Подробно о наших Хондах.
Mura
Контактная информация:

Сообщение 06 сен 2016, Вт 21:51

а самое интересное, когда смотришь чем напыляют наша пресловутая оборонка. Точно также топают и закупают за бюджетные бапки у ненавистных америкосов

http://rostender.info/region/permskij-k ... iadvigatel

Пермский Авиадвигатель, так на секундочку

У меня в гараже стоит круче
тюнинг Honda Nissan
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU

JT_lab

Сообщение 06 сен 2016, Вт 22:20

Mura писал(а):
JT_lab писал(а):
FaustoR писал(а):Поршни у муры керамикой задувал? :trollface:
Нет, ты что, это было бы банально.

У нас же все, как всегда, военный завод, супер качество, денег правда меньше, чем у Муры и покрытие совсем другое. :D
По какой именно технологии?
Или дал подписку о неразглашении?
Дим, на момент, когда я искал где сделать поршни Вы еще ничего не делали, а когда купили Zircotec, то пылили только горячки и коллектора. Поршни готовые у меня уже больше 2х месяцев лежат и качеством их покрытия я доволен. Люди занимаются напылением на немного более важные детали, нежели поршень двигателя и их опыт исчисляется годами, куда им до Zircotec ???

Давай прекратим письками меряться чья керамика круче, тем более, что я не предлагаю услугу по покрытию и покрытие это не наношу, я юзер.
Можешь показать фото хоть одного сделанного Вами поршня, чтобы заткнуть меня фактами, а пацаны качество сравнят ???

У меня газоплазменное напыление.

Сколько стоит покрыть у тебя керамикой 4 поршня 76мм и какой толщины будет слой керамики ??

JT_lab

Сообщение 06 сен 2016, Вт 22:23

OleGUN писал(а):ой ,простите, описался
Артемка :trollface:
Ты от счастья описался что ли ??? :lol:

Mura
Контактная информация:

Сообщение 06 сен 2016, Вт 22:29

JT_lab писал(а):
Дим, на момент, когда я искал где сделать поршни Вы еще ничего не делали, а когда купили Zircotec, то пылили только горячки и коллектора. Поршни готовые у меня уже больше 2х месяцев лежат и качеством их покрытия я доволен. Люди занимаются напылением на немного более важные детали, нежели поршень двигателя и их опыт исчисляется годами, куда им до Zircotec ???

Давай прекратим письками меряться чья керамика круче, тем более, что я не предлагаю услугу по покрытию и покрытие это не наношу, я юзер.
Можешь показать фото хоть одного сделанного Вами поршня, чтобы заткнуть меня фактами, а пацаны качество сравнят ???

Сколько стоит покрыть у тебя керамикой 4 поршня 76мм и какой толщины будет слой керамики ??
Я по своему глубокому мироощущению, о котором тебе уже не раз говорил - никогда не буду серить на труд людей, работающих руками. Даже, если не нравится - промолчу. Но ты по своему обыкновению начал про качество нашей керамики. Это так, к слову.

Мы используем Saint-Gobain , можно погуглить. Бог миловал тогда купить индийский пистолет, с ним нет доступа к сырью для праймеров, его китайцы для индийцев не делают.

Поршня у нас будут стоить 1300 рублей за поршень Американское сырье. Китайское, каюсь , попробовали. Нет. Гуано не для наших нагрузок. Фото своих выложу позже, все будет. Расскажи, что ты определишь по фото? )))

Вот мои сипишный поршень, и чего?

Изображение
Последний раз редактировалось Mura 06 сен 2016, Вт 22:38, всего редактировалось 2 раза.
тюнинг Honda Nissan
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU

OleGUN
Машина: ЕХ37
Контактная информация:

Сообщение 06 сен 2016, Вт 22:37

Сначала написал , что качество у Муры "не то " , а теперь , как уж(змей) скользишь ,увиливая .... :facepalm2: фу епт
Вот ты реально гниль :facepalm2:
Если че это я Димону позвонил , что бы ты за глаза тут говно не лил . Димон мне хороший друг , и не потерплю лицемерия в его сторону !!!

