Подробно о наших Хондах.
Die$eL
Контактная информация:

Сообщение 24 мар 2009, Вт 21:29

yellow wire is constant power, the red is switched 12v, and the black is ground
оно как магнитола подключаецо
пш пш

Жека

Сообщение 24 мар 2009, Вт 23:15

Мнения разделились.Появились еще вопросы.
Круглолицый пишет,что желтый-это постоянный на плюс.А красный на выключатель.А почему тогда красный провод имеет предохранитель?
Может наоборот провода? И еще.как думаеш,если попробовать + подать на желтый или зеленый,не сгорит?

AVSH !!!
Что попробовать? Подать плюс на желтый или зеленый?

Про зеленый провод вообще неясно.Нафиг он нужен?

Извиняйте за донимание,просто не охото спалить дорогую вещ.

AVSH
Контактная информация:

Сообщение 24 мар 2009, Вт 23:17

Разбери и посмотри.

Die$eL
Контактная информация:

Сообщение 25 мар 2009, Ср 11:13

чё как маленькие то? :)) RTFM ;)
http://www.tein.com/tech_info/inst/edfcu.pdf
пш пш

Andron83
Контактная информация:

Сообщение 25 мар 2009, Ср 11:37

Die$el писал(а):чё как маленькие то? :)) RTFM ;)
http://www.tein.com/tech_info/inst/edfcu.pdf
вот и решение проблемы, а вообще Жень ты уже наверно замучился, продай эти тэйны мне :D

Жека

Сообщение 25 мар 2009, Ср 11:41

Ай да круглолицый,ай да помог.А то у меня инструкция на японском,одни иероглифы,а на сайт я,как всегда,недодумался зайтти.Ленивый,мля.как пить бросил совсем перестал соображать.
Вопрос закрыт.
Андрон,продам всю машину,когда куплю Порше 911.

Die$eL
Контактная информация:

Сообщение 25 мар 2009, Ср 12:42

Код: Выделить всё

продам всю машину,когда куплю Порше 911.
праворульный? :D
нсикс бери, адназначна =)
пш пш

Die$eL
Контактная информация:

Сообщение 25 мар 2009, Ср 12:44

вобще классная конечно штука, нажал на кнопочку, хлоп пожощще, офигенно, но сцуко дорого.
пш пш

Andron83
Контактная информация:

Сообщение 25 мар 2009, Ср 13:04

Жека писал(а):Ай да круглолицый,ай да помог.А то у меня инструкция на японском,одни иероглифы,а на сайт я,как всегда,недодумался зайтти.Ленивый,мля.как пить бросил совсем перестал соображать.
Вопрос закрыт.
Андрон,продам всю машину,когда куплю Порше 911.
порш - это сила, если купишь - прокати хоть :)

hondaracer

Сообщение 25 мар 2009, Ср 16:35

Ты небось вот такой порш хочешь? Душевный....
Изображение
Бля прости, реально не сдержался просто :oops:

Die$eL
Контактная информация:

Сообщение 25 мар 2009, Ср 16:48

я думаю такой душевный стоит как пять обычных
пш пш

hondaracer

Сообщение 25 мар 2009, Ср 17:02

Ну тогда можно взято тот, что за ним стоит...))) Судя по тому, что он родом из 50ых в нём души, как во всех наших хондах вместе взятых :lol: :lol: :lol:

Жека

Сообщение 25 мар 2009, Ср 18:34

Ого,настрочили. По порядку пойду.
Порше,что на фото,это реплика.То есть.Есть в продаже такой набор/конструктор.Машину собираеш сам.Это не порше,но точная его копия.Стоимость готового проекта(если сам не способен собрать)около 600тыс в России(ЦЕНА НОВОГО ФОРДА ФОКУСА).
Порше 911,ток,что 2000-х годов,это порнуха,и таких машин полно в России по цене от 700тыс и более.(ЦЕНА НОВОГО,ПРОСТОГО ЦИВИКА)
А вот 911-й 1990-х годов ИЗРЕДКА появляюстся в продаже,в Москве,по цене от 1млн.руб.(ЦЕНА НОВОЙ ХОНДЫ CRV MUGEN)
Впринципе,это реально,если чутка поднатужиться и много чего продать.
NSX,к сожалению,меньше чем 1млн700тыс не найтти :(

Сама EFDC стоит не дорого.Знаю щас в Москве за 800руб продают.
А вот стойки дорогие.Мне весь комплект обошолся в 1500долларов с доставкой.Но мля,я не пью и не курю,в автоматы не играю,шмотками не болен,почему бы себя не порадовать.Ведь я такую штуку купил ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ.А то ездиш,ездиш,и никогда не попробуеш.

Сегодня был радостный день.Лампадки подключены и горят.Хорошо светят.Проводка уложена с любовью,подключено "для себя".
Установлен блок EFDC и Втек контроллер,все встало вместо пепельницы(она мне без надобности).Все подключено и работает.При включении Power,EFDC сама откручивает и закручиват пару раз все моторчики и сигналит о начале работы.Ко всему прочему,завтра поеду покупать одну очень нужную мне вещь для работы,почти новую и совсем не дорого.Куплю-напишу,чтоб не сглазить.К тому же сегодня нарыл пару заказов,после долгой то зимы.В общем "ЛЫБА" с лица не сходит.

