Подробно о наших Хондах.
yakov
Контактная информация:

Сообщение 12 окт 2014, Вс 16:43

1Type-r142 писал(а):
yakov писал(а):А на следующем видео где сток ер3,дс5,ек9,дс2, а3 и Сильвия с с2к совсем другой исход:)
Дс5 и ер3 на чпокала их:)
Яш! У тебя только крылья сток болтами прикручены! Что ты улепился в свой "сток"???
есть еще одна дц2 и даже две. До времени которого тебе тянуться) ты знаешь какие
:facepalm:
Я сказал что у меня сток?
Знаю 1 дс2, это Ильича, скажи ка какая еще, до кого мне там тянуться?
Ты пиздец, вырываешь куски фраз и пишешь всякую фигню
Honda civic type R FD2 2007 blue
Honda integra type R DC5 2004г - продана.
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8

SyRRRok
Контактная информация:

Сообщение 12 окт 2014, Вс 18:21

1Type-r142 писал(а):Спун вообще рулез)
Изображение

Gree.VTEC
Машина: DA5
Контактная информация:

Сообщение 12 окт 2014, Вс 18:30

:ROFL: :lol: :good:
Изображение
Продам на DC5
ITR DC5 ABP->ITR DC5 MR->EG8->RPS13-DA5
DC5 Type R Красное кольцо 1:05.657

TAZmanec
Машина: Хонда
Контактная информация:

Сообщение 12 окт 2014, Вс 18:33

нормальные железки "ложкой" не назовут :trollface:

1Type-r142
Машина: DC2R
Контактная информация:

Сообщение 12 окт 2014, Вс 19:19

SyRRRok писал(а):
Изображение
плагиат! Не с той картинки пуздосушка
Type Racing only

1Type-r142
Контактная информация:

Сообщение 12 окт 2014, Вс 19:27

yakov писал(а):
1Type-r142 писал(а):
yakov писал(а):А на следующем видео где сток ер3,дс5,ек9,дс2, а3 и Сильвия с с2к совсем другой исход:)
Яш! У тебя только крылья сток болтами прикручены! Что ты улепился в свой "сток"???
есть еще одна дц2 и даже две. До времени которого тебе тянуться) ты знаешь какие
не сказал! А зачем тогда приводишь про стоки? Дц2 в стоке слаба. Но настройка шасси там интересней может быть! И мотор качнуть не такая уж и проблема, при желании! Халитов показал что при своей "круворукости", как он сам утверждает, можно ехать и оч не плохо. Уверен, настрой хорошо подвеску на ней, то Царь проедет намного быстрей чем он. Потому как тяги в ней больше чем у Лотуса эксидж. Хоть Лотус и пуляет с места. С ролла он у желтой сосал! И мало гтшных и тайматтаковых к20 с ним сравнятся в валильности. Я просто увереееен.
не следил сколько ехала дц2 тамерла. Но вроде быстро. Вспомни сколько ехала чемпионская дц2 прошлого года класса 2400 из Новосибирска??? Или там опять нюансы прямая/шикана??? Чем возразишь? У той мотор, короб и комп сток! И в не лучшем состоянии!
Type Racing only

1Type-r142
Контактная информация:

Сообщение 12 окт 2014, Вс 19:27

yakov писал(а):
1Type-r142 писал(а):
не сказал! А зачем тогда приводишь про стоки? Дц2 в стоке слаба. Но настройка шасси там интересней может быть! И мотор качнуть не такая уж и проблема, при желании! Халитов показал что при своей "круворукости", как он сам утверждает, можно ехать и оч не плохо. Уверен, настрой хорошо подвеску на ней, то Царь проедет намного быстрей чем он. Потому как тяги в ней больше чем у Лотуса эксидж. Хоть Лотус и пуляет с места. С ролла он у желтой сосал! И мало гтшных и тайматтаковых к20 с ним сравнятся в валильности. Я просто увереееен.
не следил сколько ехала дц2 тамерла. Но вроде быстро. Вспомни сколько ехала чемпионская дц2 прошлого года класса 2400 из Новосибирска??? Или там опять нюансы прямая/шикана??? Чем возразишь? У той мотор, короб и комп сток! И в не лучшем состоянии!
Type Racing only

yakov
Контактная информация:

Сообщение 12 окт 2014, Вс 19:38

Я понятия не имею кто и на чем ездил в том году и тд, вообще до пизды, я знаю что моя ехала быстрей скайрена в этом году.
И это только начало!
А что же ты не учитываешь тот момент что Аркаша может сесть за руль моей машины, а?

