- Agitator
- Машина: В поиске
- Контактная информация:
Буквально вчера прикупил себе у HONDA-SQUAD практически новый карбоновый D-MAX 3D GT (Japan) спойлер на Эсочку, причем по весьма вкусной цене, с учетом курса доллара ). По заверениям продавца, спойлер устанавливался на авто всего один раз, да и то на выставочное (фото выставочного BRZ с именно этим спойлером прилагаю). После выставки был снят и упакован. Данный факт можно будет проверить только после получения, ну да чел вроде бы адекватный и лишний раз в дерьмо окунаться не будет. В общем ждемс ).
Установка будет только после восстановления и покраски кузова и обвеса. Если не понравится или не получится установить, в чем я ОЧЕНЬ сомневаюсь…продам, но уже по весьма кислой цене ))).
Кстати, работа по восстановлению обвеса идет полным ходом…даже сам не ожидал ). Практически закончено левое крыло. Осталось лишь шпакля и шкурка, но даже не знаю, буду ли я этим заниматься или отдам все на откуп профикам.
Второе крыло собрано до стадии "готово к кастому". Решил пока больше его не делать, т.к. не понятно как лепить недостающий кусок не зная угла наклона и длины. Поэтому решил пока переключиться на сборку морды. Вчера приступил к сборке нижнего спойлера. Он, весьма кстати, сохранил свою геометрию по периметру. Соберу его и по нему выставлю бампер, чтобы с углом склейки бампера не обделаться. После склею бампер. Ну и к готовому бамперу будем стыковать крыло и заниматься лепкой ).
В самую последнюю очередь буду восстанавливать правый порог (левый практически не пострадал).
Прилагаю несколько фоточек спойлера из интернета. Живые будут по приходу ).
Всем PEACE! Я погнал в гараж ).

Установка будет только после восстановления и покраски кузова и обвеса. Если не понравится или не получится установить, в чем я ОЧЕНЬ сомневаюсь…продам, но уже по весьма кислой цене ))).
Кстати, работа по восстановлению обвеса идет полным ходом…даже сам не ожидал ). Практически закончено левое крыло. Осталось лишь шпакля и шкурка, но даже не знаю, буду ли я этим заниматься или отдам все на откуп профикам.
Второе крыло собрано до стадии "готово к кастому". Решил пока больше его не делать, т.к. не понятно как лепить недостающий кусок не зная угла наклона и длины. Поэтому решил пока переключиться на сборку морды. Вчера приступил к сборке нижнего спойлера. Он, весьма кстати, сохранил свою геометрию по периметру. Соберу его и по нему выставлю бампер, чтобы с углом склейки бампера не обделаться. После склею бампер. Ну и к готовому бамперу будем стыковать крыло и заниматься лепкой ).
В самую последнюю очередь буду восстанавливать правый порог (левый практически не пострадал).
Прилагаю несколько фоточек спойлера из интернета. Живые будут по приходу ).
Всем PEACE! Я погнал в гараж ).

Honda CR-V 2017 2,4л
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
- Agitator
- Контактная информация:
Работа кипит ).Ske99 писал(а):Работа кипит
Сегодня получил последний кронштейн фары. Илья сказал, что дверь и прочее вышло с таможни и они в ближайшие дни все отправят мне. Так что скоро мы поедем на жестянку...марафет наводить

Honda CR-V 2017 2,4л
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
- SiR_sportieR
- Машина: CL9+GD1+EG3
Мопед: CBF600s+Giorno - Откуда: мск юао
- Контактная информация:
правильно что не продал, эта машина для сильного духом владельца, я про покупку, мотор и остальное 

Не упускайте случая делать добро – если это не грозит вам большим ущербом...©
Делай добро, Бро!
Делай добро, Бро!

- Agitator
- Контактная информация:
Прям в краску вогнал )))SiR_sportieR писал(а):правильно что не продал, эта машина для сильного духом владельца, я про покупку, мотор и остальное
Спасибо )
Honda CR-V 2017 2,4л
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
- Agitator
- Контактная информация:
Сегодня получил новую фару. Точнее не новую, а другую ). Фара, как оказалось, практически в идеале. Все на месте: крепления, блок розжига, разъемы и даже лампочки ). Останется лишь полирнуть ее, точнее обе фары и все.
Также забрал сегодня загогулину одну — обманка мозга ). Куплена она была уже давно, но после аварии я как-то подзабил на нее. Надеюсь, что с ней у нас пропадет чек на вырезанный каталик ).
На неделе были получены оба кронштейна фары и бампера.
Также получил левую обшивку салона. Моя немного наджаблена ). Хотя ее и не видно при езде, но я то знаю, что с ней не все в порядке ))), поэтому было решено однозначно — под замену. Все остальное по салону — ИДЕАЛ!
Все остальное (рычаги, дверь, компрессор воздушный) вышло с таможни и уже должно двигаться ко мне ).

