именно
- фарик
- Машина: EG8 D15B-vtec
- Контактная информация:
ебанул меня значит инфаркт миокарда обширный (чуть не помер)
Тачка стояла месяц недвижима, успел выпасть снег.
Решил я перегнать ее т.к. стояла возле дороги. ушла за этот месяц куда-то тормозуха до минимума. Грешу на гтц (заказал уже рем комплект),тут попался вут с гтц дюйм с ек .Вопрос ,встанет это добро на ег?
Тачка стояла месяц недвижима, успел выпасть снег.
Решил я перегнать ее т.к. стояла возле дороги. ушла за этот месяц куда-то тормозуха до минимума. Грешу на гтц (заказал уже рем комплект),тут попался вут с гтц дюйм с ек .Вопрос ,встанет это добро на ег?
- фарик
- Контактная информация:
заметил вовремя. Ночью на правом боку дышать было тяжело, ходил к кардиологу, делал УЗИ и ЭКГ. Ничего серьёзного не нашёл, выписал витамины. А через неделю на скорой увезли, которую я ждал корячась от боли 40мин,сказали ещё пару мин и все. Стенд поставили, попробовал морфин пару раз.)) осложнения в види воды в серце и тромба(жду когда россасется) остался ещё сасуда один на 50 пр забитый второй на 70.Насмотрелся вбольнички, поток больных с ССЗ постоянный, кому не повезло в пакет черный(в день по два)
- sniger
- Машина: dc2 type-r
- Контактная информация:
Жесть конечно. Кардиолог бесплатный был, в поликлинике обычной ?фарик писал(а): заметил вовремя. Ночью на правом боку дышать было тяжело, ходил к кардиологу, делал УЗИ и ЭКГ. Ничего серьёзного не нашёл, выписал витамины. А через неделю на скорой увезли, которую я ждал корячась от боли 40мин,сказали ещё пару мин и все. Стенд поставили, попробовал морфин пару раз.)) осложнения в види воды в серце и тромба(жду когда россасется) остался ещё сасуда один на 50 пр забитый второй на 70.Насмотрелся вбольнички, поток больных с ССЗ постоянный, кому не повезло в пакет черный(в день по два)
Прописали что-нибудь из колёс, типа "Брилинты" до конца жизни ?
- фарик
- Контактная информация:
Нет, ходил по дмс в ниармедик. Ну а в больнице все бесплатно. Тоблетки кучу разных принимаю. Статины пока перестал, печень от них подахуела. Фарфарин чтобы тромб рассасывался. И т. Д.