Нормуль!kop4enyi писал(а):Короче свой двс установил, сегодня выхлоп, распорки и впуск ставить буду![]()

Нормуль!kop4enyi писал(а):Короче свой двс установил, сегодня выхлоп, распорки и впуск ставить буду![]()
Ага, помпу менять. На К24-ю гена К20 не встанет ну и со всеми вытекающими. А вот с натяжителем я хз, новый никогда в руках не крутилKmanu писал(а):Так все таки надо помпу менять и ставить с навесухой от К20? чем тебе натяжитель не нравится, типа слабо натягивает? я новый в руках крутил-вертел, там пружинка не сильная, как мне показалось.
Я пока К20 ещё не ковырял, ещё на машине стоит. Туда блин наверно фотиком не подлезешьDimzone писал(а):Скинь пожалуйста в личку фото головы к20 со стороны соленоида втека! Очень надо!!!
ПЫ Сы красавчек! Отчет збсь!!!!
кинь фотки к24 головы, не критично!CrazzyFrog писал(а):Я пока К20 ещё не ковырял, ещё на машине стоит. Туда блин наверно фотиком не подлезешьDimzone писал(а):Скинь пожалуйста в личку фото головы к20 со стороны соленоида втека! Очень надо!!!
ПЫ Сы красавчек! Отчет збсь!!!!Но попробую!
Есть такиеDimzone писал(а):кинь фотки к24 головы, не критично!CrazzyFrog писал(а): Я пока К20 ещё не ковырял, ещё на машине стоит. Туда блин наверно фотиком не подлезешьНо попробую!
...крупным планом фото площадки соленоида втека, так чтоб было видно отливку блока внизу! Спасибо!)))CrazzyFrog писал(а):Есть такиеDimzone писал(а):кинь фотки к24 головы, не критично!CrazzyFrog писал(а): Я пока К20 ещё не ковырял, ещё на машине стоит. Туда блин наверно фотиком не подлезешьНо попробую!
Болт то? Да, советишkop4enyi писал(а):Герметика на болт много нахуярил, он может провалиться в маслоканал - советский да?
Сальники я поменял все - цена копейки![]()
Натяжитель цепи все норм![]()
Про какие ты болты говорил про герметик?
Кстати - МОТОР ЦЕЛКА![]()
Про динамометрический подъебнул, ахаБолты не надо на герметик!
На герметик тока болты шкива коленвала и болты маховика на резьбовой
Болты остальные динометрическим - ты ведь знаешь, что это такое?
Клапана кстати сразу отрегулируй
Завтра дойду до гаража сфоткаю!Dimzone писал(а):CrazzyFrog писал(а):
...крупным планом фото площадки соленоида втека, так чтоб было видно отливку блока внизу! Спасибо!)))
СпокухаNemec писал(а):крышку гбц зря не ставил от тапка! диаметр пипирки вентиляции картерных газов разный! Будешь потом изоленту матать![]()
?