летом
- Valik46
- Машина: Хуйня какая то
- Контактная информация:
Спизди у того, у кого они целые и отдай тем кто тридэпечатают. Хотя при выполнении первого второе необязательно.
Ценность жизни можно определить количеством жарких вздохов твоей души..
- Simple_Water
- Машина: EK3sold
EJ6sold
Dc2rip
Dc1rip
W124sold
W140sold
W201now - Откуда: Москвабад
- Контактная информация:
Привет! На удивление скоро приедет в Москву на покраску! Я не давно спрашивал у братишки фарика, как он 13 лет одно ведро ковыряет, а вот щас думаю «а чем я хуже?»Black_Label писал(а): ↑30 янв 2024, Вт 18:04О, дороу, как диси2 поживает?Simple_Water писал(а): ↑ Есть же у людей задор 13 лет одну и ту же машину ковырять…
По скидкам в траекторию пишите, я всегда на связи!
- Valik46
- Машина: Хуйня какая то
- Контактная информация:
Хз в какую тему писать. Просто тема Братишки Фарика самая рабочая.
Отьебнула радиоточка. Не пойму куда жаловаться. Соседи по подъезду говорят, что не тестили радиоточку лет 15. Но у меня же она есть. Звонил в управляйку, они вообще не в курсе, что это такое. Написал бы в приемную президента, но у них там наверное дел и так много. Не хочу отвлекать. Тем более недавно какая то хуйня прилетела к соседям и у них там стена вылетела и несколько балконов вниз упали. Подскажите кто сталкивался. Куда жаловаться?
Отьебнула радиоточка. Не пойму куда жаловаться. Соседи по подъезду говорят, что не тестили радиоточку лет 15. Но у меня же она есть. Звонил в управляйку, они вообще не в курсе, что это такое. Написал бы в приемную президента, но у них там наверное дел и так много. Не хочу отвлекать. Тем более недавно какая то хуйня прилетела к соседям и у них там стена вылетела и несколько балконов вниз упали. Подскажите кто сталкивался. Куда жаловаться?
Ценность жизни можно определить количеством жарких вздохов твоей души..
- фарик
- Машина: EG8 D15B-vtec
- Контактная информация:
7ю бригаду вызови, они разберутся.Valik46 писал(а): ↑ Хз в какую тему писать. Просто тема Братишки Фарика самая рабочая.