Во, вот эт похоже на рэдсы.MOPS писал(а):где фото ободка ?
решил на 2 года затихариться ? дд бдит епта
- Dio1991
- Машина: CIVIC EG PANDEM
INTEGRA DC5 - Откуда: Ногинск
- Контактная информация:
Доп работы переварка внутренней арки с одной стороны, по времени 2 недели. Ща буду антикор делать, а то это ж хонда, сгниет еще, хотя в любом случае сгниетpurple писал(а):Где красил, почём и как долго?
Косяки при покраске освяти.
Дополнительные работы распиши.
И тп...

- Dio1991
- Контактная информация:
Еще пару фоток:

Ща у многих подгорит, но этот цивик купили тут на форуме и сделали из гонки стенсуху, хотя даже я не понимаю этого т.к. можно было тогда уж сток купить. Ссылка на объяву старую:
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 0107%E2%EE

Зачастую на ивентах стоит без капота.

Многие наверное уже заценили и самую смелую покупку воронежской фурии:
Ну а я прел потихоньку привел в сток:

На стоке кататься конечно адово, но зато теперь стыки сильные на дороге проезжаются спокойно, да и некоторые лежаки проезжаются спокойно, ну и даже на дачу проехать можно.
Одним словом сток хорошо, но недостаточно. Проантикорил нормально арки, очень жирно и с двух сторон, проантикорил багажник, лонжероны спереди за подкрылками тоже проантикорил, короче антикор нужная штука, ибо хонды любят гнить, а наши реагенты очень любят хонды.

Ща у многих подгорит, но этот цивик купили тут на форуме и сделали из гонки стенсуху, хотя даже я не понимаю этого т.к. можно было тогда уж сток купить. Ссылка на объяву старую:

Многие наверное уже заценили и самую смелую покупку воронежской фурии:
Ну а я прел потихоньку привел в сток:

На стоке кататься конечно адово, но зато теперь стыки сильные на дороге проезжаются спокойно, да и некоторые лежаки проезжаются спокойно, ну и даже на дачу проехать можно.

Одним словом сток хорошо, но недостаточно. Проантикорил нормально арки, очень жирно и с двух сторон, проантикорил багажник, лонжероны спереди за подкрылками тоже проантикорил, короче антикор нужная штука, ибо хонды любят гнить, а наши реагенты очень любят хонды.

- vladvitt
- Машина: fd2r
- Контактная информация:
так он ради того что бы с открытым капотом постоять и купил ееDio1991 писал(а): Ща у многих подгорит, но этот цивик купили тут на форуме и сделали из гонки стенсуху, хотя даже я не понимаю этого т.к. можно было тогда уж сток купить. Ссылка на объяву старую:

- vladvitt
- Машина: fd2r
- Контактная информация:
так а толку тогда от нее?Шатал писал(а):Вова, за то она не отжата будет, максимум черкаши по днищу.

на стенс сборища можно и на Д моторе ездить, все равно при таком занижении не по наваливать в удовольствие

- Dio1991
- Контактная информация:
Вот да. Тут сам мотор получился низко вывешен и поэтому нормального занижения не дает, ну и чтоб поставить эти колеса пришлось чутка разукомплектовать, да и в целом кто присмотрелся он чутка разукомплектован.vladvitt писал(а):так а толку тогда от нее?Шатал писал(а):Вова, за то она не отжата будет, максимум черкаши по днищу.![]()
на стенс сборища можно и на Д моторе ездить, все равно при таком занижении не по наваливать в удовольствие

- Dio1991
- Контактная информация:
Вполне возможно так и будет. Зато всю зиму он стоит в гараже, а летом ток на ивенты катает.Mar1boro писал(а):да спорный ек
на месте владельца лучше его привести в боевой вид чем так
колеса уебские какие-то, заколхозили окончательно цивик

- Шатал
- Машина: с люком
- Контактная информация:
следующему владельцу нормально будет, а стонсер пусть на холостых передвигается.vladvitt писал(а):так а толку тогда от нее?Шатал писал(а):Вова, за то она не отжата будет, максимум черкаши по днищу.![]()
- Mappo
- Дикий перекуп
- Машина: МВ S202 5.5AMG
Dodge Viper RT-10 compressor
GC WK1 SRT8 - Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:

Dio1991 писал(а):В смысле?skyren писал(а):по ходу ты попал
Всем нужна гонка?

Мне одному надпись на лобовом показалась странной?
Dodge Viper RT-10 + compressor
- Dio1991
- Контактная информация:

С прелом ничего не происходит, купил оригинальные ханбаи 9,5 +30 и все по сути. Рейка ссыт и стабильно в6-7к км меняю масла, фильтра, свечки.

Ну а так как прел больше не преподносит сюрпризов, то я подумал... и решил себе купить ег в самом быстром красном цвете (все мы знаем, что красные машины едут быстрее).

ну и обязательно с колхозом:

По итогу дверь мятая, крыло заднее левое мятое, салон красный мохнатка, ангельские глазки и т.д.
Но зато весь кузов без дыр, в россии по сути 2 владельца у одного в руках 8 лет, у второго 9, второй владелец была девушка. Тачка проантикорена целиком.
Вмятину вытяну перед покрасом, дверь махнул и оптику поставил тоже сток (все это отдавали в комплекте с машиной)

Ну а так как красная машина слишком быстрая, то поставил хотя бы черную дверь, что не так быстро ехала.

Спек (нет):
сухая рейка д13 на палочке, кондея нет.