Вот побольше бы таких видео надоGaNgStA™ писал(а):

Вот побольше бы таких видео надоGaNgStA™ писал(а):
Отсечка профессиональная драговая:Sash писал(а):ХЗ я просто спросил. Как один из тех кто собственого разлива сочинял не первую отсечку и которая работала не один год что в её мозгу зашито в такой ситуации один хрен знает. Могу предположить что идёт вычисление общего времяни по чистому + задержка. поскольку задержка отрицательная то и времена получаются космические. Но эт так только догадки. Я просто видел как и начём едет ДОХЦ 13.5 с дудками весь пластмасовый и обезжиреный до нельзя и Вадька свои 13.7 со мной в заезде тоже мини корчег - жуть.
Вообщем давай больше видео со змеи. Очень итересно поглядеть как вы там рассекаете. Мозг у тебя стоковый ?
фотоаппарат видео снимаю и все =) и нормально, я вообще один поехал только попробывать поснимать, меня волновало звук какой будет, оказалось заепца, в след раз камерой попобую снятьdimmer84 писал(а):А что за камера, на которую снимаешь?
аккорд распродан и продается в стокеSash писал(а):Ждём ацкого видео со змейки- лучше в паре что бы ктото ехал спереди - будет ваще зачёд. Как там аккорд ожил ?
а по чем он в стоке продается?GaNgStA™ писал(а):аккорд распродан и продается в стокеSash писал(а):Ждём ацкого видео со змейки- лучше в паре что бы ктото ехал спереди - будет ваще зачёд. Как там аккорд ожил ?
интегра, которая у Ильича, ехала за год до этого 13.6 без всяких дудокSash писал(а):ХЗ я просто спросил. Как один из тех кто собственого разлива сочинял не первую отсечку и которая работала не один год что в её мозгу зашито в такой ситуации один хрен знает. Могу предположить что идёт вычисление общего времяни по чистому + задержка. поскольку задержка отрицательная то и времена получаются космические. Но эт так только догадки. Я просто видел как и начём едет ДОХЦ 13.5 с дудками весь пластмасовый и обезжиреный до нельзя и Вадька свои 13.7 со мной в заезде тоже мини корчег - жуть.
Вообщем давай больше видео со змеи. Очень итересно поглядеть как вы там рассекаете. Мозг у тебя стоковый ?
именноPrivedenie писал(а):интегра, которая у Ильича, ехала за год до этого 13.6 без всяких дудокSash писал(а):ХЗ я просто спросил. Как один из тех кто собственого разлива сочинял не первую отсечку и которая работала не один год что в её мозгу зашито в такой ситуации один хрен знает. Могу предположить что идёт вычисление общего времяни по чистому + задержка. поскольку задержка отрицательная то и времена получаются космические. Но эт так только догадки. Я просто видел как и начём едет ДОХЦ 13.5 с дудками весь пластмасовый и обезжиреный до нельзя и Вадька свои 13.7 со мной в заезде тоже мини корчег - жуть.
nwolf писал(а):именноPrivedenie писал(а):интегра, которая у Ильича, ехала за год до этого 13.6 без всяких дудокSash писал(а):ХЗ я просто спросил. Как один из тех кто собственого разлива сочинял не первую отсечку и которая работала не один год что в её мозгу зашито в такой ситуации один хрен знает. Могу предположить что идёт вычисление общего времяни по чистому + задержка. поскольку задержка отрицательная то и времена получаются космические. Но эт так только догадки. Я просто видел как и начём едет ДОХЦ 13.5 с дудками весь пластмасовый и обезжиреный до нельзя и Вадька свои 13.7 со мной в заезде тоже мини корчег - жуть.
Вообщем давай больше видео со змеи. Очень итересно поглядеть как вы там рассекаете. Мозг у тебя стоковый ?при этом я с ним катался... едет просто ацки...
поэтому не верю в 13,5... Sash катался с закисью 13,5 помоему чистыми... а тут без... и такой резальт, и при этом не корч.