ФОТО.Лампадки.
Изображение

Вот так уместил приборы.Заебался,если честно.
Изображение

После свапа АКПП на МКПП осталось разобраться с ненужной электроникой.Никто не знает,что это за блок?
Изображение

После снятия кондиционера,обратил внимание на непонятный датчик,стоящий возле радиатора,с наружи.Кто-нибудь знает,что это и зачем.Было желание отрезать,но вернул на место...пока.
Изображение

hondaracer

Сообщение 25 мар 2009, Ср 18:53

Жека писал(а): Порше,что на фото,это реплика.
Как ты по фото определил, что это кит-кар, а не оригинальный порше?
p.s. цвет у тебя хороший...верни бампера на место...будет секс...

Subchik
Контактная информация:

Сообщение 25 мар 2009, Ср 18:57

Дядь, а ты уверен что ты справишься с управлением в 993ем?
Тачка классная и интересная, спору нет. Хрен с ним что обслуживать будет совсем недешево. Просто сможешь ли раскрыть потенциал этой машины, этой компоновки?
Рерль не раз говорил, что управлять 997, то есть ехать на нем быстро, гораздо проще, чем на старых машинах. Нет сильной склонности к заносу, жесткий кузов и хорошо настроенная подвеска. Есть смысл прислушаться к словам этого человека.
А ты просто человек в розовых очках. Смотришь через свою призму - это нормально, у каждого человека свое восприятие окружающего мира. Но для успешной коммуникации нужно хотя бы понимать и представлять восприятие других. На этом форуме восприятие по части машин у большинства людей сходное, но оно разительно отличается от твоего. Мне кажется ты должен был это заметить.
А как ездит бодрый 993, RUF Turbo, одна из легендарных машин конца 80-х, можно посмотреть тут: http://www.youtube.com/watch?v=w6Thomd4 ... playnext=1
Кто так смог бы? Я, пожалуй, нет.
Твоя жизнь имеет цель? Приносишь ли ты в
жертву миру что-нибудь полезное, или только плодишь стопки бумаг, стучишь по клавиатуре и каждую пятницу
приходишь домой подшофе?

hondaracer

Сообщение 25 мар 2009, Ср 19:05

В 2 fast 2 real for hollywood чувак на зелёной 993 норм отжигал

Жека

Сообщение 25 мар 2009, Ср 19:20

Я максималист,но не люблю понт.Новый/Свежий Порше,как и НОВЫЙ/свежий Цивик,это все не то.Я люблю Классику,неповторимость,безкомпромиссность.
911 порш-это как раз такой автомобиль,он легендарен.
Конечно,негде раскрыть весь ее потенциал,но в плане обладания
такой машиной я решаю для себя массу моральных проблем:
1.Можно больше не заниматься тюнингом.
2.Хорошее вложение денег.
3.Никто не посмеет обосрать,типа бампер не тот или руль справа или машина старая. :)
4.Во всем мире 95% процентов экспертов считают 911 Порш лучшим автомобилем среди спортивных купе.А кузов классическим,сексуальным,не стареющим.

Посмотрел видео,боюсь соврать,но похоже на Нюрбург Ринг.Быват там два года назад по работе,конечно не смог не заехать.Кстати там рядом с автобаном школа картинга Михаэля Шумахера.
Ездить так сможет любой из нас,достаточно потренировавшись только.

Меня моя EG пока торкает неслабо,но если и менять ее,то точно не на ЕвроР или DC5.Максимализм.Другой кандидатуры,как 911-й я не вижу.Может подскажете варианты? ТурбоСубару не хочу.Просто не хочу и все.S2000 хорошая машина,но 911-й мля навсегда.....

hondaracer

Сообщение 25 мар 2009, Ср 19:25

Жека писал(а): Посмотрел видео,боюсь соврать,но похоже на Нюрбург Ринг.
Довольно логично, если видео называется world famous "yellowbird" '87 RUF CTR 01 hotlap nurburgring :lol: :lol: :lol:
Жека писал(а): Ездить так сможет любой из нас,достаточно потренировавшись только.
Ну да...лет 10... 8)

hondaracer

Сообщение 25 мар 2009, Ср 19:27

Говорят кстати руф-это тот же порше, только в 5 раз быстрее и в 10 раз опаснее (c). Я сам считаю 911 величайшей тачкой, мечтаю о 993 gt2. А Руфом болен со времён Gran Tourismo 2...

Subchik
Контактная информация:

Сообщение 25 мар 2009, Ср 19:50

И это человеку 31(!) год...
Твоя жизнь имеет цель? Приносишь ли ты в
жертву миру что-нибудь полезное, или только плодишь стопки бумаг, стучишь по клавиатуре и каждую пятницу
приходишь домой подшофе?

Ответить