Как уже писал - во время печального лёгкого дтп, пострадала левая фара,т.к. был сделан ретрофит, ну в добавок "стёкла" уже были подуставшие - заменить решил обе фары.
Были куплены JDM фары в сборе от ITR.
На рестайлинговых фарах стоят автокорректоры, чтобы их подключить, если я правильно понял их схем, нужна целиком коса от ИТР, да и не факт что всё заработает как надо, у пендосов инфы я чё-то не нашёл по этому поводу. В общем забил я на них и поставил как есть. По установке всё просто, срезал фишки ближнего света, и замотал провода под ОЕМ блоки розжига! Всё болт-он! Даже цвета проводов от рсх сошлись по цветам от фишек блока розжига!
Владелец этих фар - в Японии - видимо был ещё тем извращенцем, хотя их и у нас хватает, в общем цвет у ксенонвых фар - ближе к 6000к.... Покупать новые лампочки, пока впадлу, но возможно потом прикуплю 4300 или 5000 кельвинов.
Свет - конечно намноооого лучше чем ОЕМ фары от РСХ, но если по чесноку - проигрывают предыдущему сетапу с ретрофитом! Би-Линзы Хелла - светили куда лучше!
Двигаемся дальше... Поставили в общем летнюю подвеску - Тейны, поставили адаптированные суппорта Брембо от ИТР вместе с дисками брембо и колодками феродо дс2500, ну и летние тапки уже обул. Знаю что рано, но уж очень было невтерпеж поставить тормоза. Тормоза сели хорошо на сток тормозные диски! Особо ничего расписывать пока не буду, но возможно тормоза вынужден буду поменять на другие, об этом позже! Надеюсь что всё будет ок!
Сделал много разных фото!
По мне так колёса вписались идеально! Общий вид нравится намного больше чем с ТЕ37 (наверно из-за параметров)
Всё збс, ничё не торчит! Получилось почти так, как и хотел!
Спереди развал -1.4, сзади -1.9