и чо такого на фотках яхи на тех пружинах? ты знаешь их жесткость?Доронин В.Ю. писал(а):токо щас обратил внимание, Яша где наклейки тайп-р по бокам?
ща Яха придет напишет, я не мерил, он вроде где то инфу про них писал. Мой жопомер после их установки сразу же оценил что стало мягче, когда с сервиса до дому поехал, когда в сервис ехал все было куда прикольнейtalyan писал(а):и чо такого на фотках яхи на тех пружинах? ты знаешь их жесткость?Доронин В.Ю. писал(а):токо щас обратил внимание, Яша где наклейки тайп-р по бокам?
Вася.... ездил на почти "стоковой" дц2. С крышкой с салоном. Из тюнинга колы БЦракинг выкручиные гдето в серединку по жёсткости пружины 10-8 вроде и небольшим занижением + развальные рычаги спереди сканк2 в жопе сток. колёса ммм 235 спереди и 205 сзади и неедуший б20 гибрид на 95 бензе с каталиком. По спекам как у тебя почти сток но 1.06 прооехал с закрытым окномДоронин В.Ю. писал(а):подброшу на вентиляторПрошлым летом давал свою машину Аркаше прохватить. в паспортную сторону с шиканой. Проехал он вроде кругов 7 чтоли. Время 1,07.ххх. При всем этом машина по спекам слабая очень, а именно подвеска стояла говеная(сток стойки с синими заниженными пружинками, задние пружины как оказалось еще и перевернуты были
) , ни какого облегчения(ни крышек, ни капотов легких, весь салон на месте, запаску вытащили
) жесткость кузова стоковая(ни каких распорок, стабов и тд), коробка на сток блоке, но с облегченным маховиком, по впуску сток, по выпуску трасса от каталика муген(не самая производительная), колеса ферерал рср с шириной 215(машина на этих колесах зимовала, что тоже не гуд). Забавно что когда он наваливал, пасажирское окно было открыто(жарко ему было
), и чет мне за машину страшно было, под сфетофор в шику жестко закладывал. После жарива он мне говорит, что чуствуется дофига веса
, если ее хоршенько просто облегчить, ни че особо не прикручивая, то он легко может еще 1-1,5 сек. снять. Так вот сколько кто нить ездил большое на дц2, скажем так почти стоковой.
Давайте вброс еще страниц на 10![]()
![]()
буду знать, я их сам ставил, и когда снимал с машины сток подвесон, подзаебался сильно(особено снимать задние стойки), что ни обратил внимание, как новые пружины воткнулtim_38 писал(а):ваще пох как они стоят
василий. тоесть надавить на пружину сверху и снизу надо разный вес?Доронин В.Ю. писал(а):Толян ты считаешь что задние такие пружины в перевернутом состоянии это нормально
у меня есть с изменяемой жесткостью хкс пружины для дц2. по городу почти как сток а жесткая часть 9,5 кг. так што нинадо.TAZmanec писал(а):Да нету нехуя жесткости в этих синяках
тоесть я тебе пишу а ты нухуя не соображаешь начинаешь клаву портить?Доронин В.Ю. писал(а):Там где не знаю, ниче и утверждать не буду. Но бля почему производитель этих пружин сделал именно такую форму, то есть снизу более частые витки а с верху реже, и ставят их именно так как надо, а не как мне захотелось![]()
пей новопаситДоронин В.Ю. писал(а): Про кольцо Толян я вообще стал сильно очковать по большому ездить, особенно мне страшно на камекадзе, что в одну что в другую сторону. Обьяснить это сложно, но бля мне даже раньше на отракционах не было страшно, тут с сыном в парке на обычной карусели( та что подымается и кружит под разным углом) прокатился, вообщем вцепился что есть силы и боялся пошевилиться, подростком у меня такой хуйни не было
И? Ты на кольце в поворот пошел, витки мягкие сложились, получился крен? углы ушли?talyan писал(а):у меня есть с изменяемой жесткостью хкс пружины для дц2. по городу почти как сток а жесткая часть 9,5 кг. так што нинадо.TAZmanec писал(а):Да нету нехуя жесткости в этих синяках
ну давай расскажи мне как на кольце ведет себя подвеска я послушаю.TAZmanec писал(а):И? Ты на кольце в поворот пошел, витки мягкие сложились, получился крен? углы ушли?talyan писал(а):у меня есть с изменяемой жесткостью хкс пружины для дц2. по городу почти как сток а жесткая часть 9,5 кг. так што нинадо.TAZmanec писал(а):Да нету нехуя жесткости в этих синяках
какие углы? куда ушли? давай щас еще сайленты учитыватьуглы ушли?
У фд2 в стоке прогрессивные пружиныtalyan писал(а):у меня есть с изменяемой жесткостью хкс пружины для дц2. по городу почти как сток а жесткая часть 9,5 кг. так што нинадо.TAZmanec писал(а):Да нету нехуя жесткости в этих синяках
skyren писал(а):Яш, когда наши с тобой моторы были примерно равны по мощности и при моей "криворукости", ты ехал медленнее меня на 0.65 сек![]()
зы не в обиду не кому.
зызы сток на сток, к20 везет в18, об'ем и втц решают.