yx330 писал(а):где взять такую? тоже хочуKleymo писал(а):поддержу нашу беседу
вот что я купил
супер мега тюнинх
чтоб фильтр запитать, фару кроить нехотелось
у меня
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=77077
yx330 писал(а):где взять такую? тоже хочуKleymo писал(а):поддержу нашу беседу
вот что я купил
супер мега тюнинх
чтоб фильтр запитать, фару кроить нехотелось
У меня жрало пер правое колесо, на развалах говорили все ок, решилось заменой верхних рычаговKleymo писал(а):подскажите пожалуйста
проблема в том что сильно жрало резину везде, скатал 2 б/у комплекта за сезон, что равносильно одному новому
думаю купить рычаги регулируемые назад, для регулировки сжождения
ну а спереди рулевыми наконечниками можно
потом на развал/схождение
дак вот, вопрос в том, сколько градусов ставить?
если так, то не знал, просто увидел хардрейс для схождения сзади, и решил что надоNesmeyan писал(а):Клеймо, зачем назад для схождения рычаги покупать? у нас и так это регулируется.
Вить, видел мое занижение? Ничего не жрет, но у меня вся подвеска новая и развал пилили охуенные перцыKleymo писал(а):верхние рычаги я и так буду менять, там шаровым конец
у меня после занижения стало жрать все 4 равномерно
я думаю там все углы ушли, но развальные рычаги дорогие, темболее развал не так сильно влияет на резину
так что я решил поправить схождение
для примера, двух довольно живых балонов данлопа хватило на 3 месяца спереди
сзади также довольно живая резина была, тоже за 3 месяца появилась проволка
одно даже лопнуло, проворонил
подскажи пожалуйста где делали, поеду туда23 писал(а):Вить, видел мое занижение? Ничего не жрет, но у меня вся подвеска новая и развал пилили охуенные перцыKleymo писал(а):верхние рычаги я и так буду менять, там шаровым конец
у меня после занижения стало жрать все 4 равномерно
я думаю там все углы ушли, но развальные рычаги дорогие, темболее развал не так сильно влияет на резину
так что я решил поправить схождение
для примера, двух довольно живых балонов данлопа хватило на 3 месяца спереди
сзади также довольно живая резина была, тоже за 3 месяца появилась проволка
одно даже лопнуло, проворонил
Те рычажки, которые меняются на хардрейсовские распускаются там, где крепятся к кузову и двигаются монтировкой.Kleymo писал(а):если так, то не знал, просто увидел хардрейс для схождения сзади, и решил что надоNesmeyan писал(а):Клеймо, зачем назад для схождения рычаги покупать? у нас и так это регулируется.
а каким образом оно там регулируется поясни
Иногда бывает пичалька =)Kleymo писал(а):понял, спасибо
каковы шансы что они открутятся?
ну посмотрим, буду надеятся что норм всеEqulibrium писал(а):Иногда бывает пичалька =)Kleymo писал(а):понял, спасибо
каковы шансы что они открутятся?
Andron83 писал(а):в итоге я год поебся с ОЕМ регулировкой схождения задней, в том году поставил хардрэйс, развальщики сказали спасибо - быстро, и наглядно, помимо того что родная 99% закисшая, ее регулировки запросто может не хватить, особенно учитывая кривизну кузовов.