вот это так и есть. А постоимости вложений с чаржером даже дорожеHonda-Racing писал(а):ты вот пишеш +100 а ты вник в его расказ что вложение полной внутрянки и покупки колена вышло также как купить комплектный К24 как думаеш дуть что лучше 2,0 или 2,4 ?
- SaTan_ClaUs
- Машина: MMC EVO V
- Контактная информация:

- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
сколько стоил коленвал тебе ? апочему ты думал что стоит 5000 К24? у меня постоянно продажа К24 блоков комплектных, все почемуто думают если К24 значет только атмо, а задуть что нельзя ?SaTan_ClaUs писал(а):вот это так и есть. А постоимости вложений с чаржером даже дорожеHonda-Racing писал(а):ты вот пишеш +100 а ты вник в его расказ что вложение полной внутрянки и покупки колена вышло также как купить комплектный К24 как думаеш дуть что лучше 2,0 или 2,4 ?

Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
- SaTan_ClaUs
- Контактная информация:
колено 31р, но это новое.
Я прекрасно понимаю что ошибся, но уже ничего с этим сделать нельзя точнее я пока не вижу выхода.
ну к стоимостимоих затрат надо накинуть еще и стоимость блока, поэтому я и считал, что это дороже, так как блок полюбому 1500$, а разница в цене между шатунами и поршнями 100$ на к20 и к24 так что это не в счет.
Я прекрасно понимаю что ошибся, но уже ничего с этим сделать нельзя точнее я пока не вижу выхода.

ну к стоимостимоих затрат надо накинуть еще и стоимость блока, поэтому я и считал, что это дороже, так как блок полюбому 1500$, а разница в цене между шатунами и поршнями 100$ на к20 и к24 так что это не в счет.

-
- Candyman
- Контактная информация:
нет не вник, я совсем ослепHonda-Racing писал(а): ты вот пишеш +100 а ты вник в его расказ что вложение полной внутрянки и покупки колена вышло также как купить комплектный К24 как думаеш дуть что лучше 2,0 или 2,4 ?

Андрей, если ты можешь вернуть время обратно, то помоги, плиз, человеку, чтоб он купил в свое время у тебя собранный гибрид ))))))))
я подбадриваю человека, а ты тока пишешь, что он хуйню сотворил

ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
Блок К24 у меня 31000руб, шатуны на К20 или К24 цена оденаковая, поршня на К24 или К20 цена также, где ты увидел цена на К24 комплектухи дароже чем на К20 ?SaTan_ClaUs писал(а):колено 31р, но это новое.
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
тут же куча народу кто любит советовать, пока я только твой совет вижу с твоей стороны дуть ещё раз дуть притом компресором как у тебяApple_Shampoo писал(а):нет не вник, я совсем ослепHonda-Racing писал(а): ты вот пишеш +100 а ты вник в его расказ что вложение полной внутрянки и покупки колена вышло также как купить комплектный К24 как думаеш дуть что лучше 2,0 или 2,4 ?![]()
Андрей, если ты можешь вернуть время обратно, то помоги, плиз, человеку, чтоб он купил в свое время у тебя собранный гибрид ))))))))
я подбадриваю человека, а ты тока пишешь, что он хуйню сотворил
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
- SaTan_ClaUs
- Контактная информация:
Honda-Racing
в америкосии конечно, те цены что мне предлогал ринат больше на 10% чем я заказывал.
в америкосии конечно, те цены что мне предлогал ринат больше на 10% чем я заказывал.

а я колено никогда не точил и точить не буду)
-
- Candyman
- Контактная информация:
т.к. считаю Джексон самым оптимальным и безпроблемным вариантом, поставил, настроил и в путь, 300 момента и 300 сил.Honda-Racing писал(а): тут же куча народу кто любит советовать, пока я только твой совет вижу с твоей стороны дуть ещё раз дуть притом компресором как у тебя
не Ротрекс же или турбу советовать в данном варианте))))
ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
если что я делаюRRR писал(а):а я колено никогда не точил и точить не буду)

Последний раз редактировалось Honda-Racing 19 янв 2010, Вт 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
Honda-Racing писал(а):если что я делаюRRR писал(а):а я колено никогда не точил и точить не буду)

- SaTan_ClaUs
- Контактная информация:
Apple_Shampoo
ну если мне завтра позвонят и скажут: "давай никитос, вот тебе бабло я забираю у тебя все твое барахло по той цене, что ты покупал"
тогда я побегу в банк оплачивать новый блок.
А если нет и у меня найдется пару тысяч я куплю джексон, что бы приход был ровно по всей кривой. потому что тот же ротрекс и турба даст приход только в диапозоне 3000+. Но это лишь мое мнение
ну если мне завтра позвонят и скажут: "давай никитос, вот тебе бабло я забираю у тебя все твое барахло по той цене, что ты покупал"
А если нет и у меня найдется пару тысяч я куплю джексон, что бы приход был ровно по всей кривой. потому что тот же ротрекс и турба даст приход только в диапозоне 3000+. Но это лишь мое мнение

- SaTan_ClaUs
- Контактная информация:
готов продать свое старое колено тыщ так эток посмотрим если интересно.

ну так, между прочим.....у меня как раз валяеться джексон с 3ткм пробегом и средним роликомSaTan_ClaUs писал(а):Apple_Shampoo

- SaTan_ClaUs
- Контактная информация:
хоу мач?RRR писал(а):ну так, между прочим.....у меня как раз валяеться джексон с 3ткм пробегом и средним роликомSaTan_ClaUs писал(а):Apple_Shampoo

- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
у вы за всё время К20 колено понадобилось 1 раз, я искал Б/у многа продают в штатах валом по 100 баксов, я посмотрел вкладэши есть у АСЛ 0,25 шатунные и коренные там идут от Б18 а это предлогает Кливети на 0,5 ремонт, протачить колено 100 баксов,SaTan_ClaUs писал(а):готов продать свое старое колено тыщ так эток посмотрим если интересно.
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
у меня тож лежит Компресор 

Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
велкам ин личка)))SaTan_ClaUs писал(а):хоу мач?
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
ну а если ставить на сток даже К24/К20 компресор как думаеш проблемы будут ?Apple_Shampoo писал(а):т.к. считаю Джексон самым оптимальным и безпроблемным вариантом, поставил, настроил и в путь, 300 момента и 300 сил.Honda-Racing писал(а): тут же куча народу кто любит советовать, пока я только твой совет вижу с твоей стороны дуть ещё раз дуть притом компресором как у тебя
не Ротрекс же или турбу советовать в данном варианте))))

Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
-
- Candyman
- Контактная информация:
ну так подари парню этот блок и проблем не будетHonda-Racing писал(а): ну а если ставить на сток даже К24/К20 компресор как думаеш проблемы будут ?в стоке у К24А3 блока степень 10,5 так что задут беспроблем