Я конечно извиняюсь, но по всем моментам даже за последнюю неделю ты как блоха по яйцам, туда-сюда, туда-сюда...
Ты уже бы так сказать помолчал, сделал вывод как тебе люди ответы пишут и хоть что то показал и потом сказал, вы криворукие на своих ведрах с бу Китай тюнрнгом и макферсоном.
Вот честное слово надоели эти обсасывания того или инова.
Honda civic type R FD2 2007 blue
Honda integra type R DC5 2004г - продана.
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8

SyRRRok
Контактная информация:

Сообщение 12 окт 2014, Вс 19:44

1Type-r142 писал(а):
SyRRRok писал(а):
Изображение
плагиат! Не с той картинки пуздосушка

reca
Контактная информация:

Сообщение 12 окт 2014, Вс 19:46

Как бы вы не спорили но DC2 с B18C слаба перед К20 DC5. И навезет если кто кому то это исходя из веса на коротких треках (если по передаточным числам и парам МКПП всё будет по равну). НО К20 как это не печально лучше B18C физика бля.... сука такая))).... B18 был крутым мотором для своего времени, но его время ушло как непечально(((( Но DC2 c К20 навезет DC5 с K20)))) Если конечно это как то сгладит напряженность)))))
Последний раз редактировалось reca 12 окт 2014, Вс 19:57, всего редактировалось 1 раз.

reca
Контактная информация:

Сообщение 12 окт 2014, Вс 19:49

Ну извините парни если всё испортил))))

Матвей
лютый
Машина: Megane 3RS st3 - 380hp
Контактная информация:

Сообщение 12 окт 2014, Вс 19:59

бля думал вы уже перетали письками мериться!! а вы все за свое!! :D :D
впуски Gruppe MО
привезу с японии и америки
спортивные подвески
Tegiwa
Hardrace
Instagram https://instagram.com/matthewdemin/
VK http://vk.com/club46769951
Drive2 [url]http://www.drive2.ru/r/renault/megane_s ... 5853566177

SyRRRok
Контактная информация:

Сообщение 12 окт 2014, Вс 20:02

deminmatthew писал(а):бля думал вы уже перетали письками мериться!! а вы все за свое!! :D :D
да чё тут мерится то бро? дц5 решает!

skyren
Контактная информация:

Сообщение 12 окт 2014, Вс 20:14

Яш, когда наши с тобой моторы были примерно равны по мощности и при моей "криворукости", ты ехал медленнее меня на 0.65 сек :wink:
зы не в обиду не кому.
зызы сток на сток, к20 везет в18, об'ем и втц решают.

DOHC
Машина: EG2 SiR, DC2 TypeR, FD2 TypeR
Контактная информация:

Сообщение 12 окт 2014, Вс 21:35

хули ваши гонды
вот корона бочка решает, 290лс при 8500, почти сток :D

Товары с аукционов и интернет магазинов
В наличии много з/ч от DC2 TYPE-R, CL1 EURO-R, DC5 TYPE-R, CL7 EURO-R, S2000 AP1

https://www.ebay.com/usr/dohc_parts
https://vk.com/dohcparts

Матвей
лютый
Машина: Megane 3RS st3 - 380hp
Контактная информация:

Сообщение 12 окт 2014, Вс 22:01

ахренеть что за моторы 290 сил с 2 литра!! и еще !! ебать они их завалили на пузо :D :D кто то говорил что очень низко не есть хорошо
впуски Gruppe MО
привезу с японии и америки
спортивные подвески
Tegiwa
Hardrace
Instagram https://instagram.com/matthewdemin/
VK http://vk.com/club46769951
Drive2 [url]http://www.drive2.ru/r/renault/megane_s ... 5853566177

Доронин В.Ю.
Машина: VAG
Контактная информация:

Сообщение 13 окт 2014, Пн 5:50

подброшу на вентилятор :D Прошлым летом давал свою машину Аркаше прохватить. в паспортную сторону с шиканой. Проехал он вроде кругов 7 чтоли. Время 1,07.ххх. При всем этом машина по спекам слабая очень, а именно подвеска стояла говеная(сток стойки с синими заниженными пружинками, задние пружины как оказалось еще и перевернуты были :D ) , ни какого облегчения(ни крышек, ни капотов легких, весь салон на месте, запаску вытащили :D ) жесткость кузова стоковая(ни каких распорок, стабов и тд), коробка на сток блоке, но с облегченным маховиком, по впуску сток, по выпуску трасса от каталика муген(не самая производительная), колеса ферерал рср с шириной 215(машина на этих колесах зимовала, что тоже не гуд). Забавно что когда он наваливал, пасажирское окно было открыто(жарко ему было :D ), и чет мне за машину страшно было, под сфетофор в шику жестко закладывал. После жарива он мне говорит, что чуствуется дофига веса :) , если ее хоршенько просто облегчить, ни че особо не прикручивая, то он легко может еще 1-1,5 сек. снять. Так вот сколько кто нить ездил большое на дц2, скажем так почти стоковой.
Давайте вброс еще страниц на 10 :D :D :D

talyan
Контактная информация:

