надо братьfelix писал(а):Sekas! Что не говори.
поддерживаю, имхо вата.esquane писал(а):а мне вот ниразу альтернатива не нра, онли jdm стайл
三菱 ランサーエボリューション
- Rossi
- Контактная информация:
Это полтергейст какой-то. Поменял я аккумулятор в своей машине и при замене обнаружил такую фигну, что на минусовой клеме нет болта который ее стягивает, клема просто была одета на аккумулятор и соответственной зарядка была хреновой. Вот такая фигня.
Accord CL7 Euro-R "The Power of Dreams"
Сливную пробку вроде меняют при замене масла?Rossi писал(а):Беда случилась с моим евреем, появилась трещина на сливной пробке на поддоне
Типа подпись!
- Hondacord-T
- Контактная информация:
найди б/ушку, поменяй поддон, лучше вариант - новый поддон, был бы в Днепре, я б тебе порешал бы...Rossi писал(а):Беда случилась с моим евреем, появилась трещина на сливной пробке на поддоне
ДНЕПРОПЕТРОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ АВТОСПОРТА
- Rossi
- Контактная информация:
Hondacord-T
Проблема в том что у нас нет б/у, т.е. есть с к20а, но они не такие, у меня люминиевый, а там железные, у них даже крепления другие. Варианта два: 1-ый, варить мой, но я не знаю, будет понт в этом или нет; 2-ой, покупать новый, самый дешевый я нашел за 11 700 и то, доставка месяц.
Короче гемор.
Проблема в том что у нас нет б/у, т.е. есть с к20а, но они не такие, у меня люминиевый, а там железные, у них даже крепления другие. Варианта два: 1-ый, варить мой, но я не знаю, будет понт в этом или нет; 2-ой, покупать новый, самый дешевый я нашел за 11 700 и то, доставка месяц.
Короче гемор.
Accord CL7 Euro-R "The Power of Dreams"