JT_lab

Сообщение 06 сен 2016, Вт 22:53

Mura писал(а):
JT_lab писал(а):

Я по своему глубокому мироощущению, о котором тебе уже не раз говорил - никогда не буду серить на труд людей, работающих руками. Даже, если не нравится - промолчу. Но ты по своему обыкновению начал про качество нашей керамики. Это так, к слову.

Мы используем Saint-Gobain, можно погуглить. Бог миловал тогда купить индийский пистолет, с ним нет доступа к сырью для праймеров, его китайцы не делают.

Поршня у нас будет стоить 1300 рублей за поршень Американское сырье. Китайское, каюсь , попробовали. Нет. Гуано не для наших нагрузок
Дешево, а фото есть ??
Покрытие какой толщины будет и это будет оксид циркония ???

Давай не будем поднимать тему "корпоративной" этики, я не в ней, у меня свои принципы и мировоззрения, для меня слова халтура и труд - это диаметрально противоположные понятия, труд халтурой не назовут.
Нравится или не нравиться может девочка, а работа за которую платят деньги, имеет четкие критерии оценки качества. Конечно, если эта работа, не игрушки для больших мальчиков.

JT_lab

Сообщение 06 сен 2016, Вт 22:56

Mura писал(а): Вот мои сипишный поршень, и чего?

Изображение

Дим , этот сипишный поршень покрыли Вы ??

JT_lab

Сообщение 06 сен 2016, Вт 23:02

OleGUN писал(а):Сначала написал , что качество у Муры "не то " , а теперь , как уж(змей) скользишь ,увиливая .... :facepalm2: фу епт
Если че это я Димону позвонил , что бы ты за глаза тут говно не лил . Димон мне хороший друг , и не потерплю лицемерия в его сторону !!!
Олег, ты писюны вытри и не лезь пожалуйста в чужой разговор. Дима взрослый мальчик и сможет сам себя в клавиатурной битве защитить. :facepalm2:

Mura
Контактная информация:

Сообщение 06 сен 2016, Вт 23:07

JT_lab писал(а):

Изображение

я же по моему написал черным по белому, что нет. И свои фотки выложу, когда начнем серийно покрывать. И я не стесняюсь этого сказать, ибо будет не хуже. И когда сделаю тесты хотя бы типа такого

https://youtu.be/IlYlDV-RYg4

А сипи я выложил, чтобы спросить тебя, что ты можешь сказать по фото про качество? Плохо-хорошо? Ничего ты не скажешь. Хуле этими фотками кидаться

Ибо вопрос в том, отвалится оно или нет, сгорит или нет. СиПишный я видел, не отвалилось ничего.
тюнинг Honda Nissan

JT_lab

Сообщение 06 сен 2016, Вт 23:11

Mura писал(а):
JT_lab писал(а):

Изображение

я же по моему написал черным по белому, что нет. И свои фотки выложу, когда начнем серийно покрывать. И я не стесняюсь этого сказать, ибо будет не хуже. И когда сделаю тесты хотя бы типа такого

https://youtu.be/IlYlDV-RYg4

А сипи я выложил, чтобы спросить тебя, что ты можешь сказать по фото про качество? Плохо-хорошо? Ничего ты не скажешь. Хуле этими фотками кидаться

Ибо вопрос в том, отвалится оно или нет, сгорит или нет. СиПишный я видел, не отвалилось ничего.
Дим, а фото я просил, чтобы удостовериться, что Вы реально на сегодняшний сделали хоть один поршень с Вашим покрытием, а не с покрытием, которое сделали в CP.

Mura
Контактная информация:

Сообщение 06 сен 2016, Вт 23:20

JT_lab писал(а):
Дим, а фото я просил, чтобы удостовериться, что Вы реально на сегодняшний сделали хоть один поршень с Вашим покрытием, а не с покрытием, которое сделали в CP.
щаз щаз выложу я тебе фото
админ как на сайт закинет
тюнинг Honda Nissan

Mura
Контактная информация:

Сообщение 06 сен 2016, Вт 23:25

вот так открывается у тя?

https://www.dropbox.com/s/65w170gd77cjy ... 1.jpg?dl=0

другой вопрос, что поршни мы будем покрывать уже вскоре другой керамикой, именно для поршней.

