эмм, приехали мне короче стойки с тупера) чет захотелось пойти самому в гараж поковырять)
тырпыр подвес
начал с жопы) сняли первую стойку и охуели))) "джип" то с подарочком
5 см резины , удлин. болты.. епт) кто додумался и зачем? прошлый хозяин не устает меня удивлять)
для сравнения стойка овощ сверху и тупер снизу, разница на лицо ( а в движение еще больше разниц)))
теперь явно получше
также купил у Димы провода сплитфаёёёр) (кстати спасибо ему еще раз за глушак со своего девственного тупера) поставил сегодня, но походу проблема которая меня слегка беспокоит не ушла, будем дальше копать.. ну а проводам тюнячим мы и без этого рады будем)
так же с Димой же поговорил насчет полиуретана вкруг, сегодня рыл интернет и пока остановился на маге "точка опора" весь комплект всего чего только можно вышел в 7800 .. против 10600 в нашем академовском магазине... хотя Дима сказал что он купил себе энердЖи суспеншен за 6500 (+ туда еще входили резинки на кулису) прокатившись на его тупере понял что весьма жестко ведет себя энерджи, сдается мне что таже точка опоры будет "мягче", надо бы узнать какая жесткость у тех и у тех...
П,Ы, кстати проставки продам))))
было AV1, BA5 , DA5, BB1, DC2, DC1, EG6, EK9, CT9A , CP9A, DA6, DC2 K20
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)