Сообщение 13 окт 2014, Пн 5:58

Доронин В.Ю. писал(а):подброшу на вентилятор :D Прошлым летом давал свою машину Аркаше прохватить. в паспортную сторону с шиканой. Проехал он вроде кругов 7 чтоли. Время 1,07.ххх. При всем этом машина по спекам слабая очень, а именно подвеска стояла говеная(сток стойки с синими заниженными пружинками, задние пружины как оказалось еще и перевернуты были :D ) , ни какого облегчения(ни крышек, ни капотов легких, весь салон на месте, запаску вытащили :D ) жесткость кузова стоковая(ни каких распорок, стабов и тд), коробка на сток блоке, но с облегченным маховиком, по впуску сток, по выпуску трасса от каталика муген(не самая производительная), колеса ферерал рср с шириной 215(машина на этих колесах зимовала, что тоже не гуд). Забавно что когда он наваливал, пасажирское окно было открыто(жарко ему было :D ), и чет мне за машину страшно было, под сфетофор в шику жестко закладывал. После жарива он мне говорит, что чуствуется дофига веса :) , если ее хоршенько просто облегчить, ни че особо не прикручивая, то он легко может еще 1-1,5 сек. снять. Так вот сколько кто нить ездил большое на дц2, скажем так почти стоковой.
васили . я так скажу. очень глупо хвастать членом в 22 см у соседа. мол ага есть такой но не твой. глупо глупо глупо.
а по делу. перевернутость пружины енпричем. а вот их жесткость это уже далеко не сток. так что выдыхай. даже +2-3 кг к жесткости дадут уже хороший эффект. а то что тупер так едет вроде и не новость. тем более на пружинах. я тебе секрет открою . время на круге это по большей части пружины нежели аморты.
Honda Integra DC2 K20
Redring 1.04.0 Redring small 33.0
Honda Integra DB8

Redring 1.03.0 Redring small 33.0 Kuzbassring 1.06.5
Honda Integra DC5
Kuzbassring 1.07.1 Redring 1.05.3
https://www.instagram.com/elpasoracing/

Доронин В.Ю.
Машина: VAG
Контактная информация:

Сообщение 13 окт 2014, Пн 6:02

talyan писал(а):
Доронин В.Ю. писал(а):подброшу на вентилятор :D Прошлым летом давал свою машину Аркаше прохватить. в паспортную сторону с шиканой. Проехал он вроде кругов 7 чтоли. Время 1,07.ххх. При всем этом машина по спекам слабая очень, а именно подвеска стояла говеная(сток стойки с синими заниженными пружинками, задние пружины как оказалось еще и перевернуты были :D ) , ни какого облегчения(ни крышек, ни капотов легких, весь салон на месте, запаску вытащили :D ) жесткость кузова стоковая(ни каких распорок, стабов и тд), коробка на сток блоке, но с облегченным маховиком, по впуску сток, по выпуску трасса от каталика муген(не самая производительная), колеса ферерал рср с шириной 215(машина на этих колесах зимовала, что тоже не гуд). Забавно что когда он наваливал, пасажирское окно было открыто(жарко ему было :D ), и чет мне за машину страшно было, под сфетофор в шику жестко закладывал. После жарива он мне говорит, что чуствуется дофига веса :) , если ее хоршенько просто облегчить, ни че особо не прикручивая, то он легко может еще 1-1,5 сек. снять. Так вот сколько кто нить ездил большое на дц2, скажем так почти стоковой.
васили . я так скажу. очень глупо хвастать членом в 22 см у соседа. мол ага есть такой но не твой. глупо глупо глупо.
а по делу. перевернутость пружины енпричем. а вот их жесткость это уже далеко не сток. так что выдыхай. даже +2-3 кг к жесткости дадут уже хороший эффект. а то что тупер так едет вроде и не новость. тем более на пружинах. я тебе секрет открою . время на круге это по большей части пружины нежели аморты.
пружины были говно и по жесткости хуже(мягче, не зря их Яха по быренькому спихнул) стоковых. Потом мы здесь не член конкретного человека обсуждали , а сравнение 2 машин разных эпох. Пример твой мимо кассы :trollface:

Sash
Контактная информация:

Сообщение 13 окт 2014, Пн 6:11

Матвей думаешь они на всём стоковым там ездят ? Там же показывают куски подвески.... думаю уровень инжиниринга там как бы переваливает на несколько порядком уровень колхоза в котором дропают тачку на колах и считают что они всё сделали что надо!
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку :)
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч

Ответить