Подробно о наших Хондах.
sniger
Машина: dc2 type-r
Контактная информация:

Сообщение 29 окт 2025, Ср 18:06

madO писал(а):
06 окт 2025, Пн 13:46
знакомые дросселя, раньше в Омске проживали. заслонки от сильвера у них
Спасибо за информацию.

А известно, прошлые хозяева выезжали на них дальше примерочной ? :)

sniger
Машина: dc2 type-r
Контактная информация:

Сообщение 29 окт 2025, Ср 19:16

Приехал из Японии такой набор. Брал из за уставшего замка зажигания.
Изображение

После прошлых тестов стало плохо поворотнику.
Изображение

К счастью это не дефицит. Они же ставились на DA7, стоят по 300 рублей.
Изображение

Ещё неожиданно продал приехавшее с Японии крыло во Францию. Учитывая сколько я это крыло искал, даже день посомневался.
Но шикарнейшая City timon.552 совершила небольшой контакт с деревом, ему оно нужней. А у меня всё равно уже как-то сделано.

Изображение

Изображение

Приехала решетка под дворники.
Изображение

У этой состояние очень неплохое.
Изображение

Конечно нужно отмыть, чтобы оценивать, но в отличии от моей она целая.
Изображение

Пока дошли руки об этом написать приехала ещё одна одна. Лежит упакованная, не спешу доставать, пока не готов мыть или ставить.
Это дефицит, с ним лучше аккуратно.

Ещё позаказывал каких-то проставок с разных помоек, по совету местных.
Изображение

Не очень нравиться мне идея установки подобного говна между ступицей и колёсным диском.
Думаю сделать чугунные из старых тормозных дисков и купить длинные винты крепления, чтобы притянуть их вместе с тормозным диском к ступице. Не факт, что хорошая идея. Те отверстия, через которые я думаю это сделать, рассверлены под потайную головку винта.

Или даже не притягивать ничем, просто прижать. В отличии от мусора на фотографии выше, проставки сделанные из тормозных дисков на шпильках должны без большого люфта висеть.

По крайней мере, на Интегре у меня так и сделано, ещё с момента как суппорта Spoon в спицу диска упёрлись.

Пока задача просто понять сколько миллиметров нужно, чтобы резина не доставала до пружины. И какой зазор в целом там будет считаться безопасным. Перебрать тоже плохо. Колесо может выйти за пределы арки, что запрещено всеми существующими техническими требованиями.

KOSTIX
Машина: CU2 compressor
Контактная информация:

Сообщение 29 окт 2025, Ср 22:33

смотри, чтобы оставался центрующий выступ ступицы при установке проставок. это важно
а с блинами из тормозных дисков его уже может не остаться, т.к. они толстые. и вес имеют, в отличие от алюм
Redliners Racing Team

Ответить