерс ))
Рома, ты все обижаешься за последний раз на смотре?Roman писал(а):Хорошо , Хорошо, я ниче не секу в этом так просто сказал что бы Люсси тему апнуть:)
Jussi писал(а):Рома, ты все обижаешься за последний раз на смотре?Roman писал(а):Хорошо , Хорошо, я ниче не секу в этом так просто сказал что бы Люсси тему апнуть:)![]()
2Шампуссик
звякни Диме...он тебе поведает осталось ли чего в наличии
Roman писал(а):
да, у меня есть твоя кукла вуду, я ее колю и надругиваюсь переодически:))