ты знаешь в только в извращениях, это я понял еще по ремонту пластикаmybodyisverywell писал(а):
д13 турба

Если серьезно, то будет д16 втек, найден и куплен контрактный мотор из Владика не втековый со всем навесным, голова втековая есть на месте, впуск едет из Хабаровска, выпуск из Владика, коса и мозги тоже по месту есть. 125 лошадей мне вполне хватит для жоповоза.MOPS писал(а):ты знаешь в только в извращениях, это я понял еще по ремонту пластикаmybodyisverywell писал(а):
д13 турба
"Как я собрал свой первый овощ" (с)MOPS писал(а):Ты напечатаешь ей фото книгу потом ?
Оно никуда не ходит, проводка не подключена, да и пульт ЭСП левой двери я найти не могу)YUREC26 писал(а):а стекло вверх/вниз ровно ходит?
Она с двумя моторами, один в ней, другой в мастерской.MishaMR писал(а):все не читал,она сейчас без мотора?
возможно стекло стоит слишком уперто в закрытое положениеmybodyisverywell писал(а):Оно никуда не ходит, проводка не подключена, да и пульт ЭСП левой двери я найти не могу)YUREC26 писал(а):а стекло вверх/вниз ровно ходит?
Но дело то в том, что даже в таком положении "бархотка" должно плотнячком быть жи есть.
Думаю все подключить и дать стеклу "походить" по направляющим, возможно все встанет, ну и "бархотку" может поменять.Kleymo писал(а):возможно стекло стоит слишком уперто в закрытое положениеmybodyisverywell писал(а):Оно никуда не ходит, проводка не подключена, да и пульт ЭСП левой двери я найти не могу)YUREC26 писал(а):а стекло вверх/вниз ровно ходит?
Но дело то в том, что даже в таком положении "бархотка" должно плотнячком быть жи есть.
ну или рамка чуть искривлена
Не дропну, пока днище с арками не обработаю.MishaMR писал(а):аллроуд бля
ЁКЛМН, а как же в дождь, как мыть, все осадки в двери будут, может шайбы подкинуть в месте крепления стекла и трапеции?8bit писал(а):У меня на обоих ежах был зазор с обеих сторон, немного регулируется проточкой проушины направляющей, но немного.
отдушинскиYUREC26 писал(а):пакайфу жэс