Осилил твой бортовик) пестатый... нечего сказать. Вчера гонял менять масла тормозухи фильтра и дицке с колодками. Подвыяснилось что рейка люфтит, да и поскрипывает. Читал что ты решил эту проблему, не расскажешь что как с ней делать, чинить старую или покупать новую.Jussi писал(а):листай мой топикnosfer писал(а):если действительно тот же то нет смысла, но я слышал что сигма получше. Нет же диноранов нихера ни с одним ни с другим... или есть?
JDM BB4 Si VTEC LSD 213PS 240HM Sold
JDM EP3 ацкий тапок. Sold
JDM BB1 VTEC LSD 4WS Sold
US ACURA TL 3.2 V6 VTEC
US ACURA TL 3.2 V6 VTEC
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
лучше новой детали может быть только новая машинаnosfer писал(а):Осилил твой бортовик) пестатый... нечего сказать. Вчера гонял менять масла тормозухи фильтра и дицке с колодками. Подвыяснилось что рейка люфтит, да и поскрипывает. Читал что ты решил эту проблему, не расскажешь что как с ней делать, чинить старую или покупать новую.Jussi писал(а):листай мой топикnosfer писал(а):если действительно тот же то нет смысла, но я слышал что сигма получше. Нет же диноранов нихера ни с одним ни с другим... или есть?

но если заморочился, меняй корпус рейки, сухарь, который крепит к рейке рулевые тяги и поджим рейки.
все подробности в моем бортовом журнале
http://www.drive2.ru/cars/honda/civic_t ... ep3/jussi/
запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
-
- Контактная информация:
доброго времени. подскажите как можно поместить фотки своей мащины в наши хонды. а то я новенький 

- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
[img]"ссылка%20на%20адрес%20фото%20с%20расширением%20*.jpg"[/img] пробелы убрать...
юзай faq
юзай faq
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
Немного затюнил тормозилки, поставил POWER SLOT http://www.slickcar.com/products/powerslot.jpg вот такие дицке, абс теперь работает сильно чаще) притирались правда долго около 500 км.
US ACURA TL 3.2 V6 VTEC
US ACURA TL 3.2 V6 VTEC
Вчера менял шаровые, ориг идёт только в сборе с кулаком, посему решил скроится и поставить CTR, каково было моё удивления когда выяснилось что там стоят 555, япошка видимо были ниуёвым кроилой. В пятницу будет гребля с рейкой по методу JUSSI, надеюсь из бокса уйду не пешком)
US ACURA TL 3.2 V6 VTEC
US ACURA TL 3.2 V6 VTEC
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
nosfer писал(а):Вчера менял шаровые, ориг идёт только в сборе с кулаком, посему решил скроится и поставить CTR, каково было моё удивления когда выяснилось что там стоят 555, япошка видимо были ниуёвым кроилой. В пятницу будет гребля с рейкой по методу JUSSI, надеюсь из бокса уйду не пешком)
это не япошка кроила, а тот кто в РФ эту машину приложил и чуть-чуть восстановил
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
я тебе вроде все подробно написал в аське...СеНьКа писал(а):Хотелось бы поподробнее насчет рейки!! Надо тоже эту операцию производить (((

life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
- СеНьКа
- Машина: красивая
- Контактная информация:
И СПАСИБО тебе большое за этоJussi писал(а):я тебе вроде все подробно написал в аське...СеНьКа писал(а):Хотелось бы поподробнее насчет рейки!! Надо тоже эту операцию производить (((

Мля ещё и в рф приложили... твоюж меть)Jussi писал(а):nosfer писал(а):Вчера менял шаровые, ориг идёт только в сборе с кулаком, посему решил скроится и поставить CTR, каково было моё удивления когда выяснилось что там стоят 555, япошка видимо были ниуёвым кроилой. В пятницу будет гребля с рейкой по методу JUSSI, надеюсь из бокса уйду не пешком)
это не япошка кроила, а тот кто в РФ эту машину приложил и чуть-чуть восстановил
US ACURA TL 3.2 V6 VTEC
US ACURA TL 3.2 V6 VTEC
а ты попробуй найти не приложеную)))
Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
Ну в общем то да... разьве что у диллеров целые) хотя даже если приложили пох, лишний повод усилить кузов распорочки поставить и всё такое )
US ACURA TL 3.2 V6 VTEC
US ACURA TL 3.2 V6 VTEC
-
- Candyman
- Контактная информация:
мой бывший Тапок, так сейчас и ездит не приложенный, каждая деталь кузовная с заводаhondavtec писал(а):а ты попробуй найти не приложеную)))
ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
один на миллионApple_Shampoo писал(а):мой бывший Тапок, так сейчас и ездит не приложенный, каждая деталь кузовная с заводаhondavtec писал(а):а ты попробуй найти не приложеную)))

Масла Valvoline / Comma
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
их не было миллиона...hondavtec писал(а):один на миллионApple_Shampoo писал(а):мой бывший Тапок, так сейчас и ездит не приложенный, каждая деталь кузовная с заводаhondavtec писал(а):а ты попробуй найти не приложеную)))

life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
В общем подшаманил ещё подвеску поменял шаровые, поставил задние развальные рычаги одел резю 001 adrenalin и почапал на развал... сказать что попал к хорошему мастеру - ничего не сказать. Чел раньше работал в команде раллистов и на париж - дакаре в том числе. Настраивали подвеску полтора часа... спереди давление в шинах 2,5 сзади 2,2 задние колёса развалены на 1,45 передние на 0,25... чувак сказал что сделает мне подздний занос заденей оси при диких вваливаниях в повороты.. выехал, погрел резину и решил проверить... сцуко он реально гений подвески) тачан не узнать рулится не хуже многорычажки реакции чёткие и собранные. В общем если кто живёт на севере есть в зеленограде тех центр 5 звёзд, мастера зовут Юрий Михалыч. Кому надо телефон - в личку. До меня приезжало стадо из 6ти скаев и прел. )
US ACURA TL 3.2 V6 VTEC
US ACURA TL 3.2 V6 VTEC
- KenobiVan
- Контактная информация:
nosfer писал(а):В общем подшаманил ещё подвеску поменял шаровые, поставил задние развальные рычаги одел резю 001 adrenalin и почапал на развал... сказать что попал к хорошему мастеру - ничего не сказать. Чел раньше работал в команде раллистов и на париж - дакаре в том числе. Настраивали подвеску полтора часа... спереди давление в шинах 2,5 сзади 2,2 задние колёса развалены на 1,45 передние на 0,25... чувак сказал что сделает мне подздний занос заденей оси при диких вваливаниях в повороты.. выехал, погрел резину и решил проверить... сцуко он реально гений подвески) тачан не узнать рулится не хуже многорычажки реакции чёткие и собранные. В общем если кто живёт на севере есть в зеленограде тех центр 5 звёзд, мастера зовут Юрий Михалыч. Кому надо телефон - в личку. До меня приезжало стадо из 6ти скаев и прел. )
о спс. буду иметь ввиду когкраз собираюсь =)
EK4 vti - ПРОДАН
ELEMENT 2.4 AWD - ПРОДАН
EKH22 typeS Midori Green. - ПРОДАН
ELEMENT 2.4 AWD - ПРОДАН
EKH22 typeS Midori Green. - ПРОДАН
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Машина: дрова японские.
- Контактная информация:
продавать не собираешься?