Вот бывает такое…Только ради моих записей человек заходит на этот сайт. Утро начинается с новостей про тупер, а может и вечер… Самое интересное что этот человек имеет золотые руки! Он постоянно помогает людям чинить моторы, меняет сцепу на калине, чинит аккорда с огнестрелом в крыше и даже ломает коленные головки на 19))).
Вот знаете, бывает так что хочешь написать кучу слов… а их столько что станица кончилась )))
Короче ! Спасибо тебе большое Сережа! Просто спасибо что ты помогаешь друзьям, знакомым, клиентам и челам на пневмо приоре с ворованными номерами у дедушки )))) Короче ты мега человек !
Ты готов был примчатся срезать мне стекла когда все послали нах…й, и отполировал фонари на моем тупере. Если бы ты бухал а не жег костры, то сегодня мы сидели в кабаке с вискарем и мясом… Терли за Honda и жизнь…
Спасибо тебе Бро! Знай что у тебя есть друг который с радостью поможет тебе в трудный момент… Только дай знать !
Надеюсь эта запись на публичном ресурсе поднимет тебе настроение, а доче вернет WiFi на месяц)))
В 32 я понял самую главную истину в жизни… Самое главное люди… Деньги и вещи приходят и уходят. Люди остаются на устах и в истории…
Спасибо Сережа!