Тут оксид циркония Saint-Gobain
тюнинг Honda Nissan

JT_lab

Сообщение 06 сен 2016, Вт 23:28

Mura писал(а):вот так открывается у тя?

другой вопрос, что поршни мы будем покрывать уже вскоре другой керамикой, именно для поршней.
Вот это похоже на правду.

Дим, так покрытие для поршней будет многослойным ??? Толщина-то покрытия какая ??

Yuri_46
Машина: EF2
Контактная информация:

Сообщение 06 сен 2016, Вт 23:31

Изображение
Хочешь сделать хорошо?
Сделай сам!

Mura
Контактная информация:

Сообщение 06 сен 2016, Вт 23:33

JT_lab писал(а):

Дим, так покрытие для поршней будет многослойным ??? Толщина-то покрытия какая ??
для коллекторов до 1 мм. ZircoTec кроет 0.3-0.4 мм. Поршни что-то я не видел, чтобы кто-то крыл миллиметром.

Ты возьми горелку и пройдись по своему поршню, хотя бы как мы. А лучше в мотор и навали, потом разбери и глянь. А фоток накидать дело нехитрое
тюнинг Honda Nissan

Mura
Контактная информация:

Сообщение 06 сен 2016, Вт 23:35

Yuri_46 писал(а):Изображение
спасибо
я каждый раз забываю, как с дропбокса картинки ссылить, там в лоб не получается
тюнинг Honda Nissan

JT_lab

Сообщение 07 сен 2016, Ср 1:27

Mura писал(а):
JT_lab писал(а):

для коллекторов до 1 мм. ZircoTec кроет 0.3-0.4 мм. Поршни что-то я не видел, чтобы кто-то крыл миллиметром.

Ты возьми горелку и пройдись по своему поршню, хотя бы как мы. А лучше в мотор и навали, потом разбери и глянь. А фоток накидать дело нехитрое
Дим, а ты думаешь я утаю, что я завалил мотор и не покажу результат ???
Я тебе больше скажу, я СЖ еще на 1.3 очка подниму и наддув на том же уроне оставлю. Правда игры с 95м чистым бензом закочены, больше 2 бар дуть - не айс, точнее айс, если топливо свинцом не отдает.

Так что буду продолжать радовать общественность бустом на 95м бензе + впрыск воды/спирта.

Мотор полюбому вскрывать буду даже если не ебнет, надо же глянуть че там с керамикой , мне еще наши шпильки тестировать, а они из ГАЗоновских переточены, так что причин поднять бошку много будет. :D

OleGUN
Машина: ЕХ37
Контактная информация:

Сообщение 07 сен 2016, Ср 8:32

JT_lab писал(а):
OleGUN писал(а):Сначала написал , что качество у Муры "не то " , а теперь , как уж(змей) скользишь ,увиливая .... :facepalm2: фу епт
Олег, ты писюны вытри и не лезь пожалуйста в чужой разговор. Дима взрослый мальчик и сможет сам себя в клавиатурной битве защитить. :facepalm2:
Всё то ты писюнами грезишь , полноприводный товарисчь :trollface:

sniper
Контактная информация:

Сообщение 07 сен 2016, Ср 9:13

к стате писку на реис лоджике так не кто и не видел.
Cr-v RD8+K24A3t+Kpro V4 prb+NPR3/6Speed+ТС+NO2+HFS4 v3.2
HRX One Mile Challenge=Max Speed 282km
Audru ring = ̶0̶1̶:̶3̶9̶.̶5̶8̶7̶ = 1.37.853
Tabasalu ring = ̶0̶.̶4̶8̶.̶5̶5̶6̶ = 0:46.894
DynoWheel = 472kW / 589 N.m

JT_lab

Сообщение 07 сен 2016, Ср 9:23

sniper писал(а):к стате писку на реис лоджике так не кто и не видел.
Ну не успел, сам жалею, но обязательно будет.

Ответить