и тачка в порядке

Хуле,я с холостых выше 5500 крутануть не могуMOPS писал(а):На фесте мы выяснили какой ты громкий
Надо было на домкратах как хопкинсkabzon писал(а):Хуле,я с холостых выше 5500 крутануть не могуMOPS писал(а):На фесте мы выяснили какой ты громкийу меня даже на прогревочных громче
Нужно ржавых полосок накинуть как у тебя?FOX-93rus писал(а):Тёмные машины, это пиздец, их никто не видит
Капает антикор чотMar1boro писал(а):Да и фиолетовым промежность припудрить как у тебяnode1223 писал(а):Нужно ржавых полосок накинуть как у тебя?FOX-93rus писал(а):Тёмные машины, это пиздец, их никто не видит
aka 23 писал(а):Ну да, не так все плохо, как у тебя...
Та я серьёзно, был у меня чёрный сивик лет так 5-6 назад. Во первых, цвет "умри с тряпкой", а во вторых мне за пол года его раза 2 вьебали. Не сильно, один так же в бампер, а другой в передний бампер. И оба кричали: "ая его и не видел". Короч я решил, что чёрную тачку, хуй когда больше куплюpurple писал(а):Тёмные водители ни видят по стронам-вот это пиздец!FOX-93rus писал(а):Тёмные машины, это пиздец, их никто не видит