все по феншую а выхлоп ногами сварен 

Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
лучше просто свари на 63мм прямой, с резонатором и глушителем, будет збс и на гонки и не на гонки 

Масла Valvoline / Comma
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
мне доступные в рф компоненты не нравятся вообще и хочется какой-то брендовый звук.hondavtec писал(а):лучше просто свари на 63мм прямой, с резонатором и глушителем, будет збс и на гонки и не на гонки
жс рейсинг в предпочтении.
ну или алюминиевый бы сделал но все также гибов нет, банок таких тоже нет.
ЕЕ9
закажи магнафлоу, они хороши, но есть кто делает кастом очень крутой
Масла Valvoline / Comma
у меня не бубнит) звук збс получился 

Масла Valvoline / Comma
Масла Valvoline / Comma
- Gree.VTEC
- Машина: DA5
- Контактная информация:
В Новосибе ребята сами делают резонаторы и банки по твоим размерам и пожеланиям.
Сварил тот же человек,что и Вове,Дима dimon-krsk,звук снаружи просто бомба,чем-то спортбайк напоминает даже.
Сварил тот же человек,что и Вове,Дима dimon-krsk,звук снаружи просто бомба,чем-то спортбайк напоминает даже.
yakov писал(а):...нашел кто сделает кастом банку и резонатор по (думаю) любому желанию
Сраные болты на коллекторе открутились, после 330км трассы...
Короче по факту 63.5 труба, полностью прямоточный резонатор и глушитель таким же диаметром.
- LsD
- Машина: EG8 k20. PSA Bipper. BMW:e12 76', e81 P7MSA, m240xi lci.
- Контактная информация:
Тоже думаю что ставить после б18с турбо на выхлоп, было 70мм прямая с hks hi-power просто збс. Теперь к20 на 63 трубе с двумя резонаторами и той же банкой звук просто пиздец, магнафлоу сразу нет, борла громко, флоумастер не угадаешь, максперфоманс говорят пробуй из того что есть, но вообще смотрю в сторону камерной от дц5р. Есть ссылка на контакт ребят из Калуги?
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
написал с макс перформанс, но бля проблема в том, что я сам не знаю что хочу.
в принципе резонатор пох его не видно, но конечная банка хотелось бы чего-нить лучше стандартных ведер с выходом 90-100.
Может есть примеры какие?
ппц...
в принципе резонатор пох его не видно, но конечная банка хотелось бы чего-нить лучше стандартных ведер с выходом 90-100.
ппц...
ЕЕ9
глушитель вход/выход 63/63 и просто труба на 63Mar1boro писал(а):написал с макс перформанс, но бля проблема в том, что я сам не знаю что хочу.
ппц...
Масла Valvoline / Comma
- van2s
- Машина: ваг
- Контактная информация:
Js очень узнаваемый звук) правда половина звука в салон орет почему-то, но в этом тоже свой кайф))
Отмучились:
Ваз 2107 дрифт ведро,Civic ej6 B20b, Fit Ge6 100 лошадей счастья, CRX DelSol голубая яма для денег, civic ej9 только бы не сгнил, BMW e36 4 двери
Сейчас:
volkswagen scirocco #безстейджа
Ваз 2107 дрифт ведро,Civic ej6 B20b, Fit Ge6 100 лошадей счастья, CRX DelSol голубая яма для денег, civic ej9 только бы не сгнил, BMW e36 4 двери
Сейчас:
volkswagen scirocco #безстейджа