и поменять ГП на 5.1Rider_race писал(а):s80 поставить и уже гараздо интересней будет!

по городу и на кольце)Rider_race писал(а):s80 поставить и уже гараздо интересней будет!
это вообще дроч будетskyren писал(а):и поменять ГП на 5.1Rider_race писал(а):s80 поставить и уже гараздо интересней будет!
думаю надо бы блок запасной взятьSash писал(а):чем что ? каконть новые авео ? или мазда мпс или что ?блок копейки стоит. прикрутил голову и поехал... главное всё уже есть.
Нахуй надо?)))RentoN писал(а):и поршни с норм СЖ
а как настроено? На стенд бы)Sokolik писал(а):Нахуй надо?)))RentoN писал(а):и поршни с норм СЖ
Меня 92й бенз устраивает
По ширику.1Type-r142 писал(а):а как настроено? На стенд бы)Sokolik писал(а):Нахуй надо?)))RentoN писал(а):и поршни с норм СЖ
Меня 92й бенз устраивает
передачи как на турервиSokolik писал(а):ога)Sash писал(а):первая 70 ? ЗБС
2я 120
3я 170
если смотреть не на обороты, а на спидометр, то норм едет.
бенз еще 92й был с зимы
ток 14 АФ надо исправить таки...Sokolik писал(а): По ширику.
Уже исправил дядь)Sash писал(а):ток 14 АФ надо исправить таки...Sokolik писал(а): По ширику.
5я 5тыс об=180 км\чmeth0d писал(а):передачи как на турервиSokolik писал(а):ога)Sash писал(а):первая 70 ? ЗБС
2я 120
3я 170
если смотреть не на обороты, а на спидометр, то норм едет.
бенз еще 92й был с зимы
впринципе если не ездишь всегда как угорелый и выпуск не сильно громкий то ставь s80!Sokolik писал(а): 5я 5тыс об=180 км\ч
У меня пробеги в основном по трассе и на скорости 160-180... Динамики хватает. Короткая коробка это дрочь1Type-r142 писал(а):впринципе если не ездишь всегда как угорелый и выпуск не сильно громкий то ставь s80!Sokolik писал(а): 5я 5тыс об=180 км\ч
Будет на 5-ой так
зато динамика преобразится до неузнаваемости)
Хз) Мне нравится) Но на ег Я предпочту тоже длинную) Хотя Я и по трассе как овощ езжу) Обгоняют всеSokolik писал(а):У меня пробеги в основном по трассе и на скорости 160-180... Динамики хватает. Короткая коробка это дрочь1Type-r142 писал(а):впринципе если не ездишь всегда как угорелый и выпуск не сильно громкий то ставь s80!Sokolik писал(а): 5я 5тыс об=180 км\ч
Будет на 5-ой так
зато динамика преобразится до неузнаваемости)