Также забрал сегодня загогулину одну — обманка мозга ). Куплена она была уже давно, но после аварии я как-то подзабил на нее. Надеюсь, что с ней у нас пропадет чек на вырезанный каталик ).
На неделе были получены оба кронштейна фары и бампера.
Также получил левую обшивку салона. Моя немного наджаблена ). Хотя ее и не видно при езде, но я то знаю, что с ней не все в порядке ))), поэтому было решено однозначно — под замену. Все остальное по салону — ИДЕАЛ!
Все остальное (рычаги, дверь, компрессор воздушный) вышло с таможни и уже должно двигаться ко мне ).

Honda CR-V 2017 2,4л
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
- Agitator
- Контактная информация:
Всем привет!
Вчера закончил сборку переднего нижнего спойлера ). Он, конечно еще далек от идеала, то есть требует более детальной обработки и подгонки, но это я буду делать после того, как соберу все детали обвеса. А сегодня я приступил к сборке бампера. Прикрутили его на стандартные места крепления, выставил некоторые зазоры и размеры, как смог конечно же ) и начали мы соединять две его половины. Естественно, все делается без особой спешки и частями, так как велик риск обосраться в финале, хотя батя и так в этом уверен ))).
Также продолжаем работу с порогом. Полностью восстановлено его основание. Сейчас работаем с боковиной. Причем боковина получается прямой и это хорошо, так как до оварии оба порога выгнуло и они отошли на 5-7мм от кузова и образовались отверстия. Теперь вот думаю, как выправить целый порог? Может распилить его верхнюю часть пополам и выставить угол? Что скажете?
Несколько фоточек для подтверждения своих слов приложу ). Также прилагаю фото собранного правого крыла, которое лежит на полке и ждет, когда начнется более детальная работа. Левое крыло ждет окончания сборки бампера ).
Также, мне выкупили правый порог ). Ура! И в понедельник-вторник он будет у меня. В итоге все, что нужно для жестянки у меня есть. Осталось дождаться поступления всего и можно гнать на жестянку ).
Ну и мои вонючие рабочие носки на батарее ))). Белые мля ))).
Всем ПИС!

Вчера закончил сборку переднего нижнего спойлера ). Он, конечно еще далек от идеала, то есть требует более детальной обработки и подгонки, но это я буду делать после того, как соберу все детали обвеса. А сегодня я приступил к сборке бампера. Прикрутили его на стандартные места крепления, выставил некоторые зазоры и размеры, как смог конечно же ) и начали мы соединять две его половины. Естественно, все делается без особой спешки и частями, так как велик риск обосраться в финале, хотя батя и так в этом уверен ))).
Также продолжаем работу с порогом. Полностью восстановлено его основание. Сейчас работаем с боковиной. Причем боковина получается прямой и это хорошо, так как до оварии оба порога выгнуло и они отошли на 5-7мм от кузова и образовались отверстия. Теперь вот думаю, как выправить целый порог? Может распилить его верхнюю часть пополам и выставить угол? Что скажете?
Несколько фоточек для подтверждения своих слов приложу ). Также прилагаю фото собранного правого крыла, которое лежит на полке и ждет, когда начнется более детальная работа. Левое крыло ждет окончания сборки бампера ).
Также, мне выкупили правый порог ). Ура! И в понедельник-вторник он будет у меня. В итоге все, что нужно для жестянки у меня есть. Осталось дождаться поступления всего и можно гнать на жестянку ).
Ну и мои вонючие рабочие носки на батарее ))). Белые мля ))).
Всем ПИС!

Honda CR-V 2017 2,4л
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
заебись,работа идет!)))
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
- CrazzyFrog
- Контактная информация:
Красава! 

