сидишь там, в своем Ростове, собираешь а потом в одной записи прогресс за целый год выкладываешь

с настройкой что думаешь? или это будет в следующей записи, через год?
Кстати, на счет впуска, вроде говорили что с2к фильтр не лезет в этот впуск

а я ленивый простоvladvitt писал(а):вот ты даешь![]()
сидишь там, в своем Ростове, собираешь а потом в одной записи прогресс за целый год выкладываешь![]()
так может подкорректировать матрицу и делать впуски под с2к фильтр, получается дешевле и не хужеШатал писал(а):а я ленивый простоvladvitt писал(а):вот ты даешь![]()
сидишь там, в своем Ростове, собираешь а потом в одной записи прогресс за целый год выкладываешь![]()
тачка в основном стоит, настройкой займусь в ближайшее время
тот кто говорил что не лезет, не умеет работать напильником
это Моте) почему он этого еще не сделал я хз.vladvitt писал(а):так может подкорректировать матрицу и делать впуски под с2к фильтр, получается дешевле и не хужеШатал писал(а):а я ленивый простоvladvitt писал(а):вот ты даешь![]()
тачка в основном стоит, настройкой займусь в ближайшее время
тот кто говорил что не лезет, не умеет работать напильником
это Моте) почему он этого еще не сделал я хз.[/quote]Шатал писал(а): так может подкорректировать матрицу и делать впуски под с2к фильтр, получается дешевле и не хуже
c.t писал(а):
у него права на разработку копии копии
vladvitt писал(а):
так может подкорректировать матрицу и делать впуски под с2к фильтр, получается дешевле и не хуже
силумиу автозамены?Матвей писал(а):
Вова ты чуть отстал от жизни
такие впуск уже штук 5 точно катают по Господа, я идиот! а мож и больше![]()
просто я делаю хомуты а с фильтром с2000 их не поставить и останется только болтовое соединение а так то да это все делаетсяи как бы я даже логи показывал на фильтре с2000!! они идентичны ))
Еноту пишиМатвей писал(а):ты ебанулся
как ты это сделал![]()
у меня показывает другой текст
Матвей писал(а):ты просто недобросовестный модератор
а что, бывают RDX форсы не ОЕМ?Шатал писал(а):подвернулись RDX форсы ОЕМ,поставил, эт еще замой![]()
То есть что на алиэкспрессе, что на машине RDX одни и те же форсы?) если так, то отлично, но у меня с распила стоят.dropdead писал(а):а что, бывают RDX форсы не ОЕМ?Шатал писал(а):подвернулись RDX форсы ОЕМ,поставил, эт еще замой![]()