Крыша и частично второй этаж. Первый затопили пожарные.
- фарик
- Машина: EG8 D15B-vtec
- Контактная информация:
так как были проблемы с уходом тормозной жидкости ,поменял гтц и вут на дюймовый(так вроде).Как говорится поломки ведут к тюненгу.
Колодки тоже подошли ,ну и решил сделать и тормоза получше, давно еще были приобретены суппорта 17cl15vn.
купил к ним диски от рено ,весты,нисан... Stellox 6020-2264V-SX
в суппортах не было пластин SAT ST3490020
ну и колодки JD JBP0091

результат: обороты стали стабильны, тормозит лучше.
появилась новая хрень ,перед заменой тормозов еще. стрелки тахо и спидометра, падают при включении поворотника, а иногда и без. гугл говорит масса где-то отходит( знать бы где)
Колодки тоже подошли ,ну и решил сделать и тормоза получше, давно еще были приобретены суппорта 17cl15vn.
купил к ним диски от рено ,весты,нисан... Stellox 6020-2264V-SX
в суппортах не было пластин SAT ST3490020
ну и колодки JD JBP0091

результат: обороты стали стабильны, тормозит лучше.
появилась новая хрень ,перед заменой тормозов еще. стрелки тахо и спидометра, падают при включении поворотника, а иногда и без. гугл говорит масса где-то отходит( знать бы где)
Последний раз редактировалось фарик 16 апр 2024, Вт 16:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Машина: Кепка 1.4
- Контактная информация:
могу тебе задонатить овощной салон от ек хэтча, диван, 2 спинки и мб пару тряпок с кресел
Этот хуй встал перед всеми, перекрестился и такой "богом клянусь это не я". Я тогда охуел знатно. Вот оч похоже тут. (c) tana2330
есть гатерсы задние блины, мафон под ег, карты sir, оем парктроники, кнопки есп подсветкой и чето еще на ег седан