Acura RDX. Это Турба ёба =)
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Acura RSX, овощ! - Разбита ='(, продана
Accord CG Продан
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Acura RSX, овощ! - Разбита ='(, продана
Accord CG Продан
- SiR_sportieR
- Машина: CL9+GD1+EG3
Мопед: CBF600s+Giorno - Откуда: мск юао
- Контактная информация:
раз уж ты решил восстанавливать обвес и теперь он будет изнутри в латках, не думал ты усилить какие-нить хотя бы потенциально нагруженные места? места крепления деталей например. или и так заебок, и лучше подлечить крепу в случае чего, чем приклеивать потом кусок? просто и на гражданских машинах эти крепы часто отваливаются, а твоя прям совсем невысокая.
Не упускайте случая делать добро – если это не грозит вам большим ущербом...©
Делай добро, Бро!
Делай добро, Бро!

Рекомендую укрепить передний спойлер в точках крепления к подрамнику, если хочешь делать по серьезному. У меня его два раза тупо срывало на скорости 200+
Потом весь низ закатал два слоя карбона и врезал толстые шпильки.
Крыло надо было еще больше брать
1800/1900
Крыло надо было еще больше брать

- Agitator
- Контактная информация:
Он у меня и был закреплен на все возможные места, т.к. после аварии на спойлере было куча мест с рваными дырками. Все залепил и усилил.lucid писал(а):Рекомендую укрепить передний спойлер в точках крепления к подрамнику, если хочешь делать по серьезному. У меня его два раза тупо срывало на скорости 200+
Крыло надо было еще больше брать1800/1900
Да куда мне еще больше то ) Я не треке не гоняю...это больше стайлинг на самом деле.
Honda CR-V 2017 2,4л
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
- Agitator
- Контактная информация:
Бампер практически готов к шпакле и малярке. Движемся ).

Honda CR-V 2017 2,4л
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
- Agitator
- Контактная информация:
Пришел спойлерок ).

Ну и по-случаю прикупил фару от АП2. Пусть полежит ).

Ну и по-случаю прикупил фару от АП2. Пусть полежит ).

Honda CR-V 2017 2,4л
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
- Agitator
- Контактная информация:
Продолжаю закупки необходимого для восстановления авто в первозданный вид. Как я писал ранее, переднему диску пришла пи … да ). Его необходимо менять. Долгие поиски в Япии привели к успеху, правда вместо одного диска я нашел пару. По-одному, похоже, вообще не реально найти, ну или этот процесс будет идти неимоверно долго ). А мне уже некуда тянуть, т.к. доставка с Япии идет 2-3 месяца и, по идее, что куплено сейчас придет как раз к весне, т.е. к сезону ). А если взять позже, то опять будем стоять пол сезона, как в прошлом году ).
В итоге, взяты два диска Rays CE28 серого цвета, как у меня ), да еще и с резиной TOYO R1R, правда убитой в хлам ). Ну да резя у меня своя есть. Хотя планы по ее замене тоже имеются, ну да это уже совсем не к спеху. Диски правда немного больше чем те, которые стоят сейчас. Было: 8,5*18 ЕТ40, стало: 9,0*18 ЕТ 40. Колесики, походу, вылезут немного из арок ), а это зачет! Поглядим.
Попутно хапнул б/у лобовуху. После того как увидел ценники на новую в районе 450-500 баксов и с нынешним курсом, решил тащить с Японии. Там, кстати, в большинстве своем продаются дубликаты. А тут оригинал подвернулся…взял ). Вроде бы целый.
Ну и немного тюнинга ). Распорочка передняя Spoon.

В итоге, взяты два диска Rays CE28 серого цвета, как у меня ), да еще и с резиной TOYO R1R, правда убитой в хлам ). Ну да резя у меня своя есть. Хотя планы по ее замене тоже имеются, ну да это уже совсем не к спеху. Диски правда немного больше чем те, которые стоят сейчас. Было: 8,5*18 ЕТ40, стало: 9,0*18 ЕТ 40. Колесики, походу, вылезут немного из арок ), а это зачет! Поглядим.
Попутно хапнул б/у лобовуху. После того как увидел ценники на новую в районе 450-500 баксов и с нынешним курсом, решил тащить с Японии. Там, кстати, в большинстве своем продаются дубликаты. А тут оригинал подвернулся…взял ). Вроде бы целый.
Ну и немного тюнинга ). Распорочка передняя Spoon.

Honda CR-V 2017 2,4л
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold